X



【アメリカ】衝撃映像 16歳女性押され15m落下 友人女性を訴追 [08/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2018/08/21(火) 15:24:22.79ID:CAP_USER
・衝撃映像 16歳女性押され15m落下 友人女性を訴追

アメリカ・ワシントン州で、橋の上から川に突き落とされた16歳の女性が大けがをし、突き落とした友人が訴追された。

橋の上から川へ飛び込むよう促され、拒否するも、背中を押され、女性が突き落とされた。

8月7日、ワシントン州でおよそ15メートルの高さの橋の上から、16歳の女性が、友人の女に突き落とされた。

女性は、肋骨(ろっこつ)5本を骨折し、肺を損傷する大けがをした。

女性を突き落とした女は、「押して、と彼女がわたしに頼んだ。こんなことになるとは思わなかった」と話した。

女は事件後、地元メディアに出演し釈明したが、「無謀な行為で、他人を危険にさらした」として訴追された。

けがをした女性は、「刑務所で反省してほしい」と話している。


※リンク先に動画があります

・Washington bridge plunge teenager 'asked for a push'
https://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-45211945

https://i.imgur.com/cst2EVv.jpg

2018年8月21日 FNN JP
https://sp.fnn.jp/posts/00399110CX
0003七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:28:56.81ID:9ly79OOW
そもそもその場に立つなよ
0005七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:33:32.70ID:P5x1mGyM
押した方が拒否したってことじゃないの?
0007七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:36:33.41ID:1uBPTmyH
押すなよ 押すなよ いいか 絶対だぞ?
0008七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:36:45.45ID:mPPnXt4m
逆上島竜平?
0009七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:37:49.09ID:UhXc+RIA
「動画」見たら、突然後ろから突き飛ばされたような感じやな。
0010七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:37:56.62ID:1KKt7ND8
アメリカにも居るんだ
0012七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:39:00.72ID:FkURS0YQ
>押して、と彼女がわたしに頼んだ

どっちかが嘘ついてるとしたら酷いもんだな
0013七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:39:48.74ID:yCgswLmN
友達は選ぼうぜ
0014七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:47:21.49ID:HxcYRLsk
>>12
両方とも嘘ついてる
0015七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:48:47.49ID:HxcYRLsk
>>10
面白いGIF見たら,幾らでもいる
多分,そういうことしてて失敗したんだろな
0016七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:49:13.75ID:SFeYFVX3
日本でも利根大橋だかで真夜中に15m下に投げ捨てられた女子高生?だか
腰骨折りながら岸に泳ぎ着いて助かった例があるな
犯人グループは逮捕された。
0017七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:52:22.14ID:Ao9r3pM8
また韓国系か
0018七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:07:39.90ID:pCiKNWxV
絶対押すなよと言ってしまったのか
0020七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:30:00.67ID:ezdSSvKp
この加害女シラを切ろうとしてるが殺人犯になるところだった
被害女が驚異の生命力だったことに感謝すべきだろ
0021七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:40:05.56ID:WA/E0BFh
ユーチューバーだったというヲチは?
0022七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:47:05.24ID:nXm6X+9d
被害者から猶予を与えられたのに、まだ否定するのか
でも起訴されて良かった

>>12
動画あるけどキチッた顔つきで突き落としてる
地べたでもムチウチになるだろという勢いだった
0023七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:50:04.45ID:LJzu1MYS
あの高さでは、両足から着水できないと100%怪我するわ。
最悪の場合、死ぬ。
8mぐらいまでだと、骨折はあるかも知れないけど死なない。
0025七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:42:53.22ID:BmxdLAAv
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://vblinkmer.top/
0026七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:50:44.64ID:viElJnlD
15mは高すぎる。死んでもおかしくない
映像見たら分かるが押されたせいで前かがみになってる
0028七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:17:25.98ID:ubxAzcqP
>>1
押したほうの女、性格悪そう
0030七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:36:20.08ID:Ehj2phNM
たまにいるよな、崖で押すフリして楽しそうにしてるバカ。
本気でサイコパスなんじゃないかと思うわ。
0031七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:02:11.03ID:BCx29I29
そもそもそんなところで何してんねん
0032七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:07:40.43ID:PfZUy8Gr
被害者も飛び込む気がないなら
そんな場所にいるなよ。

加害者も酷いけれど
被害者も底なしの頭たりない女
0033七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:16:26.19ID:Cn0etn7+
どう考えても押した方が悪いだろ。
0034七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:40:05.69ID:NgcOxWG4
チョンざまぁwww
0035七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:41:09.64ID:47e76RDD
動画ではきっぱりNO!と言った直後に突き飛ばしてる
0036七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:56:40.84ID:a7YAkxPJ
悪ふざけで けつのあなにつっこんで内臓破裂よりは

また良かったかもな  馬鹿はうつるから 馬鹿にはちかづかないようにww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:58:17.03ID:xCfdL9nm
>>1
>こんなことになるとは思わなかった

こんなことにしかならんだろ
殺したかったんだろうな
0038七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:59:41.06ID:QvKJqUtq
女性を突き落とした女は、「押して、と彼女がわたしに頼んだ。こんなことになるとは思わなかった」

被害者は自分で頼んだクセに「刑務所で反省してほしい」ってどういう事や?
0039七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:03:41.50ID:RcIbthYj
>>38
どう見ても頼んでない
虚偽発言ですな
動画を見れば一目瞭然
0040七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:06:41.77ID:pmGUb3Wv
GA
0041七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:15:12.04ID:+JVGQ0UP
俺も頼まれて友人を屋上から背中を押した事があったわ
0042七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:15:59.30ID:yskTvLfI
>>13
それ。
0043七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:41:37.81ID:Y9qdkIUR
中国人が元気よく「お先!」つって橋から飛び込んで浮いてこなかった動画高さ15メートルどこじゃないよなあ
0044七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:44:40.06ID:93U0uCI4
>>6
>>7
>>8
5ch名物シンクロレスはよくあるけど、トリプルレスは初めて見た。
続き番号で同じ発想のレスをほとんど同じ瞬間に書き込むことを、シンクロレスと自分勝手に命名している。
よく気をつけていると頻繁に見られるよ。
同じ発想をするのは何も不思議ではないが、ほとんど同じ時刻に同じ投稿が重なるのは何故なんだろう。

しかも今回はトリプルレス。
誰か研究して。
0046七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:16:52.07ID:un7AAEEQ
歩きスマホで突き落とした
0047七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:17:32.82ID:frcXb5Ya
一番ダメージ少なくするには最初に悪乗りが過ぎましたと素直に謝ることなのに
もう引き返せないね
0048七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:18:10.46ID:8C8v+NIR
被害者も鼻ピアス入れてるビッチだから
誰の証言を信じてよいのやら
0049七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:25:14.67ID:W3yALnFw
>>4
足から飛び降りようとしたんだろ
押されて胸からいきゃそりゃ大怪我だ
0050七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:26:15.31ID:W3yALnFw
>>24
プールサイドから押されて水面に胸を打ち付けられるだけでも痛いのにな
0051七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:33:00.61ID:pxFEL2Rt
イジメ的な感じかな
0052七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:35:28.68ID:kg0s2IPr
数メートルでも腹から落ちたら泣くのに
0053七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:57:46.80ID:/oVIdj/C
>11

こっちの方が、わかりやすい動画だな。
0054七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:17:02.54ID:fY4YswcS
>女性を突き落とした女は、「押して、と彼女がわたしに頼んだ。こんなことになるとは思わなかった」と話した。

ゴミクズで草
0055七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:35:43.83ID:rgqkqO2q
あんな押し方されたら体制が悪くて怪我するに決まっている。
想像力のない悪ふざけをするバカと付き合うと、こういう目に合う。

 悪ふざけが過ぎるバカは危ない。友達は選ばないと最悪の場合死ぬぞ。
0056七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:38:54.44ID:rgqkqO2q
>>55 誤字訂正

  体制→体勢
0057七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:58:08.00ID:4KShPxcK
押すっていうか突き飛ばし
殺意多少ないとこの押し方はできない
0058七つの海の名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:00:05.80ID:IgglTGS6
映像撮られてると気が狂う人種っているよね
0060七つの海の名無しさん垢版2018/08/22(水) 01:25:20.65ID:5RAdV2aq
ジョギング中に失踪したアイオワ大学の女子学生、
やっぱり遺体で見つかったらしい

半月くらいずっとアメリカのニュースで
この事件を報道してたんだけど
意外とスレ立たなかったな

かわいい娘さんなのにお気の毒だった
0062七つの海の名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:10:22.49ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

E94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況