X



【ドイツ】ISISの「奴隷」にされた少女が、避難先のドイツで元戦闘員と悪夢の再会[08/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:41.35ID:CAP_USER
■ドイツの警察はヤジディ教徒の少女を虐待したISIS元戦闘員を、「同じ難民だから」という理由で野放しにしていた

テロ組織ISIS(自称イスラム国)に拉致されて奴隷のように扱われた後、脱出したクルド人ヤジディ教徒の10代の少女が、ISISの元戦闘員の男に避難先のドイツで居場所を知られ、イラクに戻らざるを得なくなっていたことがわかった。

4年前の2014年8月、ISISはイラク北部に進撃し、数千人ものクルド人やヤジディ教徒を拉致した。家族とともに拉致された当時15歳の少女、アシュワク・タロは、アブ・フマムという名前のシリア人の男にドイツで再会したことを明らかにした。その男は多数の若い女性や少女をISISから買い取り、イラク北部モスル近郊に監禁。約10か月にわたり日常的に虐待し、イスラム教に改宗するよう強要していた。

2015年6月、周到に計画して何とか脱出を果たした後、難民となった彼女は、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を緩和する人道支援プログラムを受けながら、ドイツ南部シュツットガルトで生活を始めた。2016年頃、彼女は何者かに尾行されている気がしたが、その時は何も起きなかった。そして今年2月、自宅がある難民キャンプに向かって歩く途中、男が目の前に現れたと言う。

■悪夢の再会
「呼び止められたのは、今年の2月21日のことだった。恐る恐る男の顔を見て、体が凍りついた。監禁中と同じように不気味な髭と醜い顔をした、アブ・フマムだった。ドイツ語で『お前はアシュワクだな?』と問われたときには、言葉が出なかった」とタロは8月15日、クルド系メディア「バスニュース」の独占インタビューで語った。

タロは自分だけでなく、家族の身に危険が及ぶのを恐れた。脱出後、家族のメンバーの多くと再会したが、いまだに5人の兄弟の行方が分かっておらず、姉1人はISISに拉致されたままかもしれないと言う。

脱出する際、タロと仲間の少女たちは男の携帯電話を使って兄弟に助けを求めた。連絡を受けた兄弟は、タロたちにわざとひっかき傷を作らせ、皮膚の病気だと言って男を騙す作戦を実行させた。少女たちは連れて行かれた病院で睡眠薬を受け取り、帰宅後、男の食べ物に混入させて、男が眠った隙を突いて脱出した。

ドイツで男に呼び止められた時、タロは人違いだと答えた。だが男は執拗に問い詰めた。「いや、お前はアシュワクだ。俺のことをよく知っている。アブ・フマムだ。モスルでしばらく一緒だったな。お前が今どこで誰と暮らし、何をしているか知っているぞ」

続きはソースで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/08/magw180817-isis-thumb-720xauto.jpg

ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/isis-161.php
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:59:47.48ID:XpaAwkEg
ドイツはもう滅茶苦茶だな。
ブッシュとヒラリーに滅茶苦茶にされたんだな。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:53.41ID:EmR7JqBp
映画化決定!
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:31.62ID:I01i4n6I
日本人は皆ドイツという国とドイツという国民が昔から大好きだけど

首相であるメルケルの思想と言動と行動は吐き気がするほど、死ぬほど、大嫌いって人間ばかりです
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:18:21.75ID:MG97y70D
これがEUの人権クオリティー。日本に死刑制度廃止など求めても、意味がない。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:18:41.70ID:pyUphFj2
>>1
ドイツはちょっとおかしいな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:16.30ID:qelLB6Vo
>警察は、防犯カメラの映像から男の身元を特定できたにもかかわらず
>男が「難民」であり、必ずしも罪を犯したわけではないので警察にで
>きることはほぼ何もない、とタロに告げた。
>「警察は、男も君と同じ難民だから今は対応できない、と言った。万
>が一また男に呼び止められたらここに連絡すればいい、と言って電話
>番号を渡されただけだった。

人権バカがのさばると、こういう恐ろしいことが起きる
人権を守るためには、人権派弁護士を絶滅させないとね
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:31.67ID:BP3x7x8n
>>1
さすがメルケル。
友愛の国を作り上げた結果がコレwww
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:29:23.78ID:cyI0aNmi
>>9
職人の匠の技が素晴らしいだけで、考え方は中世の魔女狩り時代からおかしいまま。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:33.22ID:z6IykAfx
ドイツも人道主義のフリをして澱をいっぱい溜め込んだね。後は民族紛争で殺し合いになる予感。
結局は移民を拒否した方が人道的って事になりそう
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:55.38ID:/OfhPcax
古館「ISISにも言い分はある」 て言ってたよね どうすんだこれ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:31:52.83ID:bDBTUJd3
買った奴隷が逃げたらそりゃ激おこだわ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:41:10.77ID:ONr3sSby
>>7
日本人のほとんどはドイツについてほぼ知らないだろwドイツ人がビックリするレベルだからな
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:26.99ID:GfIj3ytK
>>7
ドイツ大好きって人に会ったことない
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:53.95ID:BP3x7x8n
何でもかんでも難民認定なんてするからこうなる。
お前らドイツ人はイラク戦争開戦の経緯を反省する気はゼロなのか。
まぁ、ナチがすべて悪いってことにした連中だし仕方がないか。
マスメディアはしきりにドイツドイツと持ち上げるが、実態はこんなもんだ。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:23.66ID:/cfUSYF+
残念ながら映画化は無理だな。
映画界はIS、左翼、難民文句なく支持の世界だから。
日本ではヤクザそのもののパヨク連中が被害者面してドキュメント映画になっている現実がある。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:50:01.56ID:FfIuaQrP
わし「どこのどいつだぁ〜!」
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:52:55.40ID:2d+mq+M9
まさかケルン大聖堂の目と鼻の先にイスラム教の巨大モスクができるとは思わなかったよ
ドイツ政府はよくモスクの建設を許可したな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:54:44.02ID:ebwqibbs
お前ら金持ちなんだからどんどん買って逃してやれよ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:54.65ID:BP3x7x8n
>>20
オランダ人「てめぇら!何でもかんでも俺達のせいであるようなダジャレにすれば、許されると思うなよ!!」
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:46.90ID:2d+mq+M9
>>22
もう5人も少女を買って養子にしている。
これ以上は身が持たない。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:34.11ID:Z9RWxTy1
東ドイツ人はダメダメ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:39.47ID:PDkU+qgz
よく出来た作り話だったりしてな
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:52.50ID:iLI+kMPJ
>>24
通行しますた
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:19.98ID:j9uSbE6U
こりゃヤベーだろ
ドイツ国内にフツーにISがいるっていうマジな話
いつテロが起こっても不思議じゃ無い
ドイツが潜り込んだIS共を養ってる感じになってる
今頃ドイツ万歳とか叫んでそうだな
ドイツ国内潜伏のISって結構いたりするのか、こりゃ怖いな
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:40.19ID:k7TKzhAM
なんというディストピアw
もうグローバリズム経済最優先(経済奴隷の輸入最優先)の欧州は終わってるなw
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:29.93ID:aMqfYVFK
移民乞食と難民を区別しない結果がコレだな
基本女子供だけ許可して土人乞食や野郎は切り捨て、位にしとけばよかったのにねえ
自国の為に闘わない、捨てて逃げる様なカスなぞ他国でも庇護するに値しないし
そんなのは大抵ルールも守らないからの
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:35.19ID:JL/9t4g5
だいたい、毎回、何時も同じメンバーで再会
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:49.51ID:k7TKzhAM
欧州のイスラム移民&難民が頑張っているのは、
未成年の白人少女を洗脳してイスラム教に改宗させて、
自分の妻にすること。これはイスラム世界では何の問題も無い行為だとかw

受け入れた国の法律ではもちろん違法行為なので、大問題になっている。

リベラル派はペドフェリアとは徹底抗戦するはずなのだが、イスラム移民の
違法行為に関しては何故かダンマリを決め込んでいる。

お偉い正義のリベラル派の正体は、実は女性差別主義者&ロリペドだったというオチw
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:02.90ID:aMqfYVFK
乞食なんぞいらねーよカスどもとかっていってたオーストリアとかハンガリー非難してた
どいつさまも今や経済乞食いらねーって自国から排除する方向に動いてるしな
あほが権力もって、同情憐憫から乞食を自分の分を弁えずに施し与えようとした結果が
このザマよw
自国の国力余力ありきで乞食に与えるならまだしも、自国民蔑ろにして乞食厚遇とか
本当に頭おかしいし理解出来ない
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:59.58ID:pRgmfOoQ
神様っていないんだな
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:43.73ID:BAjhdokK
>>21
マジで?!
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:01.06ID:IodpOTdq
>>1

ISIS元戦闘員だって言う証人が居るのに、その戦争犯罪者を野放しにするメルケルww
この国、もう壊れてるだろ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:28.86ID:IodpOTdq
>>1

ISIS元戦闘員だって言う証人が居るのに、その戦争犯罪者を野放しにするメルケルww
この国、もう壊れてるだろ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:24.48ID:l/Dw37lF
すごいね、ドイツー
テロリストも難民もいっしょくたとか、
何をしたいのかもう分からないよーw
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:12.99ID:l/Dw37lF
>>10
何、その絶望wwwドイツ頭オカシイw
ISISを養っている時点で既に頭オカシイがw
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:08.68ID:3ErFit0p
ヒトラーの予言はあたってるな
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:01.71ID:oH1aWNZf
ドイツの文化が好きだったがメリケルで一気に冷めたね現実に戻った
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:25.75ID:i6JICeQp
>>7
自分の周りはわりとそれ
昭和の半ばにサッカー先進国として
憧れたことがあるからかも
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:11.50ID:CnlkXF7y
ドイツ最低だなw
テロの楽園だわこれはw
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:27.91ID:i6JICeQp
>>37
日本でも似たようなことありそうだよね
それが表沙汰に噂され始めて
土井さんは票を失って落ちちゃったんだし
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:54.68ID:i3FTa22b
映画化必至
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:16:25.66ID:aoqfCRzd
引き寄せだな。人間は良いとか悪いとかじゃなくて心に強烈に焼き付いている事を引き寄せる。
俺もこういう嫌な体験を多くして分かった。
神とかじゃない。
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:21.92ID:kZVROUhe
戦闘員も居るのかドイツってガチでバカなんじゃねぇの
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:21.78ID:3+bHYbVS
彼を難民としてドイツは受け入れるのか?ならメルケルは辞任した方がいいわ。
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:27:57.68ID:b+N0fm6P
ドイツって本当にアホだな
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:36:09.03ID:GuZRnjvZ
それなんて
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:31.93ID:k7TKzhAM
ISみたいなクズがドイツで豊かなナマポ生活w

ナチス残党にナマポ出してるようなもんだぜw
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:52.61ID:MvwqaktO
>>1
EUにテロリストISISを入れてしまったドイツは
他の国に謝るべきだろう
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:56.50ID:M6Deqtwt
ドイツさん、戦闘員が難民のふりして紛れ込んでますやん
まぁ予想はずっとされていたが
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:05.60ID:I01i4n6I
>>16>>17
君らの好きなRPGゲームに登場する中世ヨーロッパの街並みとか
異世界転生に出てくる中世もどき文化
あれ、ほとんどがドイツ(オーストリー・リヒ)の文化な

あと明治時代の西洋文化方式(例えばレンガ製の東京駅)、医療、あれも大半がドイツの様式


さぁ、知らないや嫌いって言ってみ
思いっきり恥かくか、非日本人判定されると思うよ?
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:59.54ID:O8JeMnoE
メルケルのやってることは
ヒトラーと似ているな
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:52.00ID:I01i4n6I
>>48
>>50
「ドイツが〜」じゃなく『メルケルがアホバカ』な

だからAfDが第三党(実質第二党まで躍進したんだし)
メルケルは鳩っぽみたいなもん
マスコミ信じて民主党に任せてみたらキチガイ鳩ぽっぽ大暴れ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:16.07ID:brFx3Y3d
>>1、なw

移民なんて入れてたらテロリストや工作員で溢れ返るっちゅーんじゃ。
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:24:53.08ID:7nan5cZQ
こういう事を日本の政治家は言わないな。
トランプとかは、積極的にネタにしそう。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:12.22ID:I01i4n6I
韓国最大のタブーである『保導連盟事件』から逃げてきた済州島出身の在日朝鮮人を受け入れて
結果、戦後のドサクサに紛れ国内を滅茶苦茶に荒らし放題に荒らされた我が日本を、ドイツ国民は反面教師として見習って欲しかったな



日本人は皆ドイツという国とドイツという国民が昔から大好きだけど

首相であるメルケルの思想と言動と行動は吐き気がするほど、死ぬほど、大嫌いって人間ばかりです
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:49.11ID:4uNIiY+7
>>7
ドイツのスレが立つ度にそれ言ってない?
メルケルなんて普通の日本人はどんなオバハンか知らんだろうに
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:15.13ID:MQ7pd7Lf
中国に未練たらたらだからな、ドイツは。

最早、中国を侵略して巨利をむさぼっていた日々は戻らないというのに。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:33.59ID:/SkXfxLq
信仰が聞いて呆れるわ
キリストがレイプや奴隷や人殺しを推奨してんのかよキチガイ集団が
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:19.34ID:ZTeh/DJl
韓国人観光客が日本のデリヘルで韓国人慰安婦を弄んでる様なもんでしょ。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:20.54ID:/+CidgRW
ユダヤ人への虐殺は除く
それ以外はナチスのほうが遥かにまともじゃねえかw
メルケルが最もキチガイ
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:49.23ID:tYSJ1M9L
神様はいたってことだね
どんな神かは知らんが
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:35.12ID:I01i4n6I
>>61
よく言ってるよ
2ちゃんが5ちゃんに乗っ取られて以降、物凄い量の日独分断狙ってる五毛党中国人がいるからね

五毛党 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A
こういう輩ね

2ちゃんの頃はエキサイトな翻訳の片言が多かったからわかりやすかったけど
最近はわかりづらい
でも安倍総理の政治政策話やネット検索に出ないような日本文化の話題を踏み絵にすると一発でわかる

荒っぽく極論言うとドイツ叩きしてる人間は、日本の明治〜大正〜昭和初期時代を完全否定してるのと同様
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:07.20ID:I01i4n6I
あと>>61
>メルケルなんて普通の日本人はどんなオバハンか知らんだろうに

5ちゃんねるのこんな板を覗いて、世界の話に意見議論討論交わしてる人間が一般人だとはとても思えないんだがw
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:11.35ID:0H4XbQDb
メルケルは駄作
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:13.47ID:tzRskYVs
いや、男の方を追い出せよ
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:55.64ID:J3rX1CNF
ヒトラーで懲りたからといって
友愛政策なのか知らないが
真逆をやれば国民が幸せになると
思ってるのか??
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:41:45.41ID:j9uSbE6U
何じゃこりゃ、ドイツにIS戦闘員が普通におるとか
ドイツ政府まじでとち狂ってるやん
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:06:32.35ID:5fCRTkGM
『ドイツの善意は正しいが、悪人に利用されたので頓挫した』
という流れを作ろうとしてるな。

難民の、一斉強制帰国、見えてきたな。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:08:12.56ID:LdpNFoZn
日中戦争でもドイツはシナと組んで日本兵を殺しまくったからな。
今でも日本人はドイツで巧妙に差別される。子供の教育なんてほぼ
不可能。

俺はドイツ人はシナ人と同じくらい信用していない。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:09.31ID:A/Zrs7nj
>>1
次はドイツとイタリア抜きでやろう
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:49.38ID:aPT00RWT
>>77
ドイツは最低だよ
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:13.33ID:2Mja3+rt
これがサヨクの理想の国か・・・・・・
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:24.06ID:2tIJssg8
ドイツが悪い! とかライダイハン朝鮮人在日が喚いているが

悪いのはISISイスラム過激派じゃねえか
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:36.90ID:w4YkP5P+
こえええええ…!
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:43:45.25ID:Xao/IPFW
こういう話聞くといかに日本がいい国かよくわかるわ😁👍
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:26.34ID:Xao/IPFW
AI が言うとおり ナチスは正しかったんじゃないかと思えてくる🤔
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:42.60ID:OnqDKLFa
ドイツ人はメルケルら偽りだらけの殺戮者によって滅ぼされるんかな。。。
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:54.97ID:Xao/IPFW
多分ドイツもこれから ナチスへと緩やかな回帰が始まると思う。
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:05.22ID:I01i4n6I
>>74
当選当時のメルケル支持
「マスコミ(圧倒的大多数)、経済界、投資家、元外国籍だった人、同性である女性」
現在のトルコはちょい昔(2009-2012年)の日本と状況がそっくり



これは左右問わずこのスレ見てる人間全員に言いたいけど
もし時間が合ったら『帰ってきたヒトラー』という超有名な2016年”純ドイツ製”の"コメディ”映画を見て欲しい
日本に居ながら2010年前半のドイツの空気が味わえるよ(現在のドイツは悲しいかな劇中の状況より殊更悪化中)

帰ってきたヒトラー - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%B0%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%83%92%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:56.78ID:Xao/IPFW
日本は国民性が硬派でよかった😁👍
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:35.66ID:Xao/IPFW
>>45
映画化というより コント化決定じゃないの?✌
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:34:56.78ID:ZIBB/dLl
>>7
ドイツと言う国自体は嫌いじゃないし
勿論五毛でもないけど
ドイツは相当昔からシナ贔屓なことは事実で
日本の国益を考えれば、ドイツとの距離は置く方がいいと思う
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:36:58.41ID:PNzUYmxu
銃殺刑にしろ
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:44:10.88ID:lkCHCsBK
ドイツに入りこむテロリスト。www
まあそう言われたわな。
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:19:02.88ID:w/VLXL1e
加害者の人権に配慮しすぎ
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:41:48.33ID:t0arQnpV
難民に紛れて侵入されてる
しかもかなりザルということが分かるな
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:26.86ID:shyMnPSz
今ドイツに行けば分かるけど、ドイツはもうドイツ人のものではない。
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:53.68ID:OXHH+RMd
いいこと思いついた、
ヨーロッパ中の国がISIS隊員を雇って国内に住ませればいいんじゃね
そうすれば移民はみんな帰るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況