X



【アメリカ】シリアルと間違えて覚醒剤を食べた8歳男児が死亡 [0807]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2018/08/07(火) 20:34:37.57ID:CAP_USER
シリアルと間違えて覚醒剤を食べた8歳男児が死亡(米)

マイケル・ジャクソン ミランダ・カー  

海外発!Breaking News writer : tinsight-suzukoellis
【海外発!Breaking News】シリアルと間違えて覚醒剤を食べた8歳男児が死亡(米)
2018.08.07 04:01


普通の親であれば我が子の具合が急激に悪化すれば心配して救急車を要請するだろう。しかし米インディアナ州の父親は、息子が苦しむ姿を目の当たりにしながらも救急車を呼ばず、結果的に死なせてしまった。8歳になる男児の死因は、父親が所持していた覚醒剤を食べてしまったことによるものだった。『NBC26.com』『wave3.com』などが伝えている。

インディアナ州ジャクソン郡シーモアで悲しい事件が起こった。前夜から父親であるカーティス・ギルバート・コールマン(41歳)宅に泊っていた息子のカーティス・コールマン3世君(8歳)は6月21日の朝、お腹が空いたことから皿の上にあった覚醒剤をシリアルと間違えて食べてしまった。

午前10時頃、息子の具合が悪くなったことに気付いたコールマンは、連絡を受けてやって来た友人女性に相談。女性は救急車を要請するように伝えたが、コールマンは女性から携帯電話を奪い取り銃を突き付けて脅し、救急車を呼ぶことを拒否した。その後、コールマンは自分の両親のもとへ車で息子を連れて行くと、真っ青になった孫の姿を見て祖父ドニーさんがCPR(心肺蘇生法)を試み、救急車を呼んだ。しかし時既に遅く、カーティス君は死亡した。その体内からは、大人が命を落とすに十分な致死量の180倍もの覚醒剤が検出された。

警察の調べでコールマンは「息子は車の中で体が固まり、身動きが全くできない状態だった」などと供述しており、両親宅でも救急車の要請を頼んでいなかったことが明らかになっている。長時間苦しむ息子を見殺しにしたコールマンは育児放棄の末、子供を死に至らしめた罪で逮捕・起訴された。後に警察官がコールマン宅に令状を持って家宅捜査した時には、家に電気が通っていない状態だったという。

育児放棄の他にも覚醒剤所持、銃を他人に突き付けた罪、性犯罪者としての登録を怠っていた罪で起訴されたコールマンには、過去にも人身売買や未成年者への性的行為といった前科があるようだ。有罪になれば20年〜40年の刑期が科せられると見られているが、その裁判は12月に行われる予定とのことだ。

2018.08.07 04:01 テックインサイト
http://japan.techinsight.jp/2018/08/ellis17510804.html
0002SQNY ★垢版2018/08/07(火) 20:38:27.45ID:CAP_USER
>>1 ※コピペの際に余計な物が入りましたすみません
0004七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:43:18.76ID:DsYzJTPP
8歳にもなって食い物かどうかの
判断もできないのか
大人になって馬鹿を晒す前に
死んで良かったな
0005七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:43:23.96ID:uPd7MtCT
シリアルってケロッグか。
0007七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:45:56.66ID:gAGde4H3
シリアルと覚せい剤が同じ場所にある家庭というのがすでに異常。
0010七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:52:13.77ID:kLZNlB9h
あるある。
こういうことってよくあ・・・ねーわ
0011七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:02:48.70ID:kz9bEumy
オレはガキの頃、肝油ドロップを隠されてた。
必死に探して、食ってたが、
また違う場所に隠された。
0012七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:03:00.12ID:i/zdOTZb
シリアルと間違えてパラレル接続?
0013七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:05:02.57ID:lW5E82gR
アメリカはいろんな罪を合算できるんだな
0014七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:12:03.12ID:IlLez/Fp
>>11
食べ過ぎは良くないからな
0015七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:15:58.95ID:Ba8um23Q
>>11
うちは冷凍庫に隠されてた
でもそれがまた美味かった
0016七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:25:47.42ID:oJw2iHAj
トレインスポッティングのスピンオフ編。
0017七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:29:00.05ID:d+Yk65+f
>>4
家に電気も通って無かったそうだ
色々と考える事案だよ
0019七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:31:03.28ID:bhcX9c0Y
覚せい剤って粉末かと思ってたけど
シリアルみたいな覚せい剤ってあるの?
0020七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:43:38.86ID:+ph08+Jq
密売人はちゃんと「お子様の手の届かないところに保管してください」って注意書きを入れとけよ……
0021七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:03:26.20ID:6ET4/bGL
これが本当のシリアル・キラー
0022七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:07:12.67ID:sIKP41b+
コールマンは、アイアムジャパニーズ と言わなかったのが致命的
0023七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:20:10.53ID:6I4JvdIo
>>4
食べるものがそれ以外無かったんじゃないかな
0025七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:46:21.52ID:68m8W1zQ
ヒロポンって真っ白じゃないのかよ
0026七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:47:02.48ID:75cwQ0iH
胃洗浄しても助かってたかどうか・・・
0028七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 23:58:43.74ID:lW5E82gR
シリアルと間違えてシリカゲル食った
0029七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:07:14.81ID:KfELPwJF
かわいそうになあ
育児放棄で食い物すらまともに与えてなかったんだろう
かなり苦いと聞くがそれでも口に運び続けたのか
0030七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:15:41.72ID:I1OSzWdS
どんな味がするんだろ?
わかるだろって言ってる奴は味を知ってるってこと?
0031七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:15:46.25ID:KHP9VvCp
致死量いくらよ?
0032七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:36:49.45ID:6NEsL6Nq
致死量の180倍ってことは通常使用なら1000回分くらいかね?もったいない・・・
0033七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:51:15.80ID:4OYP+111
バッドトリップじゃなきゃ幸福感に包まれて死んだのだろう
0034七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:58:14.63ID:PSu5yWy5
シリアルと間違えて覚醒剤を食べたり、
親父の銃で遊んでたら暴発したり、
警官におもちゃの銃を向けたら撃たれたり

麻薬と銃は、すごくアメリカの日常って感じがする。
0036七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:37:25.92ID:0REcdNrv
> 前夜から父親であるカーティス・ギルバート・コールマン(41歳)宅に泊っていた息子

共同親権って奴の弊害か
前の日に来た息子に朝メシも用意できないシャブ中にも親権があるとか
司法による虐待としか思えん
0037七つの海の名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:12:33.29ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

WAH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況