X



【イギリス】英国、EUとの合意なしにBrexit(EU離脱)の可能性[08/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/08/06(月) 17:29:19.33ID:CAP_USER
英国のリアム・フォックス国際貿易相は6日、記者会見で、英国は「強硬なBrexit(英国のEU離脱)」をすることになるかもしれないとの考えを表した。

マクロン大統領は、英国のEU離脱後にフランス語がEUの主要言語になるのを望んでいる=マスコミ
フォックス氏は、英国のEU離脱条件について英国とEUが合意に達しない可能性は60%と評価し、「欧州委員会の非妥協性が合意できない方向へ我々を向かわせているように思う」と述べた。ロイター通信が報じた。
フォックス氏はまた「我々は、取引が成立する条件を述べた。だがEUで(条件への)固執が欧州の人々の豊かさへの欲求に勝るならば、国民のBrexitではなく、官僚のBrexitになるだろう。その場合、解決策は一つしかないかもしれない」と指摘した。

英国のEU離脱条件に関する同国とEUの交渉は、今年11月まで続く。英国は2019年3月にEUを正式に離脱する。

https://jp.sputniknews.com/images/416/11/4161183.jpg
https://sptnkne.ws/jnkf
0002七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:34:40.75ID:W/Qa1ha+
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0003七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:36:03.09ID:QCrK3C8k
ドイツは中国の不況に飲み込まれるから
早く離脱したほうがいい
0004七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:50:14.63ID:LyUcoSkd
>>1
スーパーハードブレグジット
0006七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:51:47.57ID:FncRv9Yy
言った時が離脱した時だもん
0007七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:54:13.54ID:6WWWtjxA
>>6
意地悪されるよ。
0008七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:15:22.21ID:oGU9ChSa
経済的にはTPP頼みなのか?
日本にとっては台湾が入ってくれると
対中で安心なんだが
0009七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:21:59.84ID:44b+SE1P
イギリスがカネなんて払う分けねえだろ
ほぼ皆がまた始まったよイギリスと言ってたじゃねえか
0010七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:32:34.44ID:GiP7rP8g
eu離脱は英国の内政なのでなんともいえないけど TPPにくるならwelcome!


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇貿易紛争第三ラウンド! 
中共を待つ前門の制裁関税 後門のインフレ

◇ドイツ 中国による企業買収拒否 
米国も対中制裁関税25%へ引き上げへ

◇七夕の惨劇 国交省緊急メール配信されず 
避難指示はダム放流5分前!
0012七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 21:35:44.79ID:CVQG+9ar
紅茶紳士は、チャイナを除いたアジア重視になる。
0013七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:07:47.94ID:es264ySO
イタリアも離脱しろよ
0014七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:21:00.68ID:z5AoxA8P
イギリスなんぞTPPにはいれねーよ。
そもそも環環太平洋パートナーシップ協定 なのに、なんでイギリスなんだよ。
0015七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:25:31.59ID:ob1X13Nt
>>14
イギリスのTPP入り関連で太平洋じゃないとかいまだに言ってるのは
もはや低脳自慢でしかないぞ
TPPに地理的制約がなく、従ってイギリスでもOKなのは確認されている
0016七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:59:55.64ID:LvXOe86g
EUは終わる
有名な絵画ブリューゲルのバベルの塔をモデルに欧州議会ビル=ルイーズ・ワイスは建造された
バベルは神に挑戦し、彼の国はバラバラにされ、人々の言語も変わってしまった
この行いをブリューゲルが描いたバベルの塔がルイーズ・ワイスの直接のモデル
知っている誰かが、暗示しているのだ
0017七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:05:44.97ID:U+O7kck8
>>14-15
太平洋に島もってるよ
0018七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:08:10.82ID:ob1X13Nt
>>17
そんなのもう見飽きた
これ関連のスレが立つと太平洋じゃないとか島持ってるとかそんなレスが延々続く
いい加減にしろだよ
0019七つの海の名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:38:16.20ID:LLS7RA6Q
EUはローマ帝国の復活だからねー
イギリスの経済の海から666の怪物が出現するんだろ
0021七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:48:06.45ID:Z0PZl9ot
イギリスって中韓ユダヤソ連の生みの親みたいなもので世界一やばいよ
0023七つの海の名無しさん垢版2018/08/07(火) 19:30:41.11ID:uB4/QeLr
これ、英領(王室領)のタックスヘイヴンはどうなるんだろうな?

タックスヘイヴンもTPPルールに従うわけじゃないだろ?
0024七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 10:29:46.47ID:liC/Sl4M
TPPへようこそ
韓国や台湾を入れるよりイギリスを入れた方がメリットは大きい
日本にとって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況