X



【タイ】タイ南部で子供たちが怒りの反教師デモ「学校から追放せよ!」[6/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:21.66ID:CAP_USER
タイ南部で子供たちが怒りの反教師デモ「学校から追放せよ!」

まるで映画の中の出来事のようです。カオソッドによると6月21日朝、タイ南部サトゥーン県の小学校で児童と保護者達によるデモが行われました。その目的は1人の女性教師(C先生)を学校から追放すること。

学校が始まる前に集合した児童数十人によるデモ隊は、学校に到着したC先生の車を取り囲み抗議運動を開始。児童たちが掲げた紙には「C先生は学校から出て行け!」「C先生と一緒に勉強をしたくない!」「僕たちはガキじゃない!」「なぜ学校でマッサージをさせるんだ!」などなど、C先生へ怒りをぶつける文言がずらりと並んだのです。

デモが行われたことでC先生の実態が明らかになり、県教育局は保護者に調査を約束。C先生は調査が終了するまで休職となっています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20180624mk.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:51.67ID:24qR3y68
どうした
怒りのあまり教師がシコりだしたのか?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:03.59ID:r9J5bBPh
マッサージをもっと詳しく説明
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:45.27ID:cQbB7i35
さすがタイ、聖職者が軒並み腐ってやがる。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:21.24ID:8lkUIKpN
本当にそれだけが原因かね
タイ南部っていろいろ複雑だったような
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:50.25ID:OnTqYcu0
>「C先生と一緒に勉強をしたくない!」

一緒に勉強をするというスタンスなのか
この点は良い教師みたいだけど、マッサージってどういう事だよ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:22.92ID:1dVLk4jV
タイか・・・ゲイに女の体は苦痛以外の何者でもない
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:51.54ID:tNP2nMd+
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


                
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:42.73ID:JeSHXVRD
ここから、アベ内閣退陣に持って行くのが
人権市民団体の仕事
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:54.98ID:hfyuIozv
世界の美`意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zahkq.blinkbase.com/201802_7.jpg
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:05.35ID:JCwvSU+9
「東方礼儀の国」「ほほえみの国」「敬虔なOO教徒の国」など、
道徳的な対外イメージを掲げてる国は全部ろくでなし。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:26.48ID:kSUKCTup
俺も小学校の時肩揉ませられた記憶が
記憶がよみがえってきたが5人ぐらいで肩もみローテーション組まされた
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:46.99ID:c6unyhjS
マッサージってまさか精悍マッサージってやつじゃないと重い鯛
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:52.02ID:xvhvHRw2
前立腺マッサージでもさせたのたかねw
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:36.64ID:LwXqKRgl
確かタイって人前で叱責したりする事は
礼儀に欠ける行為らしく嫌われてるんだったか
生徒達は相当嫌な事があったんだろう
ニュースにもなるわ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:10.59ID:Hjax1GWb
???「造反有理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況