X



【アメリカ】学校の銃犯罪、元凶は「ポルノ」 米議員が主張[05/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/05/31(木) 20:34:49.75ID:CAP_USER
ワシントン(CNN) 米テネシー州選出のダイアン・ブラック連邦下院議員(共和党)は31日までに、
米国内の学校で多発する銃犯罪に触れ、家庭環境の悪化や暴力映画に加え、
「ポルノ」の氾濫(はんらん)が根本的な原因とする考えを示した。

米メディア「ハフィントン・ポスト」が入手した音声テープによると、地元の聖職者らとの会合で述べた。
ただ、ポルノがどのように銃犯罪につながるかの詳細については触れなかった。

音声テープによると、同議員は家庭の絆(きずな)の崩壊や暴力描写の映画に続いてポルノに言及。
「雑貨店に入れば棚の上にポルノがある」とし、「両親の監視なしに入手出来る」と指摘。

「この環境が(銃犯罪の)大きな要因と考える」と述べ、
「精神的な疾患を抱えた多くの若年層がそういう場所に入り込んでいる」と続けた。

ブラック議員の報道担当者はCNNの取材に、議員の発言の文脈は極めて明白と主張した。

一方、銃規制を要求する母親の団体責任者は同議員の発言を非難。
ツイッター上で、議員は学校での銃発砲事件の責任を銃を称賛する雑誌ではなく、
雑貨店のポルノに負わせていると批判した。

画像:学校での銃犯罪の根本的原因の1つに「ポルノの氾濫」を挙げたブラック米下院議員
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/05/31/2e6a3b77c70a7ac9d07d76f331b960e3/t/640/360/d/rep-diane-black-2017-super-169.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/usa/35120086.html
0002七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:36:26.84ID:SC/4N/xF
日本のアニメとか言い出さなくてよかったね。
0004七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:40:49.16ID:vBlQv7U2
どう考えてもポルノの氾濫じゃなくて銃の氾濫なんですがw
0005七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:47:35.88ID:1DZxHvMs
そのうち肉食が原因とか小麦が悪いとか言い出す
0007七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:51:00.98ID:Pc1kLszb
銃 が あ る か ら 銃 犯 罪 が 起 き る ん や ぞ
0008七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:52:56.38ID:Xvzd4kqr
銃がなければ銃犯罪は絶対に起きないと思うぞ。
起こしたくて銃がないからな。
0009七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:54:56.79ID:/PZkmpKy
エロなんてネットで簡単に見られるやん
何で雑貨屋やねんw
0010七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:58:09.46ID:SC/4N/xF
スマホのほうが影響が大きいと思う。
0011七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:59:14.84ID:ljF6vnCk
>「雑貨店に入れば棚の上にポルノがある」

いや、むしろ、きょうび、無いやろ。
置いといても売れんし。
0012七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 20:59:53.67ID:DDy7Ps3J
https://youtu.be/DvavftEMkDY
日本人の税金で責任負わされるイギリスとインド原発
0013七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:01:16.58ID:LlrmxHuI
じゃあインターネッツも規制ですね
0014七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:01:19.88ID:SWKdXGkr
>>1    
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


    
0015七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:03:28.88ID:YL2uGS/4
完全なこじつけだろう
喫煙が犯罪の温床みたいなトンデモ論
アメリカにもこんなバカが増加してるんだな
0016七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:12:49.40ID:/NwVjDwl
コンビニでエロ本買ってるのは高齢者
人妻ものが多い
0017七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:13:26.29ID:/NwVjDwl
アメリカでも雑貨屋でエロ本買ってるのは高齢者だろう
0018七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:23:24.61ID:UA2QW8d/
何かといえばズリネタが攻撃される風潮は危険だと思う
0019七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:26:46.21ID:O2IGz9Gb
誰だって銃乱射して多くの人殺したいと思うだろ
折角銃が有るんだよ
0020七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 21:54:44.53ID:eYJr/w5h
ポルノつーか、オンナ自身が元凶ってことだろ。
ポルノ女優は、オンナが脱いでるだけなんだから。

このババアがほざいてるのは、
「オンナは男性を誘惑し、全ての犯罪を誘発する元凶なんだから、イスラムのように頭からスッポリ黒い布を被って姿を隠せ!」ということ。

 
0021七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:02:45.26ID:eYJr/w5h
日本もポルノが氾濫してるが、ダメリカと異なり学校での銃乱射事件は1件もない。

なぜかというと、日本は銃規制してるから。
それが日本とダメリカの違い。
0022七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:20:12.07ID:Ucqzl30P
雑貨店で両親の監視なしに手に入る銃が原因とは言えぬ。言えぬのだ。
0023七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:20:57.68ID:cWvmW5Dk
>>1
銃は使う奴も悪いが造る奴も悪いからな!当たり前だ!( ・`д・´)
0024七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:24:24.12ID:o2SnsZNO
神は偉大なり!と叫んで銃乱射したり爆弾破裂させたりハイジャックしてビルにとっこむのは
ポルノのない国から来た人たちですよね
0025七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:24:39.97ID:WbTrVt/C
献金貰ってるので、渡された台本通りに発言しないといけないから辛いよねぇ
0026七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:40:44.94ID:pefPrQKC
学校の銃犯罪は
ショットガンを携えた教員の不足にある

全ての教師にショットガンの携行を義務付け
バディ制で二人一組で常にカヴァーし合いながら行動する学校があったとする
その学校では生徒や部外者による銃の乱射事件は起こるだろうか?
(当然、錯乱したバディは撃ち殺しても無罪とする、戦時下なのだから)
0027七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:44:05.69ID:oRp3b5fk
銃乱射事件はポルノが悪いのか。

馬鹿なのか?コイツ。
0028七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:48:09.11ID:tfD8O+9Q
せめて拳銃だろ

自動小銃とか弾丸消費で稼ぐ以外に何の理由があるんだ?
0029七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 22:51:19.96ID:yubKkBex
「協会からもらっている金額ランキング」ってないのかね
あるならまず協力してもらおうか
0030七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:04:47.30ID:n19ARugl
 ポルノが氾濫していようがいまいが、
銃がなければ乱射できないんだが。
0031七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:04:50.96ID:aE1uc3KL
オレの股間の速射銃を乱射しちゃうぞ、ってか?
0032七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:17:15.50ID:fQPSika1
じゃあ、男子学生をヌイてやるのを女子学生の義務にしたら銃犯罪がなくなるんじゃねw
0033七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:30:51.13ID:FNOJ8kew
>>9
刑法が無ければ 犯罪者はいない
0034七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:35:50.26ID:JlAwUFDC
>>1
一方、韓国人はアメリカにおける学校での銃犯罪は日本に元凶があると主張した
0035七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:37:45.70ID:R1cXZ0D9
そのうち日本のアニメに飛び火するぞ。
0036七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:38:14.73ID:cnLY2bCB
雑貨店の人に、ポルノ買う客層を調査したのか?

若者は雑貨店で買わないぞ。
0037七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:41:20.65ID:tukjtNQD
どんだけ銃規制したくないんだよ
0038七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:44:30.80ID:KRpMgzDf
>>21
いいえ日本は萌えアニメがあるので平和なのです
0039七つの海の名無しさん2018/05/31(木) 23:59:53.74ID:ljF6vnCk
私の知るかぎり、銃は必ず手で撃たれている。
つまり、手が銃犯罪の原因である。
手を規制しよう!
0040七つの海の名無しさん2018/06/01(金) 00:05:09.77ID:bSDOf8gN
じゃあもうそのポルノに出演したり見てる人自体を禁止にしちゃえよ。
人がいなくなって平和になるだろ。
0041七つの海の名無しさん2018/06/01(金) 00:07:09.43ID:ZHLw2Ei7
たしかにおそろしく露出の多い格好で、男がたくさんいるところに来たがる女っているよな。あんなのガン細胞以下ってホントに思うわ。

なんでオッサンしかいないゴルフ場に、膝上20センチのミニスカでゴルフしにくるんだ?ゴルフって一応スポーツだぞ?頭オカシイのか?
0042七つの海の名無しさん2018/06/01(金) 00:22:49.55ID:8Zh+yheo
歴史も文化も無いから
上辺だけの仲良し集団なんだろうなアメリカって
おかしいんだよいろいろと
0045七つの海の名無しさん2018/06/01(金) 17:57:56.23ID:FChQBYWx
USタリン脳全開ですなw
武器を持つと人間は他より優れていると
錯覚する。
それを抑えつけるにはより強い力しかない

提案、学校屋上に重機関銃据え付けて
そこから常に睨みを効かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況