X



【訃報】人気DJのアヴィーチーさん死去[04/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/04/21(土) 05:14:15.13ID:CAP_USER
2018/4/21 05:12
©一般社団法人共同通信社

 【ロサンゼルス共同】米メディアによると、エレクトロニック・ダンス・ミュージック(EDM)の先駆者として知られる人気DJ、
アヴィーチーさんが20日死去した。28歳だった。
https://this.kiji.is/360156324006462561
0002七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 05:42:40.12ID:Ko/FaLeN
Who?
0004七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:30:38.94ID:cfjpB6CZ
好きだったよ、ショック。死因は?
0005七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:37:55.14ID:lnQXM95R
うわわわっっわっっっっわー
ショックだ!
0006七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:50:13.34ID:cfjpB6CZ
病んでたのかな。自殺なのかな?だとしたらこういう人が与える影響は大きいと思う。
0007七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:59:32.55ID:EI6yoI4W
天才は早く逝くよな・・・
0008七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:23:02.35ID:cfjpB6CZ
ヤフーニュースではオマーンのマスカットで発見されたって。画像検索したら中東の海が見えるきれいな街だった。安らかに…
0010七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:45:59.70ID:39CDbq55
もっとかわいい人だと思ってたけど誰かと勘違いしてたらしい
0011七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:23:19.02ID:Kpt+30F4
ODだろ
0012七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:30:33.97ID:30U70kSg
薄毛を気にしてたのか?
0013七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:33:17.14ID:30U70kSg
アーミンのツイート

Armin van Buuren
Armin van Buuren
@arminvanbuuren
Deeply shocked and can't believe that dance music has lost one of its icons today.
Avicii's music changed the lives of so many people. He will be missed dearly.
My sincere condolences to his family, friends & loved ones. May you find the strength you need in these difficult times
0014七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 12:58:26.37ID:X7SFLYFI
職業病(昼夜逆転)で睡眠障害になったと言ってたよな
急性アル中に倒れたりしつつ頑張ってたけど数年前にDJ引退
療養しながら曲書いてると思ってたのに・・・残念
0015七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 13:58:38.13ID:0AIVKhzO
最近アマのEDMステーションで良く聴いていいなと思っていた矢先かよ、残念です
0016七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 15:14:52.28ID:9/RZWwOF
EDMが出たせいでプライベートなダンスミュージックは大衆化してしまったから
嫌だったな。もともとはヨーロッパのダンスミュージックブームをアメリカが遅れて
始めたもの、、EDMは。。だからなーんかいやだった。
0017七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 15:17:03.99ID:9/RZWwOF
EDMの中身はものすごいヨーロッパの音。
アメリカの音ではないのにマクドナルドのように現在なってきているっていうのが違和感。
0021七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:35:47.54ID:8U8vug62
有能な人が若くして死んじゃうのはつらい。

でも、才能ある人は、繊細な感受性持ってて、
現実つらくなって、アル中とかヤク中とかで
自殺しちゃったりする可能性は高いのかも。
0022七つの海の名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:52:06.59ID:28IIZc/r
寂しそうな顔してる人だったね なんか寂しいね
0024七つの海の名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:13:54.27ID:1bNsPzZW
アーヴィーチーチー
燃えつきたんだろうか〜〜♪

この歌の人ですよ。
0025七つの海の名無しさん垢版2018/04/23(月) 09:25:42.07ID:pGZb1Vle
So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older

死んじゃったら目ぇ覚ませないじゃんよー頼むよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況