X



【タイ】観光客女性がタクシー車内で脱糞!運転手は泣き寝入り[3/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2018/03/30(金) 09:40:18.16ID:CAP_USER
観光客女性がタクシー車内で脱糞!運転手は泣き寝入り

ウェブサイトjs100のレポートによると2018年3月28日、バンコクでタクシー運転手として働くサラーウットさんは、なんとも気の毒な目に遭ってしまったそうです。

サラーウットさんは、アソークにあるショッピングセンター・ターミナル21で30歳位の中国人観光客の女性を乗せ、ラチャダー通りソイ7へ向ったとのこと。女性は道中で腹痛になったため、サラーウットさんに道路右手にあるガソリンスタンドに入ることを求めましたが、道路事情により右折ができず、ガソリンスタンドに入ることが出来なかったのだそうです。すると、あろうことか女性は車内で脱糞。

サラーウットさんは女性に清掃料金を支払うことを求めましたが、女性はそれに応じず、支払ったのは通常のタクシー料金のみ。サラーウットさんは警察に助けを求めましたが、現在の法律では脱糞被害について支払いを求める法律はなく、結局泣き寝入りするしかなかったのだとか。

バンコクは渋滞がひどく、時間によっては全く前に進まないなんていうこともあります。タクシーに乗る前には、念の為トイレに行っておきましょう!

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180329dp.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/01/centralworld-mae-taxi.jpg
0064七つの海の名無しさん垢版2018/03/30(金) 19:39:58.75ID:u1s+bTmI
>>58
確保時
警察に拳銃を向けられてビビったのか、それとも最後の抵抗だったのか
それは本人に聴かないとわからない
◯刑執行時も漏らすだろう
0067七つの海の名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:00:02.37ID:yx/a7tbb
さすが模範的中国人。
0068七つの海の名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:31:12.42ID:DvOiWreg
韓国人!と思ったのに、中国人かー。
これは引っかけやなー笑!まんまとひっかかかったわー
0069七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 04:55:37.12ID:Wcj9aG8l
家康かよ
0071七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 06:40:23.92ID:Wnoni8iA
観光客?
どうせ中国人だろと思ったらガチで中学人だった
0073七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 12:02:30.25ID:o7nhvoSm
モデル事務所の子と飲んだことあるんだが、クラブで踊った帰りにウンコ漏らしてた。
朝型だったんだが雨降ってて黄色いウンコがどんどん溶けていく光景は忘れなれない。
0074七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 12:16:13.27ID:ZkVfeit9
おまえらは電車でしか漏らさないもんな
0075七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 12:39:14.68ID:oofcq5ox
チップニダ
遠慮なくとっておくニダ
0076七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 13:00:12.57ID:fNPd7H4j
それでも中国は
簡易トイレを置いていないタクシーのせいにするんだろうな
0077さざなみ垢版2018/03/31(土) 14:07:55.43ID:SZkFapGE
中国人が、車内でウンチするのは普通だろ。
日本人だって、車内で呼吸するだろ?
同じだよ。

怒るほうがおかしい。
0078七つの海の名無しさん垢版2018/03/31(土) 15:57:28.18ID:ESKe/O0q
>>56
あれだけのことをしておいて情けない奴だなw
0079七つの海の名無しさん垢版2018/04/01(日) 09:42:55.66ID:Gl1+H90/
下痢してたんじゃね
刑務所も高齢化でオムツしてる受刑者が増えてるらしい
0082七つの海の名無しさん垢版2018/04/02(月) 20:16:34.13ID:VPCj8cS+
>>58
付け加えるとコイツ逮捕時どころか取り調べ中にも漏らしてなかなか裁判できなかったんだよ
0084七つの海の名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:42:05.07ID:JZ8EgZY/
>>17
貧乏とか金持ちとかの話じゃないよね
0087七つの海の名無しさん垢版2018/04/06(金) 08:16:27.35ID:/Tra+cIF
俺なんかコンビニの無い田舎を一時間以上ウンコ我慢しながら車運転してたんだぞ
まじ漏らした奴グズ
0090七つの海の名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:13:24.59ID:Wii9JFVS
どっかに泊まったりするとウンコ出ない謎
0091七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:05:05.73ID:qdnoKT1E
>>1

朝鮮人とは違う、そんなあなたに【DNA検査】


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg
0092七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 18:32:41.84ID:fI/fSik8
>>1

捕鯨利権屋

Fukui Fukui
60.239.20.137
FL1-60-239-20-137.fki.mesh.ad.jp

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

Hokkaido Sapporo
153.206.191.31
p1813031-ipbf2005sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

Ōsaka Ōsaka
180.147.200.216
180-147-200-216f1.osk2.eonet.ne.jp
0093七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 18:45:35.50ID:fI/fSik8
捕鯨業者はレッドチーム
支那朝鮮人と同じレッドチーム
0094七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:23:58.12ID:Be3vzVkh
また都合の悪い事は無かった事にして
気持ちいいところだけでホルホルしてる愛国心の欠片もない精神障害者がいるね
ごまかしは日本の将来のためにならないどころか顰蹙を買うだけの愚かな行為なのに
本当は自分が気分良ければ日本の事なんかどうでもいいんだろうね
恥ずかしいよ
0095七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:09:38.15ID:SpMET0rI
>>94
タクシー内で脱糞したのが日本人であると言いたいの?
0096七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:16:54.32ID:BA9dQMgT
今は知らんが、昔はヨーロッパじゃチノはタクシー乗れんかった。
理由は、タバコをシートで消したり、ウンコするから。
どうやら、状況は今もかわらんのだろうと思った。
0097七つの海の名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:55:34.36ID:ajbWaeOS
>>95
電車で脱糞AV撮ってるけどあんなのよく許可が出るよね
0098七つの海の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:53:31.13ID:PQ+J8BeI
>>1
予想通りあの国の人で笑った
0099七つの海の名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:34:36.09ID:4gA7PQK0
トイレぐらい車に常備しとけよ交通マヒ状態のバンコクなんて常識だろ
0100七つの海の名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:53:10.75ID:rYArX3lU
因みにパトカーには消臭セットが常備されているなぜなら上にでてる加藤智大の様に脱糞しちゃう奴がいるから
0101七つの海の名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:05:26.79ID:lQrsFXhS
くそう! くそう!
0102七つの海の名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:29:56.38ID:rYArX3lU
>>94
意味がわからない
それとも誤爆?
0103七つの海の名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:54:02.76ID:BtI7hVuc
>>99
犯人乙
0104七つの海の名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:59:02.94ID:BtI7hVuc
臭い、臭い、クサーイ!
0105七つの海の名無しさん垢版2018/04/24(火) 08:02:00.09ID:tJHMxN/o
カナダのトロントで脱糞王
0106七つの海の名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:55:51.89ID:UyROnqsD
>>56
マジでw?
何でわかったの?
0107七つの海の名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:14:49.28ID:aUbTffBC
>>106
たぶん56は現場にいたのだろう
そして加藤のウンコの臭いを嗅いだに違いないw
0108七つの海の名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:28:28.26ID:+10mRYGh
>>101
無くそう! 無くそう!
0109七つの海の名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:20:39.21ID:dkhPHeSV
>>54
最後の抵抗だったのだからそれは無いだろ
0110七つの海の名無しさん垢版2018/05/05(土) 14:12:40.09ID:9b0oDwBF
>>98
わかんないじゃん
秋葉原通り魔事件の加藤智大かもしれないじゃん
0111七つの海の名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:24:21.03ID:xVypY/OH
>>78
まあ根は気弱な奴だから
0112七つの海の名無しさん垢版2018/05/21(月) 21:27:13.55ID:6e1p5oL7
>>59
ダッフンダってどういう意味なの?
0113七つの海の名無しさん垢版2018/06/07(木) 12:18:22.31ID:xUKVIk98
あげ
0114七つの海の名無しさん垢版2018/06/07(木) 17:52:40.84ID:u2zCstKu
タイの雲助もうなる
シナの脱糞文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況