X



【タイ】BNK48の写真売買で価格高騰!最高値が1枚48万バーツ(約163万円)[3/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2018/03/19(月) 09:22:30.65ID:CAP_USER
BNK48の写真売買で価格高騰!最高値が1枚48万バーツ(約163万円)

2017年に活動を開始して以来、瞬く間に大人気となり、今や飛ぶ鳥を落とす勢いのBNK48。2018年に入り、Thailand Zocial Awards、The Guitar Magazine Awardと次々に賞を受賞するなど、注目度ナンバーワンのアイドルグループです。

そんなAKB48グループであるBNK48は、本家AKB48と同様にメンバーの写真を公式に販売。これらがファンたちの間でコレクターズアイテムとなっており、盛んに交換や売買が行われています。

先日はミュージックBNK48のサイン入り写真が、インターネット上でのオークションで45万5,000バーツ(約155万円)の値を付けニュースになりましたが、新たに2018年3月18日、オーンBNK48のサイン入り写真が48万バーツ(約163万円)の値を付け、さらなる高値更新となっています。ちなみにタイでの平均世帯収入は3万バーツ(約10万円)に満たないほどなので、48万バーツ(約163万円)がタイでどれ程高価値なのか想像が付くでしょう。

BNK48は3月31日・4月1日に初となる単独コンサートを開催。さらに近く第2期生の加入が控えており、ますますタイでのBNK48熱は高まって行きそうです。

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180319on.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/03/orn-BNK48.jpg
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/02/Music-BNK48.jpg
0003七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 09:46:29.13ID:WCLhDAj1
これも現政権の責任だなw
0005七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 09:55:38.84ID:HId2gzuC
まあ欲しいんだろうねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0006七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 10:08:32.85ID:qjre3BVA
昔のロリ写真集ってほとんどタイの少女だったな
もちろんヤバイので全部処分したが
0007七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 10:30:53.81ID:oJ9hcSMO
ちょっとバンコク行ってくる!
0009七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:06:43.15ID:LSBCc5ts
日本人になりすました商売
0011七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:45:12.15ID:j9NDqJ9l
無理すんなよ…タイの生涯年収くらいだろ
0012七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:16.13ID:uzATw5qk
ちなみにタイでの平均世帯収入は3万バーツ(約10万円)に満たないほど

これ年収じゃなくて月収だからな
0013七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:04:17.40ID:2dedEwn3
中国は乗っ取られたけどこっちはどうなんだ。
0014七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:08:45.86ID:jWpz8sqE
タイのお前らも大変やな
0015七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:11:11.41ID:Z3N397zd
>>8
タイだからニューハーフが混じってた方が面白いよな
0018七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:25:09.53ID:HCcy0jCj
このうち何人がオカマなのか気になる
0020七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 14:30:26.13ID:E8gsgSBA
どこの国も、オタクはしょうがねえな。
後で泣くんだろ。
0021七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:46:28.95ID:aK4nNOmp
銀行かと思ったわ
0022七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 16:12:51.73ID:kWYEshb0
軍事政権下でもこの手のは許容されるのか。
0023七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 17:36:15.88ID:Cdoxcs3q
下の写真はタイ感あるが、上の写真は秋葉の地下アイドルだと言われても信じるw
0024七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 17:37:13.38ID:U+kjf0Ms
経済が回るのはいい事だけど
しょーもな案件で価値に見合わんカネが動いてもなぁ・・・
0025七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 17:39:17.53ID:10S59bHj
>>1
いずりなの写真じゃないよなw
0026七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:03:26.49ID:chDwRSnW
あ〜この娘ナナのゴーゴーにいたな
0027七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:22:26.61ID:qYE56sKz
ほとんど全員可愛くないw

ニューハーフの方がマシなの多いw
0028七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:37:05.84ID:Y9xXR8/Z
あんまりかわいくないってことは
どこかの半島と違って整形してないってこと?
0029七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 21:18:59.71ID:KE2tLRup
>>12
まあ日本の貧困家庭と大体同じだよな

日本が貧しくなって東南アジアが豊かになったからだけど
0030七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 21:37:29.40ID:qYE56sKz
半島の整形は皆同じ顔になるから問題なんだろうw

タイのニューハーフはそこまではせんぞ(別の意味で超えてるがw)
0031七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 21:55:38.94ID:2lsaTBbO
タイ人は性格が良い。しかもアイドル並みに可愛い子がゴロゴロ。
しかも脚が綺麗。。
0032七つの海の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:52:45.56ID:b1mL5fjV
アベ「やれ。」
秋元「はい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況