X



【ロシア】ロシア野党指導者を拘束[01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/01/28(日) 20:57:40.12ID:CAP_USER
2018/1/28 20:54
©一般社団法人共同通信社

 【モスクワ共同】ロシア全土で28日に行われた3月の大統領選のボイコットを呼び掛けるデモで、
野党指導者ナワリヌイ氏がモスクワで行進中、警官隊に拘束された。
https://this.kiji.is/330315422023140449
0002七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:58:44.30ID:M01WVn6c
独裁者はプーチンみたいな奴を言うんだぞパヨク
0005七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:08.86ID:hwVcffZN
あーあ
日本寿司店はご用心
0006七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:14.26ID:SIRc4NWC
きてるね
0007七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:05:02.87ID:fhehjjhW
選挙前に逮捕されるのがロシア。
選挙後に逮捕されるのが韓国。
0008七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:22:09.79ID:oziZJ2sx
おそロシア
0009七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:31:20.56ID:HFfb6fOP
これは殺されちゃうな。
0010七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:31:33.06ID:jo4pCdJQ
>>7
韓国大統領を勤めたあとは「次は刑務所でのお勤め」か「自殺」の2者択一が
定番。白骨を乗せた幽霊船が漂着する北朝鮮との配合の妙が笑えるw
0011七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:39:18.41ID:TIUJqn6z
>>1
プーチンは何を恐れてるんだろうね?
0012七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:33:53.29ID:8Hnmyc9q
選挙前になると逮捕を始めるのがプーチンのやり口。あの広い国土で
標的者を確実に逮捕するKGBの情報網はすごい。それに比べて、
FBIはナマッチョロイ。
0013七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:35:27.70ID:stW2YN8l
プーチンさん。我が国の売国奴も逮捕してください。
0014七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:51:18.69ID:hwVcffZN
>>10
大統領になる前には拉致とか
0015七つの海の名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:20:27.68ID:Qo3aNdEj
独裁が好きな民族だからね 独裁者がいないとまとまらないから仕方ないね
0017七つの海の名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:15:26.92ID:R1Lhb0x6
粛清が始まったか
0018七つの海の名無しさん垢版2018/01/29(月) 00:50:28.44ID:zUi2yR6/
終身皇帝プー。
0019七つの海の名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:19:34.07ID:JNec+ema
ドーピングはプーチン直接の指示証言で、欧米の追い落とし工作本気を感じるけど
0020七つの海の名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:39:17.39ID:yrpKltK0
>>19
ウクライナに未だ未練がある勢力が頑張ってるんだろ
特にアメリカ
どう頑張っても、あんなロシアの裏庭、維持出来る訳ないのにね
それのお陰で、中国がフリーハンドになって
南シナ海で悪さしてたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況