X



【イギリス】30件の有罪犯罪を犯した移民が賠償金1200万円ゲット…理由は「政府が国外追放しようと不当に拘留した」から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:57.06ID:CAP_USER
◆【これは酷い】30件の犯罪を犯した移民が賠償金1200万円ゲット! 理由は「政府が国外追放しようと不当に拘留した」から

暴行や強盗罪などで計30件の有罪判決を受けたイギリスのソマリア移民、ムハンマド・アブドゥッラフマーンさん(39)。
英内務省は彼を国外追放するため拘留したものの、それは不当だとして欧州人権裁判所が介入。
外国人犯罪者でありながら多額の賠償金を獲得したとして、物議を醸しています。

受け入れ先であるイギリス国内で乱闘・強盗等を繰り返してきた、移民のムハンマドさん。
1998年から2013年までの期間に計13回の禁固刑、他17件の有罪判決を受けるほどでした。
これを見かねた英内務省は、彼に国外追放命令を出すことを決めます。

しかし欧州人権裁判所の判決は「(ソマリア情勢が安定しないため)通告があるまで国外追放は禁じる」というもの。
それでも国外追放を実現させたい内務省は、ムハンマドさんを移民収容施設にて拘留することに。
拘留期間は2016年まで累計445日に及んだのですが、これを不当だとして訴えたところ勝訴。
ムハンマドさんは7万8500ポンド(約1200万円)の賠償金を手にしたのです。

そもそもイギリス国内では「特例がない限り移民を収容することは出来ない」というルールがあるとか。
そのため常習犯であれど、ムハンマドさんの拘留を続けたのは違法だったのです。
エドワード・ペパレル裁判官は「なぜ内務省が彼を国外追放したかったのか理解できる」とした上で、以下の判決を読み上げました。

「この国の”おもてなし”を重犯罪という形で裏切り悪用した外国人がなぜ賠償を受けるのか。
この判決を疑問に思う人がいるのは当然だろう。(中略)だが正義は公平でなければならない。

彼の存在がイギリスに公益をもたらすことはないが、それでも文明社会においては彼も正義の名のもとに判決が下されるべきだ。
不当拘留は正義ではなく、彼も賠償金を受け取る権利を有している」

これが移民を受け入れるということか・・

ユルクヤル、外国人から見た世界 2017年11月12日
http://yurukuyaru.com/archives/73592838.html
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:17.96ID:6k1jhk0E
>>66

何ほざいてんたよ池沼め
自分の家の中に迎え入れた奴がもし暴れても「迎え入れたんだから」って外へ放り出さず闊歩してやれとかいうの馬鹿野郎
これだから「人権侵害」「人権侵害」なんか嘆く連中の参政権を廃止すべき 公益のためにな
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:18.55ID:9xnKebw3
移民と朝鮮人はほんとクズ
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:19.79ID:K2iqr+8A
これって結論は移民は認めないでOKかな?
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:54:00.61ID:4EUtdw88
これじゃ食うのもカツカツの下層白人は、ますますEU不信を募らせる罠ww
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:43.98ID:9qps1geK
EU脱退は大正解と・・・
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:46.48ID:YdPzFSj5
欧州支配層が姑息で卑劣ゆえに、悪逆さえ罷り通る。
EUの法はいまだに増殖しており、人のための法ではなく、特定の職のための法案が成立している。
明らかな矛盾、不条理は特定の人々の思惑だくなゆ始まり、最終的に大衆で破綻したとき、混沌に陥る。
欧州はいつの時代も同じ結末
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:47.87ID:m5c4X56D
>>1
で、この人はちゃんと国外追放できたの?
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:22.78ID:Q6TOtiMT
デマルーク
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:11.39ID:Q6TOtiMT
七色MAPS
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:44.59ID:Q6TOtiMT
美味な都市
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:03.36ID:Q6TOtiMT
蔵リア
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:25.47ID:Q6TOtiMT
ももんがパイズン
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:00.09ID:Q6TOtiMT
●門す
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:16.85ID:Q6TOtiMT
着バナナ
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:40.49ID:Q6TOtiMT
カイナッツォーー
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:08.14ID:Q6TOtiMT
クランディーーーーム
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:43.36ID:Q6TOtiMT
エホバ神
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:14.30ID:Q6TOtiMT
GOOOOODSsddddddいd
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:53.30ID:Q6TOtiMT
ゼールート
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:11.50ID:Q6TOtiMT
雨リア
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:45.97ID:Q6TOtiMT
七色ジャック
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:13.07ID:Q6TOtiMT
バンドビーム
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:36.76ID:Q6TOtiMT
黒がねの城
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:08.99ID:NTaR0QuQ
朝鮮商法もうかるな
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:29.13ID:YV1kFHl/
イギリスはソマリア系のヒャッハー天国になるのか
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:19.06ID:aYLKk8Ff
要するに国家を越える超国家で世界を支配するということだろうな。日本の場合は貿易協定で支配することになるのかな?
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:31.71ID:jZGortvt
居直り強盗ミンジョクなら既に居るぞ
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:36.09ID:oHQBktRJ
なんかスレ潰ししようと必死なのがいるな
移民犯罪スレがそんなに都合悪いのか
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:36.97ID:X9qXBj27
12000千円
間違いなくテロ資金な
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:59:54.08ID:kYiZpTl9
たまに、日本もEUに入れ
とか言ってるのがいたが

たとえ欧州に近かったとしても
入るべきじゃないな
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:20:54.56ID:wreM6WQp
朝鮮玉入れ

パチンコ産業は全体数を100とするなら北朝鮮系60・南朝鮮系30・台湾・華僑系5・日本人5くらいの比率と簡単に考えて良いでしょう。つまり、パチンコ産業は朝鮮人による経営者が多いのです。だからパチンコ=朝鮮玉入れと表現しているのでしょう。
んで、売上金は固定費で支払った後は朝鮮総連の朝鮮銀行【朝銀】に振り込まれ、上納金として本国・北朝鮮に送金されます。
それが、北朝鮮人民に寄与されるかと思いきや、テポドン・ノドン・Tu-204・IL-96等の軍事開発や、高麗航空の機材調達、金正日のお小遣いになっています。つまり、外貨ですね。
私が判っている限りでは、パチンコ・コクサイ○○や、パラダイス○○、などのパーラーは北朝鮮系みたいです。
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:51:48.32ID:nGXAGg6E
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:01.75ID:SdqrqwG0
「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
国民とは仲間である。誰が仲間と思えるかである。反日民族を仲間と思えますか?
移民を仲間と思えますか?犯罪の多い民族を仲間と思えますか?
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:20.95ID:Cx2dE47U
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:50.72ID:vkKB7ABG
左翼に屈すると日本もこうなる
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:58.26ID:bdCv9RvV
これイギリスは賢いだろ
1200万と引き換えにコイツにボロクソなコメントした上に
移民へのヘイトを相当に煽ったぞ
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:35:03.78ID:sb1EdhoG
非キリスト教徒は平和的だから移民しても誰も困らない
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:13:59.08ID:qIWHNygz
わかるわー
日本も難民入れてやりゃ島取られて強制的に定住させられたからね
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:27:56.98ID:2obtHE40
>>120
たしかに
移民を入れたら危険であることの周知には良いかもしれん
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:02.79ID:ZuaUkWCh
あと13年で5人に1人がロボットに仕事を奪われる
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/11/1351.php

AIで人間など不要になる。問題ばかりの外人など不要。
いらなくなったからと返すこともできなくなる。
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:16.00ID:n6jyAzUj
>>120
そんなわけないだろ。
だが欧州司法裁判所の異常さはよくわかる。

ソ連崩壊後にとり残された連中が作り上げた西のソ連だからな。
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:21.38ID:jwQCSkvi
アメリカの国務長官レックス・ティラーソン氏は、今月3日、
国連主導の移民・難民支援国際条約:”ニューヨーク宣言”からの撤退を発表した
アメリカにおける国境管理、及び、移民法などへの過度な介入により、
我が国自治権を侵害する今条約に関しては、現状態において、賛同することはできない
https://www.voanews.com/a/un-us-migrant-refugee-pact/4148969.html
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:52.97ID:1tLWt2iw
>>21
そういう話ではないだろ
犯罪した分だけ有罪・禁固刑も受けている

具体的な犯罪なしで拘留したのが相応しくなかったというだけで
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:31.34ID:ne9otHh/
メルケルのEUは崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況