X



【気象】ハリケーン「ホセ」、カテゴリー4に勢力拡大[09/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:28.10ID:CAP_USER
2017年9月9日 / 00:37 / 1時間前更新
ハリケーン「ホセ」、カテゴリー4に勢力拡大

[8日 ロイター] - 米国立ハリケーン・センター(NHC)は8日、ハリケーン「ホセ(Jose)」の勢力が5段階中2番目に強い「カテゴリー4」に強まったと発表した。

ハリケーン「ホセ」は現在、西インド諸島の一部である北リーワード諸島の東南東435マイル(700キロ)にあり、最大風速時速150マイル(240キロ)の勢力を保っている。

http://jp.reuters.com/article/jose-0908-idJPKCN1BJ206?feedType=RSS&;feedName=topNews&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+reuters%2FJPTopNews+%28News+%2F+JP+%2F+Top+News%29
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:48.12ID:LhiFui1X
ジョー?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:47.92ID:aThFQXdF
ミカエラ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:45.08ID:ANMJY2QQ
来週からヒューストン行ってそことメキシコを数回往復する予定だが
出来るのかな?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:55.69ID:aThFQXdF
車で違法越境密輸?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:28.14ID:tDT0+2HC
>>4
西インドだから関係ないのでは?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:00.43ID:xOr5UxYk
>>7
燃え尽きるのさ、真っ白に...
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:00.76ID:kBUWXRbA
ウルフ金串より強いのか?
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:36.71ID:anAC7XbM
イルマはどうした?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:54:09.26ID:siaq8qKK
>>11
鬼のイルマに洗濯してホセ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:30:05.78ID:bz8Dmckt
メヒコはみんなホセ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:39.91ID:xODf7pT4
漢字のおけいこ φ(._.)
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:47:28.79ID:XOEohvuF
マラガの海の贈り物思い出したw
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:50:06.72ID:JDJLHQdK
ホセときたら、次は アントニオ、マリアってところか?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:56.63ID:Ho7Mf7io
瞬間最大風速240キロってなんだよ
全て破壊されるんじゃないの
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:57:43.32ID:4UK/OgoE
>>17
向こうの風速は時速だよ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:08.59ID:eZV2fIpn
>>17
秒速67m

ぼうさいネットより
>50m/s たいていの木造家屋が倒れる。樹木は根こそぎになる
>60m/s 鉄塔が曲がることがある。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:52.47ID:g+IPobXI
山崎ホセ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:20.73ID:8Zv1qPeT
相次ぐハリケーンのおかわり
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:25.95ID:K3Zzw5qR
サボテンブラザースの「ホ、ホセ!」っていうのを思い出したわ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:42.67ID:GXg+CMiJ
ホセに追いかけられる夢を見そうだ、
やめてくれ、こっちに来ないで、あっー!
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:21.76ID:x25F36dN
ホセ・カンセコ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:48:54.31ID:8Sb2ee4s
勝つ! たとえ相手が幻影であったとしても! 私はキングオブキングス!
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:35:46.62ID:2IbGobd8
白木のお嬢さんのお出ましだ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:56:11.76ID:H8g7LWkh
西大西洋・メキシコ湾付近、今年は熱帯低気圧が育つよね。
西太平洋もやけれど。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:06:47.69ID:NkVCGNs6
>>4
無理。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:20:31.54ID:aId+XHdQ
クソ フロリダざまあwww
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:06.83ID:XEU3l/yj
他人の不幸を喜ぶようになったら、おしまい
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:35.71ID:OPms/5hj
額のほくろは押しちゃダメよw
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:47.62ID:YIMktW1a
イルマのジャブからの、本命のホセ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:23.20ID:rdcX+eH9
洗濯物を干せ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:55:35.41ID:T9f5PYnV
なんか強そう
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:37.59ID:KV7saG83
ホセと言えば日テレの生ダラ企画の楽曲
忘れかけてたFREEDOM〜のデビッド伊東だったな・・・
懐かしいw
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:08.96ID:SLUeo4vF
はえーよホセ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:15.54ID:F/JpATBN
ハリケーン入間とやらは?
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:22.50ID:kW1ksCUE
カテゴリー4とレベル4の違いが分からなすぎる
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:53.43ID:6DYVgupf
>>12
やるじゃない
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:16.95ID:UL01yjgK
>ハリケーン カトリーナ後の略奪騒動
https://pbs.twimg.com/media/DI4y8wQVYAAKqwF.jpg
https://twitter.com/dan_san007jp/status/904716701194870785
ハリケーン直撃のカリブ海の島で略奪行為、警官隊を派遣
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000036-jij_afp-int

移民入れると犯罪増えて捜査費用と刑務所費用で税金無駄になるだけなんだよね
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:06:21.10ID:aId+XHdQ
CNN現場行った詐欺wwww
木が飛ばされそうなのにジャケットが髪が揺れてないwwwワロタ
ISSの合成CGIのシステム ワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=eQHGqfwBRzs&;t=4s】
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:33.93ID:0ZbiiS0I
ヘニファー・ホヘス
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:34.99ID:dPpQCZLH
今度上陸するハリケーンの名前は
ジョーにしてくれ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:55.84ID:d+v3NIk8
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:02.80ID:At7sbaVD
ホセの次はキティちゃんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況