X



【フィリピン】警官が信号待ちで射殺される[05/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/05/18(木) 21:03:19.71ID:CAP_USER
大衆紙の話題

警官が信号待ちで射殺される

[ 123字|2017.05.18 ]
 首都圏マニラ市パコで15日午後5時40分ごろ、首都圏警察マニラ市本部の警官(35)が赤信号で停車していたところ、待ち伏せしていた集団に銃撃を受けた。
警官は負傷したまま車を走らせたが繰り返し銃撃をうけ死亡。集団は逃走した。(17日・Pジャーナル)

http://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1495033200.html
0002七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 21:21:09.75ID:i2ro8wVP
アジアのメキシコ
0004七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 21:40:03.24ID:21EQ6WZl
大統領が殺人鬼の国。

命の値段が安い国。
0005七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 21:40:07.20ID:fBsGPp9R
メヒコ並になってきたな、そのうち路上に生首が並ぶぜ
0006七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:00:48.86ID:65kyKBcf
フィリピンは危険
0007七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:06:57.40ID:fcb7WUtV
日本の一旦停止違反待ちの馬鹿警察は、
今日も罰金ノルマのために税金から給料をもらっていたのであった
0008七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:18:33.43ID:b7kGU5Nk
I Shot The Sheriff
0009七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:35:41.10ID:J5FfsCZ4
銃声はパコーン
0010七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:48:43.11ID:zwWSMp43
大統領マジギレで犯人とその取り巻き全滅させられるだろコレ
0011七つの海の名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:56:08.36ID:AXqG+teV
犯人グループにも警察関係者がいる確率高い

そういう国ですから
0012七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 01:03:14.01ID:3SYt0EsO
麻薬密売していたか使っていた警察官が射殺された可能性もあるな。
0014七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 06:55:26.92ID:1p1ulcSc
スペインに支配されると南米のようになる
0015七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 09:42:04.92ID:r1psV0nV
移民開国すると
「こういうことが当たり前」の奴らが何百万と日本にやってくるのね
0016七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 10:11:22.39ID:IW2J6V8t
>7
法で定められているんだからちゃんと停止すれば良いだけ。
0017七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 16:18:58.48ID:d8kyUoc3
日本で生まれて育って親が不法入国フィリピン人だとわかって
帰国しなきゃいけなくなったら自殺を考えるレベル
0018七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 16:22:07.15ID:aoaq8GSl
ふーーーん
0019七つの海の名無しさん垢版2017/05/19(金) 17:51:54.71ID:sQB0lZTm
必殺仕事人のような事案だな。

この後中村主水が犯人を闇に葬る展開か。
0020七つの海の名無しさん垢版2017/05/20(土) 00:10:15.44ID:F21LlVP6
警官が信号待ちで射精される
0021七つの海の名無しさん垢版2017/05/21(日) 19:39:48.20ID:5YbBbI42
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね。
完璧に当たったね、当たっただけじゃなくて、
もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ、男性的な声だ、凄い怒ってね。
すなわち、お前みたいなバカ、何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか。
俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに、お前のバカ、注意しろ!(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
0023マニラ市本部垢版2017/05/22(月) 22:26:03.33ID:Y5JCdRCD
good-par.shiina@docomo.ne.jp
0024七つの海の名無しさん垢版2017/05/23(火) 20:52:44.91ID:dQnwObu2
>>16
9割9分の車が停止していないのだから停止線を壁にする等して欲しいものです。
停止を確認したら壁が下がる。
0025七つの海の名無しさん垢版2017/05/26(金) 21:12:26.90ID:ikQukCZR
渋谷に「AKIRA」の壁画 第1弾お目見え

さんざん既出ながらAKIRAという1980年代の漫画は
「2020年の五輪開催を翌年に控えた東京が大破局に見舞われる物語」なんだけど、
そんな縁起でもないものを掲げる度胸は評価したい
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/864850115219013633


3月11日(1984年) 『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時    『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html
0026七つの海の名無しさん垢版2017/06/16(金) 23:08:17.60ID:Ltsi8soA
国民みんなに殺人ライセンスがあるのだから
ニュースとするほどのことではないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況