ナハハのアーカイブコメ欄な
アクセスしたくないだろうから貼っておくぞ
なぜか暇空オタまでいるぞ

@user-nt2yz8mv8n 5 時間前
ちゆちゆは暇空茜さんとかと似てるのかな?大人だけど子供っぽいというか煽りとかも彼とかなり似てるなって

@ukingch 1 時間前
おつちゆちゆ~ 1周年おめ 健やかに活動してくれ 別にやるなとか言わん
でもわざわざ1周年の時にやって燃料投下しなくてもってのが正直な感想

nica6632
29 分前 3度目ですが、1周年おめでとうございます。
やりたかったことをやってるのが伝わる楽しそうな雰囲気が良いでした。

@user-rq7mn3hf3f 2 時間前 おつちゆちゆー
目の前の敵スルーするとことか味方撃っちゃうとことか笑ったww
FPS楽しいかったみたいでよかったよ
でもまぁ周りを敵に回してまでするゲームでも無いのかなと思った
活動がんばれー1周年おめでとう

@user-fw5gb9tc7w 2 時間前
FPS配信自体は好きだけど運営との軋轢とかについて匂わせながらやるのは何だかなーという感じ 平和な方がいいよ

@user-gs8ye3nm6q 39 分前(編集済み) 配信お疲れ様
他のシューティングゲームで土台ができている為か
飲み込みが早く非常に楽しく見れました
またやる所観にこようと思います!!

@yuki_Mine_oct903 2 時間前
尖り具合めちゃくちゃおもろいw
楽しんでたまにキレながらこれからもAPEXしてほしい

@user-gw5ly8wg7x 4 時間前 おつちゆちゆ~

@user-rl2tv8dv3s 5 時間前
ちゆさん。配信お疲れ様でした。体や体調など崩さないように気を付けてゆっくり休んで下さいね。

@Yuu_155 7 時間前 おつちゆちゆ~ 1周年おめでとう!
エペ初めてなの?って思うくらい上手だった、やってくうちに慣れると思うから楽しんでね! 2年目もよろしくっ

@Tatyamaru 7 時間前 おつちゆちゆー!
色んな声があるけど、忍野は忍野らしくいまのスタイルを貫いてくれ
忍野をこれからも応援し続けるぞ!!
忍野の覇道を突き進むその姿が1番輝いてるぜ!燃え尽き注意!たまには休むんやぞ。

@pallupallu 6 時間前 おつちゆちゆ~