X



日本語配信の外国人YouTuber 総合
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:35.76ID:UG0miQ+l
語りましょう💛
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:25.66ID:a9rkghvM
一時帰国して日本に戻ってきた時のマンションの管理人の明らかに不機嫌な態度。
「おかえりなさい」も言わずに「もう帰ってきたの?来月と言ってなかった?」だって。
さらに帰国で日本語の感覚が薄れ、管理人の言うことがよくわからず
まごまごしてる本人に浴びせられた管理人の言葉にははっきりと怒気が混じっていた。
本人は外国人の中でも空気が読めないアスペタイプだから
自分が歓迎されていないことに気づかないんだろうな。
一人暮らしで異国で孤軍奮闘しているふりをしてる割に
部屋には大きなダブルベッドと枕が二つ。
男でも引っ張り込んでるんだろうな、と容易に推測できる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:38.31ID:vvU2wVLk
犬みたいな顔した外国女が鼻息荒く諸外国をディスる動画が好き
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:15.66ID:MAosvXOg
アマンディーヌさんが全部持って行く感じだな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:27.02ID:gA2zdDVH
イスラエルは日本からしたらずっと先進国のイメージ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:45:57.30ID:lTaJBhwF
>>4
超かわいいよね💛
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:43.76ID:WqhHJ333
やっぱり女は顔だよな
既婚でも美人は人気がある
ブスやデブはいくらやっても再生数が上がらない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 04:15:32.36ID:KWO7kdCR
明らかに帰化に適性のない人も散見される。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:00.34ID:wvil7gkl
ご乱心の方は刺激せず、ロシア人YouTuber同士で潰し合わないことを祈ります。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 05:29:32.78ID:JFztBU6z
ヤナッチ性格よさそう
かわいい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:35:06.99ID:hA6tRnGa
欧米人は見てる分にはきれいだがオイニーがきついw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 02:07:16.90ID:rAksYPLT
若い白人娘といえど美人とは限らない。
目鼻立ちが派手なだけに造形が整っていないと化け物みたいですし、デブだったらとても臭そう!
鼻がでかいと犬しか見えない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:49:04.29ID:Ssqxw87+
早稲田文化館日本語教師養成講座の中道友子コース長は無能。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:44.16ID:siqCzC00
アヤティとナティ子によく
お世話になっている。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:37.68ID:z0lEVHpn
やっぱベトナム人は品がないなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:51.01ID:50ShYNBR
アマンディーヌはオカンが出てる時の方が再生多いよな
脱北者のアンニもオカンはオモロイ、昔のアサヤンの金満腹みたいな感じでなんか笑える
再生数多いyoutuberでも時々出るオカンがやたら地味で数字取れないタイプの人もいるので、オカンが笑えるキャラの人は有利
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:19:46.56ID:+1siHKG6
ママンディーヌw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:02:03.51ID:pvrE6pJA
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:06:06.42ID:s2JR64aN
ローマ帝国、マケドニア、オスマン帝国、モンゴル帝国、大英帝国、フィンランド、大日本帝国、ウクライナと、
ロシア単独では歴史上一度も戦争に勝ったことがないからな。全敗。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

あとロシア人は1000年近く多民族の奴隷だったから多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。

専制君主に命令されて動くだけのパペット民族だから、プーチンがしんだら、次のご主人様が現れるまで国家破綻不可避。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況