>>964
あくまで自分の意見ですが、根本的な立場を取り違えている様に思いますよ。
ダラダラ書くのもなんですし、他に言葉が見つからないので簡単な言葉で言いますが「余計なお世話」だと思います。
盲目なのかもしれないですが、1年前に比べて個人での動員が圧倒的に増えていたりといった数字での結果も出しています。それが正しいかは分かりませんが、自分なりに思いつく限りの新規獲得に繋がる事を模索しチャレンジしているとも思います。
それでも足りない部分だったり、改善が必要な所があるのであれば、それを判断するのは運営・本人だと思います。
痩せたらファンが増えるなんてのは、あくまでそう思う人の意見なだけであって本人が必要性を感じれば、それに必要な努力を自らすると思いますし。もしかしたら今現在も、わかりやすく目に見える結果が出ていないと言うだけで何かをしているのかもしれませんし。

申し訳無いですが、ここに書かれてる物がとても本人の事を想っての言葉のように見えた事は無いです。

差し入れを「エサ」なんて言い方してる時点でどうかと思いますよ。