X



SIR応援スレ part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:42.35ID:i637+2Ok
使い方が今一分からないぞ… (;´・ω・)
これっていちいちリロード押さないと更新されないのかな?

バナさん(/・ω・)/
0852ブル(偽物はいない)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:28.18ID:BxQ6+Jgt
SIRもここもこれからが楽しみですね!新たにスタートしましょ!( *˙ω˙*)و グッ!
0853バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:20.00ID:Jn5f94q3
とりあえずはアルバム2枚を手に入れるように仕事頑張ります(笑)
0854まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:31.10ID:Y2dOdmFJ
>>850
どなた?w
0855くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:28.81ID:w5pC7dMN
>>850
ヲタはみんなキモいもんだろ?
自分で認めてるかそうでないかだけ。
周りから見ればみんな一緒。
0856引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:03:09.74ID:6GGXTMkN
とりあえずはアルバム2枚を手に入れるようにジャグラーでBIG1回引いて即やめしますwww(;´・ω・)
0857バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:03:15.46ID:Jn5f94q3
>>850
名乗れもしない人に何を言われようが痛くも痒くもない(笑)
残念ですね(笑)
0858引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:05.87ID:6GGXTMkN
とりあえずはアルバム2枚を手に入れるようにジャグラーBIG1回引いて即やめしますwww(;´・ω・)←
0859まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:07.78ID:Y2dOdmFJ
>>857
それな過ぎてwww
0860バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:36.21ID:Jn5f94q3
>>858
(●'д')bファイトです♪
0861引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:38.35ID:6GGXTMkN
ひとり毛色の違うコメしている気がする…www(;´・ω・)←
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:07:10.60ID:w5pC7dMN
>>858

いつになるのやら…
結果、買った方が安い(笑)

あっ、匿名希望です(笑)
0863バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:07:28.83ID:Jn5f94q3
>>861
そんな事ないよ〜(/・ω・)/

お互いまずは新CD購入ですね(笑)
0864バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:08:56.36ID:Jn5f94q3
>>862
匿名でも応援なら喜んで♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:16.90ID:WXczEYoV
>>819
しっかりとした身分明かして無いなら、匿名と変わらないのでは
0866まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:17.89ID:Y2dOdmFJ
>>861
ヘリさんだから大丈夫(*`・ω・´)b
0867引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:23.01ID:6GGXTMkN
まりまり卒業ライブではDVDの発売もあるらしい…(゚Д゚;)ヤバイ…オカネツクラナキャ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:24.45ID:fxknd2ZI
ドラクエの腐った死体
穴が開いたオレンジの靴
0869くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:26.65ID:w5pC7dMN
コレって時間が経つと
ID変わるみたい。
0870まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:13:12.54ID:Y2dOdmFJ
>>865
面識あるもの同士がお互い認識して会話してるんだから問題無いかと。
0871バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:13:59.59ID:Jn5f94q3
>>868
お!?おらの事かな?
よく見てますね〜(笑)
暇人か!(笑)
0872まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:15:19.25ID:Y2dOdmFJ
>>869
変わりますねwww
0873くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:16:03.74ID:w5pC7dMN
>>871
そうなの?(笑)
0874まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:17:44.62ID:Y2dOdmFJ
>>871
やっぱヲタの事も大好きんすねw
そこそこ至近距離で顔合わせてる方の様でw
こわいこわい。
0875引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:29.65ID:6GGXTMkN
バナさんとおいらの会話がほっこりすると一部で評判だとどっかで聞きました♪(*´ω`*)”
ここではあんまり褒めたりはしないかもですけどww
褒めたりすると逆に気持ち悪くなっちゃうからかな(笑)
0876バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:37.57ID:Jn5f94q3
>>873
そんな感じ(笑)
よく見てるよね(笑)
0877バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:48.45ID:Jn5f94q3
>>875
大喜利仲間ですからね(笑)
0878くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:20:34.14ID:w5pC7dMN
>>874
もはやサイコ
0879バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:20:47.57ID:Jn5f94q3
>>874
ストーキングでもされてなきゃいいですけど(笑)
0880まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:21:59.60ID:Y2dOdmFJ
>>876
なんか、口調とかって誤魔化しきれない物とかあったりしますよねー←
わからないですけど←
出ちゃいますよねー←w
0881くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:22:11.75ID:w5pC7dMN
匿名、誹謗中傷、書き逃げ…
ホント、卑怯。
0882ひろきち
垢版 |
2019/02/16(土) 00:22:49.57ID:0tEnL8pS
誰か分かるようにコメしろってこと。
それでも誹謗・中傷書くやつがいるんだからスゲーよな。
相変わらず頭下がるわ。笑
0883まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:24:03.99ID:Y2dOdmFJ
>>878
観察力だけは素晴らしいw
だいぶ好きなんすね!こわいw
0884くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:47.19ID:w5pC7dMN
>>880
それな(笑)
違う人物演じてるつもりが
ポロリと出ちゃうやつね(笑)
0885まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:57.49ID:Y2dOdmFJ
>>881
何だか、、可哀想ですよね←
素直に向き合える仲間とか居ないんですかね?
0886まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:27:44.86ID:Y2dOdmFJ
>>879
気を付けて下さいねw
0887ひろきち
垢版 |
2019/02/16(土) 00:28:42.51ID:0tEnL8pS
誰か分かるようにコメしろってこと。
それでも誹謗・中傷書くやつがいるんだからスゲーよな。
相変わらず頭下がるわ。笑
0888まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:17.19ID:Y2dOdmFJ
>>882
執念というかなんというか、、そんな所は凄いなと思うわwww
0889くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:27.89ID:w5pC7dMN
>>887
なぜに2回書いた?(笑)
0890バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:31:03.87ID:Jn5f94q3
>>885
居ないからこんな事しかやることが無いんでしょうね(笑)
そんな育てられ方してきたんでしょう。
0891まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:31:50.84ID:Y2dOdmFJ
>>884
自分では気付かない様なのが出ちゃってたりしますからねw

まぁ、匿名アンチさんはほっときましょwww
0892引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:15.17ID:6GGXTMkN
>>889
なかなか反映されないことがあるみたいですww(;´・ω・)

おいらもさっき反映されなくて同じ事かいたら、時間差で上がったwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:15.66ID:0tEnL8pS
>>889
2回書かれてた。笑
使い方分からん。🤣
0894まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:34:16.39ID:Y2dOdmFJ
>>890
ひねくれ方のクセが…ね…w
0895くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:35:07.36ID:w5pC7dMN
とりあえず
コレからは応援スレにしようぜ。
0896引きの弱いへりおす(;´・ω・)←
垢版 |
2019/02/16(土) 00:37:53.43ID:6GGXTMkN
エイメンさんのSRで只今オレンジさん語ってます(笑)
0897バナを
垢版 |
2019/02/16(土) 00:43:39.30ID:Jn5f94q3
>>896
いってきまーす!
0898あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:27.93ID:IB8dc3ug
応援スレ賛成でございます。
0899まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:56.47ID:Y2dOdmFJ
>>898
あきぽんおつです!
なんか応援コメントを書くスレみたいなんで(^ω^)
0900くぼちゃん(本物)く
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:31.14ID:w5pC7dMN
コレでまともなスレになってくれたらなぁ…
良いコメなら匿名でもイイのに…
0901まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:34.09ID:Y2dOdmFJ
>>898
あきぽん、卒業とか生誕とか続くけど、どっか来れそうっすか??
0902まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:43.42ID:Y2dOdmFJ
>>900
そうそう!普通に応援コメントなら匿名でもなんでも良いんすよね!
0903あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:47.39ID:IB8dc3ug
>>898
まだいけちゃんおつすぅ!
応援コメっちゃうよぉ〜!!!
0904タカシ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:11.42ID:j1oYwKDc
夜勤中にたまたまみたら面白そうなことになってるから書き込んでみる!!
おらも混ぜてww
0905あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:57.97ID:IB8dc3ug
>>898
今考えているのがさきちょんだよ!!
0906くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:31.05ID:w5pC7dMN
タカくん遅いわ(笑)
0907まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:50.70ID:Y2dOdmFJ
>>904
タカシ遅いからあと100コメ位で埋まっちゃうwww
0908あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:10:59.23ID:IB8dc3ug
>>904
お待ちしておりましたわぁ〜
0909まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:40.30ID:Y2dOdmFJ
>>905
そこはね!(^ω^)
来れると良いっすねぇ!!
利根も来てくれて良いんですよ?w
18日ダメなら24日にソロワンマンもあるので←
0910くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:33.23ID:w5pC7dMN
まりまり卒業の時の集合チェケ
撮りたいけど
すぐいっぱいになっちゃうんだろうな…
0912あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:14:40.44ID:IB8dc3ug
>>905
2月がキビィ〜くて汗;
でも行きたいのは本音。
0913まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:16:57.87ID:Y2dOdmFJ
>>910
ですね(^_^;)王崎組の方達だけでも埋まってしまう人数じゃないですかね…
0914くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:13.84ID:w5pC7dMN
5ちゃんって
訴えたら
書いた人の特定してくれるのかな?
0915まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:18.52ID:Y2dOdmFJ
>>912
これだけ続いちゃうと、全部ってのもなかなかキツくはなっちゃいますね(^_^;)
ちょんだけでも行ってあげられると良いっすね(^ω^)
0916まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:23:00.70ID:Y2dOdmFJ
>>914
あまりに悪質で根も葉もない事書かれてれば、全く動かないって事も無いと思いますよ!
端末の特定なんて、サイト運営者に言えばすぐ出来る事ですからね!
0917あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:23:11.00ID:IB8dc3ug
>>915
そうなんすよ!辛みでありんす(涙
0918あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:35.52ID:IB8dc3ug
>>914
はじめまして。まだいけちゃんの言う通りかもです。
営業妨害ですからね。
0919まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:28:01.62ID:Y2dOdmFJ
>>917
自分もこの時期なんで、予定してても行けなくなるって事も有り得ますからね(^_^;)
0920くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:28:27.74ID:w5pC7dMN
>>918
MJから聞いてます。
今度現場で会ったら
よろしくです!
0921あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:29:54.46ID:IB8dc3ug
>>920
こちらこそ宜しくお願いします!
0922まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:31:12.56ID:Y2dOdmFJ
>>918
あ、くぼちゃんまだ会ってなかったでしたっけ??
もう会ってたかと思ってましたw
0923くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:32:50.01ID:w5pC7dMN
風ちゃんとありちゃんの生誕
木曜って…
行けない…
0924まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:33:13.94ID:Y2dOdmFJ
>>920
ちょんなので、生誕とかで会えそうだったら一緒に沸き沸きして下さい(^ω^)
0925あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:33:36.03ID:IB8dc3ug
>>922
はい。お見かけはしておりましたが、声掛けられずでした。
意外とシャイボーイ。
0926まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:35:17.53ID:Y2dOdmFJ
>>923
卒業←(小声)w
そうですね…そこだけ木曜なんすよね‪( ;ᯅ; )‬
0927くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:35:43.16ID:w5pC7dMN
さすがにもう
書き込みなくなったね。
静観してるのかな?
入ってきてくれてイイのに…
ハンネ書いて
応援コメなら大歓迎なのに…
0928まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:40.19ID:Y2dOdmFJ
>>925
くぼちゃんもだからどっちもシャイボーイwww
0929くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:56.64ID:w5pC7dMN
>>924
(小声)
推し被り敵視だから…
0930あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:37:41.02ID:IB8dc3ug
木曜日かぁ〜。微妙です(小声
0931くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:38:10.89ID:w5pC7dMN
>>926
ヤバっ😅
5ちゃんに書かれる…
0932まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:39:51.75ID:Y2dOdmFJ
>>927
ボロ出しちゃうからじゃないっすか?
さっきもどの現場に居たか自らゲロった様なもんですし←
普通に名前出して楽しく混ざれば良いのにって思いますよね…
0933あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:15.00ID:IB8dc3ug
>>929
敵視かぁ〜(涙
そこをなんとかぁ〜
0934まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:56.61ID:Y2dOdmFJ
>>931
それここwww
0935くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:42:07.47ID:w5pC7dMN
>>932
靴なんか普通見ないよな
0936まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:44:28.81ID:Y2dOdmFJ
>>930
定期が基本月曜日って時点でも土日休みで都外住みだと厳しいっすからね(^_^;)
そこは仕方ないっすよ!
0938まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:47:21.14ID:Y2dOdmFJ
>>935
まず見ないっすねw
0939あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:48:21.66ID:IB8dc3ug
>>936
ご理解ありがたき!
0940まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:10.00ID:Y2dOdmFJ
>>939
みんな同じですからね(^ω^)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:14.47ID:2tZ5DruK
>>937
登録したらいけないんですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:14:59.34ID:hZImmR2t
名前出さずに批判は卑怯だって言ってる名前出してる人達
条件付で加入した子達に対しての意見を聞きたい

・リバウンドでおそらく加入前より太った利根は痩せなくていいのか
・佐野のフォロワーがクリアしてから大きく変わらないことについて
・SIRの公式より多い閲覧と登録者をつけろという難題をだされた8期二人について

ちなみに名前を出さない卑怯な俺は
・必要以上に痩せろとは思わないけどせめてクリア条件の体重に近い所は維持すべきでは無いかと思ってる
・フォロワーが減ってクリア条件数割ってるわけでは無いから全然OK
・可哀想。運営がクリアさせたくないのではないかと思ってる。あとアドサプはクソ。

と思っている。
0943まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:25:16.59ID:Y2dOdmFJ
>>942
それはヲタクが考える事じゃ無いんじゃ無いですかね?それで何か不満があるなら見なきゃいい話だと思うんですけど。

リバウンドしたら脱退なんて条件がついてましたか??

フォロワー5000人に関しては、一瞬でも超えればクリアって言ってましたね?

8期生、厳しい条件だとは思いますけど、それが条件ならやるしかないですよね?
佐野のフォロワー5000人だって公式垢のフォロワーより多い設定でしたよね?

ヲタは黙って見守って応援してりゃ良いと思うんですが。
口出したいなら中入ってやれば良いんじゃないですか?
0944くぼちゃん(本物)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:31:18.99ID:w5pC7dMN
>>942

そんなの考える必要ある?
嫌なら推し変すればイイだけ。

8期の条件は
厳しいとみんな言ってるけど
とりあえず
どこまでやれるか見守りたいし
応援してあげたい。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:36:09.05ID:94QxDnXM
条件はクリアした時点で終わりあとからグチグチ言うなら応援しなきゃいいだけ
0946西の大魔神(笑)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:37:41.60ID:94QxDnXM
みんなが面白いこたしてるから来てしもた(笑)
0947パンダマン
垢版 |
2019/02/16(土) 02:37:45.56ID:4DNlVESJ
あっ!まだちゃんに、くぼちゃんに、ブルちゃん、バナをさんも来てますね٩(ˊᗜˋ*)و

応援スレなのに、何で誹謗中傷みたいな事を書くんですかね?(・·・)?
0948西の大魔神www
垢版 |
2019/02/16(土) 02:39:50.01ID:94QxDnXM
パンダマンハウス
0949まだいけ。(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:05.39ID:Y2dOdmFJ
>>947
謎よw

暇なんじゃないのw
0950西の大魔神
垢版 |
2019/02/16(土) 02:48:55.63ID:94QxDnXM
>>949
マダちゃんHELLO( ͡° ͜ ʖ ͡° )
0951あきぽん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:53:45.02ID:IB8dc3ug
>>942
この案件、他のアイドル界隈でも良く耳にしますよ!
こーしたら良くなる。あーすればもっとファンが増える。こういうやり方は
可愛そうだよ。グループ全体像を良くする持論。あくまで持論であり押し付
ける必要性はないと思いますよ。
僕らは、その子の性格が好きだから推したり増したりして楽しんでいるのです。
そういう好きな子がメンバーにいればいいだけの話だと思っております。
メンバーみんな個性がありいい子達ばかりです。その中から自分の好きな
自分に合う子を選び応援すればいいだけな様な気がします。
もちろんSIR全体応援していますよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況