X



志乃舞の父親は銀狐(アーバンギャルド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーバンギャルドの親衛隊
垢版 |
2017/12/18(月) 10:23:57.82ID:0vDGcnli
名誉毀損で訴えたい
志乃舞は44歳にもなって
アーバンギャルドのボーカルを
年齢不詳をいいことに親どころか
男だと言いまくる腐れババアでしかない
https://m.youtube.com/watch?v=k9xlflY-PH8
アーバンギャルドさまが
ヒトラー格好【世界の支配者】

周りの女子高生
ダースベイダーマスク付きですが
AKB48研究生たちを従えて演説している
0002アーバンギャルドの親衛隊
垢版 |
2017/12/18(月) 10:28:36.23ID:0vDGcnli
アーバンギャルドの親衛隊が
ついにスレッドを立ち上げました・・・

最低限の事を
知ってもらいたいのは
アーバンギャルドさまは
己と恋人だと言う一般人を
【病気の方】とケンカを売ります
       ↓
なぜなら年収5000万円以下とは
一度もセックスしたことがないからです
       ↓
己を絶世の美女だと自負しており
傲慢で本当のメンヘラではありません
まわりが呆れるほどポジェシブ(前向き)
※メンヘラとは自殺志願者や精神病患者たち

【銀狐とは?】
アーバンギャルドは
売れてない時に髪を銀髪に染めていました

【暗黒たちとは?】
唯一無二の絶世の美女だと
アーバンギャルドさまは思っています
ゆえに似ている人がいても『暗黒=偽物』
呼ばわりするクセがある傲慢で高飛車な方

【暗黒の意味の解釈】
中国の暗黒街クーロン
(暗黒街はマフィアの巣窟意味)の
頭ボスの娘がアーバンギャルドさまです
     ↓
中国の言葉に日食について
『太陽ですら暗黒の太陽には勝てない』
芸能人でも中国のマフィアは日本人みたいに
優しくない実力のないヤツは芽を潰される…
0003◎アーバンギャルドの親衛隊の本音◎
垢版 |
2017/12/18(月) 10:34:51.44ID:0vDGcnli
アーバンギャルドの親衛隊の
私達はもちろん芸能人のキャラだと
わかっています(デモーン閣下の女板)
※アーバンギャルド様は人間歴50年らしい
 実際は10代か20代くらいでしょうか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:46:21.10ID:Nqn54/rW
>>2ちゃんとキャラ(芸能人の設定)と
>>3わかっているんならいいよ良かった〜♪

ヤバイ人がスレッドを
立ち上げたのかビビった〜♪

ならわかるよな?
小倉優子のコリン星とか
デーモン閣下の睨みでロウ人形になるとか
アーバンギャルドがプーチン大統領の愛人とか
全部が芸能事務所のタレントへの設定であって
ぜんぶ〜ぜんぶ〜デタラメな大ウソ話だとww
0005最初はネットアイドルから出てきたアーバンギャルド
垢版 |
2017/12/18(月) 11:06:49.87ID:8ksBUWWT
http://chicks-talk.com/wp-content/uploads/2017/02/2p4GKnZNL1XhpAa_uGO2R_181.jpg
アーバンギャルドのボーカルと
栗山千明は似ているよな事実上。

アーバンギャルドのボーカルの
銀髪時代を再現して銀髪になった
栗山千明にテレビ番組で皆が言ったのは
『同一人物じゃないの〜これは〜凄いわぁ〜』
0006誰だったかな?
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:31.58ID:/sVn+ks+
栗山千明はメンヘラじゃないが
アーバンギャルドのボーカルは
美しいのは現実でもたしか歌手
でコラボした際に熱く憧れを口
にしたグループがいたなぁ〜?
0007リクエストに応えてOK♪q(^-^)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:21:04.98ID:3M4OZzt6
メンヘラではなく
ポジティブである人達
アーバンギャルドの信者リスト
『BABYMETAL』
『私立恵比寿中学』
『ももいろクローバーZ』

特にBABYMETALのメギッネロックは
『女は〜メギッネ〜女は〜女優よ〜♪』は
まさかアーバンギャルドを慕い歌ってるとは
誰もテレビ番組で共演するまでわからなかった
0009真のアーバンギャルドの親衛隊
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:28.96ID:rRAIwZ/+
https://www.youtube.com/watch?v=cK3NMZAUKGw
このスレ作った人より
BABYMETAの方がよっぽど
アーバンギャルドの親衛隊だよ
浜崎容子さまオタクのアイドルたちだよ!!
001010代の学生の戯言
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:02.63ID:rRAIwZ/+
僕が真のアーバンギャルドの親衛隊と名乗るわけではない
誤解のないように志乃舞さん整形後の顔みました美人ですぅ♪
0012学生でもお前の親の顔が見たいわぁ、
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:25.90ID:oJLhuvr4
>>9テメェーのせいで
>>10歌を聴く道具が使えなく
>>1 1なったじゃないか荒らしのゴミ
0013ヴォルクハンはやっぱり変人だった
垢版 |
2017/12/18(月) 18:56:09.59ID:oJLhuvr4
ゲゥ\(゜o゜;)/
11レスへのもんくが
反映されないバグかぁ?

そういえばヴォルクハンとか
言うダサイ外人は機関車トーマスや
ビーズの細工ものがすばらしいとか
キチガイ発言のロシア人痛々しいしぃ

なんか神戸の異人館によく
来るらしいが『ジャッキーチェン』と
小さな子供たちにバカにされているよ

なのにヴォルクハンは
『ブランコシカティックと
 間違われるより嬉しいよ
 ジャッキーチェンの方が
 世界中で愛される俳優だよ』と
 中国人にこびを売るロシア人キモ!
0014別に貴女の笑い顔が変とは言ってません
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:33.98ID:oJLhuvr4
志乃舞のTwitterを見ました、
伝説のギャグ漫画のパタリロを
知っていますかそのパタリロ王子に
見えます詳しくパタリロを書きますと

パタリロ王子は常に笑い顔が
バンコランから変顔扱いされます
目を開けば絶世の美男子に変貌します
(作画は小さなバンコランの顔に笑い)

バンコランとマライヒが
男同士のホモ仲にはどん引きですが、
0015標準語できる大阪人
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:32.95ID:b02es4HH
有安杏果のストーカーの次は
アーバンギャルドの浜崎容子の
ストーカーですか志乃舞ちゃん?

おばさんに『ちゃん』は失礼かな?
浜崎容子の【両性具有】はガセネタと
思いますレディーガガの4月のウソ話
※ホンマやったらGACKTのライバル?
 HYDEもお盛んなジジイですからな
0016テレビ番組で昔に見たよ♪
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:20.25ID:SrdTxilE
知ってる、知ってる、
『しゃべくり007』で
カップヌードル10杯分の女を
抱いていると語るGACKTとHYDE

共演したロンブー淳は
カップヌードルの値段108円
すなわち108人は抱いているよと
語る10杯は君ら『明石家さんま?』
謎の名言のロンブー淳さん心意は…?
0017初期からTwitterをフォローしてます
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:10.71ID:b8VWIMri
>>1
名誉毀損で訴えたいはゲサ、
アーバンギャルドのヲタクの
妄想で許せよ皆が皆が芸能人に
妄想を抱くのは普通【老若男女】
0018世の中の常識
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:18.25ID:b8VWIMri
ツンデレな方が
監視のためにフォローを
しているとか国家的スパイな
ヘンテコを言いますが嫌いな人を
フォローする人はおらん【Twitter】
0019こんな化石シークレットにするなぁ・・・
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:26.05ID:z2rGDwSM
>>9←↑
なんで標示画像が
シークレットのグレーなのか
詳しい人に聞いたらベビーメタルの
メギツネロックは当時最速先行配信で
レア扱いされていた状態から変わらず
0022秀明さんの推しメンは玉井詩織?高城れに?
垢版 |
2017/12/19(火) 06:23:00.08ID:UrlgG0M1
秀明さんが栗山鷹志くんに
渡して欲しいと新開地三和で
言うていたプレゼントは輸送で
スターダストに送りつけるんのかな
それとも〜ライブコンサート以降の
サイン会か握手会で直接渡すのかな?
0023ヴォルクハンのリアルタイム
垢版 |
2017/12/19(火) 08:41:38.18ID:fXZB/UzZ
http://blog-imgs-76.fc2.com/r/e/e/reeeeeeeeeal/han_p2901.jpg
母国ロシアを離れて
再婚が日本人妻であり
日本で居酒屋を営んでいる
ヴォルクハンにインタビューした。

シカティックとマッドボマーが
同一人物は本当だと思いますか?

ヴォルクハンが語る
『同一人物ではないと思うなら
 君らが薦める志乃舞も20代位の
 若い時の奴を今の奴だとホラを
 吹いているんだろもしくは娘か?』

志乃舞のことで
聞きたくない批難をし始めた
原因を聞くと『私ももクロの味方』
ヴォルクハンはヒョードルを始末と!
『弟子の破門』話を盛んにいい始めた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:07:13.41ID:36rJbQ4D
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71sSfZqAd9L._SY355_.jpg
https://img.youtube.com/vi/GEFLi8StxSU/0.jpg
今旬な話題は
ももクロの佐々木彩夏が
伝説の歌手の中森明菜の若い時に
そっくりな顔だと言われる以前にも
松田聖子の顔だとイジられたが今回は
確信をテレビ番組でも取り上げられた

この画像の
2つをクリックして
御確認をしてください
↓ 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:40:25.45ID:V6zQ2fMX
志乃舞さんのTwitterを見ました
顔をソニンに整形したのですか?
※画像耳にオレンジの耳当てしているヤツ
 ちなみにソナーポケットのアイロンだぜぇは
 この前ソニンに似ていると言われてショック
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:24.57ID:iYrrFqqY
栗山鷹志くんも
芸能人のアイドルに貢いでますよ
ワリカンはしていないおごっているし
チケット代も払っていますしグッズも
薦められるが有料ですから何もタダは無いです
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ(えっ何!?)Σ( ̄□ ̄)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:57:47.09ID:WMwWZ736
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150228/2049268_201502280338484001425084050c.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/09/20170912_asagei_sinasyo.jpg
『品川庄司とソナーポケットの
 アイロンの対談の一部引用です』

アイロン
『純粋なんですね
 1人決めた子がいるの
 なんか忠犬ハチ公みたいだぜぇ』

品川庄司の二人
『俺らは結婚しているし』

アイロン
『恋人を1人に絞らないと
 なぜみんなは怒るんだい』

品川庄司の二人
『ミキテイ〜誠実じゃないと怒るぜぇ〜!!』

アイロン
『あっ、今俺様をマネのかい?
 俺様にとっての【誠実】は自分が
 人生を楽しく過ごせるように心がける』
 ※欅坂46や乃木坂46全員と肉体関係があると
  言われているソナーポケットのアイロンだぜぇ

アイロン
『やーいおまえら
 ただしモラルなんてものは
 俺様たちに何もくれないじゃん♪』

【以上ただしボスのアイロンだぜぇの名言】
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:55:04.41ID:k94IlwSa
http://happpy777.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/02/Brx_OE3CUAMk6Ew.jpg
https://vdc.tokyo/static/store/img/articles/31/005_syachi_04a.jpg
チームしゃちほこの伊藤ちゆりは
スターダストに置ける『ユダ』である

誰に頼まれてもいないのに
『志乃舞のTwitter』を裏アカウントで
フォローしているゴキブリアイドルだが、

仮にも『宮崎あおい』似で
売り出しているのだから目を覚まして
けして本アカウントでフォローするなかれ
【伊藤ちゅちゅの将来を期待するファン団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況