X



【SIR7期候補生】伊藤みのり【容疑者】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 01:03:11.31ID:nrtD5YcY
SIR7期候補生で虐めの主犯格でプチデビル内でイジメを繰り返し自主辞退、自殺に追い込んだ犯罪者伊藤みのりさんの応援スレです!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 14:18:16.08ID:ZP8EUXzK
>>16
鬼○の愛人だし正規メンバー確定だから
いずれはあり得る話。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 18:21:15.97ID:BA4AIllN
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 19:25:28.47ID:uPObEh9L
こいつ渋谷のホテル街でオッサンと歩いてた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 00:15:47.63ID:ijuuHDC2
顔面凶器、伊藤みのり容疑者
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:04:26.90ID:U4ulU4Vo
渋谷のホテル街で鬼〇と歩いてるのは何故?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:18:14.60ID:UfWcqUtj
>>21
ライブ会場のすぐそばがホテル街だからじゃね?
あと、このスレの作成者様へ
ありもしない真実を偽装し、特定者への誹謗中傷(名誉毀損)で警察へ通報いたしました。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 22:05:04.86ID:DDuJzKjk
正式に七期生になれたようですし、こんな場所消した方が良いと思うが・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 20:33:06.01ID:oGl1BcXR
あきばだんじょん他のグループで出てたのはおとがめなしですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 20:38:06.51ID:oGl1BcXR
SIRいつ脱退しよう?って相談してきたのに結局やってるしwもう一人くらいしかライバルいないから受かっちゃいそうなんだよねって言ってたけど活動してるやんw本当いじめ大好きだよね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 16:34:27.42ID:wxbczAKI
ここに詳細出てたわ
https://goo.gl/LuYagr
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 01:03:56.34ID:1Ob2ndLj
>>24
おとがめ無しですよ。
過去のメンバーも掛け持ちしてた方は何名かいましたから。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:26:17.62ID:AOZYQ5Sy
へいちーず
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:39:39.97ID:9c5Kmq39
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 23:43:25.40ID:nuQh/XIg
☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 00:03:59.32ID:ynpXI+UP
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

石の意味
======
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪


ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 14:34:21.72ID:HASAUHKU
しょうもな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 09:12:25.45ID:dvhUXLd5
アイドル辞めた後にファンになったわ
顔可愛いし健康的なエロスが最高やからついツイッター見てしまう
アンチサイトしか個スレないの寂しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況