X



対存在の糞便をイチゴにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/06/06(日) 03:48:42.69ID:IywKttyc0
若干嫌
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/06/06(日) 16:15:05.21ID:wRVahdvv0
黒人のことを知らないで判断するのは差別を助長するからちゃんと調べようと思ってこの前アメリカの犯罪率調べたんだよ

そしたら黒人の犯罪率って白人の5倍〜10倍の犯罪率みたいなんだよ
貧困が原因で窃盗や強盗だけが高いのかな?と思って記事を読み進めていくとどうやら暴行や殺人、性犯罪なんかの経済的理由と無関係な犯罪も多い
これもう差別されてもしょうがないよ、いや差別を肯定するわけじゃないよ?犯罪率が高くても全黒人が犯罪者というわけではないからさ
でも他人からしたらその黒人がいいやつかどうかわからないわけじゃん
結論としてある程度黒人というだけで色眼鏡で見られるのはしょうがないと感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況