X



スマホの保護フィルム貼るのめっちゃうまいにーにーいますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 13:09:53.33ID:zpFrSbfw0
じゃあお願いね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 13:10:39.07ID:EkjBwLAY0
ホコリだらけになってしまいましたが
0003名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 13:15:51.74ID:+IsMHXz40
なんとか保護フィルムは貼れたけどスマホは粉々になったね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 15:58:36.40ID:DdXtjPHr0
貼れましたがチン毛が2本ほど挟まってしまいましてね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 17:23:24.06ID:wrE8tB3Z0
ご主人様にエッチなお仕置きされたくてわざと失敗してるマゾの子だからね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 17:27:30.64ID:8ov32NPY0
あっあっ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 17:30:34.74ID:3xUmDz550
まだお仕置きしてないよばか
0008名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 17:32:31.10ID:foP3oyCl0
あっあっあっあっ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 17:35:49.90ID:DdXtjPHr0
されとる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 17:37:39.29ID:EsI1JOS50
風呂場で全裸でターミネーターみたいに貼るのが正しいらしいよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 21:49:38.79ID:xyWGl5Il0
お風呂で貼るとうまく出来るらしいよ 知らんけど
0012名前書いたら負けかなと思っている。
2019/06/17(日) 23:37:08.31ID:vwJ87G4/0
                   _ ...... r‐
                ィ: ´: : : :ヽ:`ー_.、
                 / /: : : ; ィ: : : : : `ヾ、
              / /: : /`サ、: :ハ : : :ヘ
               |:/ : l o> ヽ/`大 : ト)
             /:| |: | ::::: _  , <o'レリ
            ノ|::И│ /  ヽ :::::/::::|
             ヘハ:ヾ`:ゝ _ノ _ ノ:/ リ
             /⌒、¨′ ヽ─ 、
            /  l  `  ' ´ ,    )
           /``、      _  -‐ュ_ /
             L _ >‐'' ´ _   ミ)
          ノ ´  , ≦' ` フ7
          弋_  ィ´ヽ、   / ,
              |  `‐ ´  ,'
                  ノ   ,     |
            /          ',
          /   ヽ /     ,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況