X



ガチヒキニートいるなら聞け、ソシャゲだけはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/04(日) 19:50:00.48ID:0gRHkEoy0
何もしてないのに何かした気になれてしまうからな
せめてアニメ観るなり読書するなりちょっと出掛けてみるなりした方がいい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/04(日) 19:55:16.97ID:h2cdHSJw0
ほんなんだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/04(日) 19:55:20.03ID:mUEM4x7w0
出掛けるからお金ちょーだい
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/04(日) 19:58:05.08ID:9T7q1XKQ0
つ@@I
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/04(日) 20:13:41.80ID:P1ALwzQZ0
お金だ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/05(日) 08:00:37.14ID:zPs4Mut30
ソシャゲ掛け持ちマン
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/05(日) 09:22:40.44ID:5FXQ3yf40
ソシャゲ掛け持ちマラソンに見えた
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/05(日) 09:52:05.47ID:T+kovT+m0
ニー速掛け持ちおじさんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況