X



100均ではさみ研ぐやつ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:22.35ID:K3avCazT0
もうショッキショキ研ぐよなんなら書記長と呼んでくれてもいいよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:03.37ID:7Bj1/veY0
裁ちばさみで紙を切って怒られるニート
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:40:24.15ID:etpNdCoj0
チョキチョキ君だ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/22(日) 14:12:43.98ID:4zGizevM0
闇で五感をどうたら
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/22(日) 17:41:52.54ID:eotWAXJH0
       /| /l
 チョキ .||//ミ
  チョキ ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /__/ /
   f /^0^)/ ぼくちんちんチョキチョキくん
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/22(日) 18:56:55.24ID:M3KJDIbF0
ゆうてこの子実際にペニス切ったことないからね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/22(日) 20:30:32.33ID:k/OXjBdf0
わはは
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/22(日) 21:38:47.11ID:btrfWvt20
丸めたアルミ箔を切ると切れ味が戻るらしいよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/10/23(日) 00:33:43.44ID:lkUsmggc0
ためになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況