X



不正解でもみんな笑顔だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/21(日) 22:23:54.77ID:x2G1ANRP0
ふしぎ発見見てたんだけどクエスチョンに間違えてもみんな笑顔だった失敗してもみんな笑顔だった
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/21(日) 22:33:55.42ID:LA/MPYQ00
パスで
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/21(日) 23:19:38.75ID:/fypLzJ30
ふしぎを発見しようとする姿勢に、不正解をつけるのがそもそもおかしいからね。
地動説が過去に、誤った考えと烙印を押されたことを思い出す。
ふしぎへのアプローチは多方面から成されるべきであって、今の科学技術に照らし合わせれば不正解とは。
芽吹いた新芽を、片っ端から抜くようなものだ。
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/21(日) 23:24:09.82ID:LFXpciyl0
でもさぁお前…なんていうか…
地動説は知ってるんだよな?でも…思い出したのはわかるんだけど…
なんで…地動説天動説の騒動が起こった時代にまるで自分が生きてたみたいに語ってんの?w
あと、クイズ番組だから正解不正解って当然だと思うぞw
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/21(日) 23:33:05.04ID:YY+1mWtz0
たしかにね野々村真ってふしぎ発見のとき以外なにしてるんだろうね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/21(日) 23:34:30.75ID:YMMQo88y0
バイキングで坂上忍にいじめられてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況