X



この板で完全自殺マニュアル読んだことない人って存在するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 01:31:33.34ID:OI+CQHoR0
むしろ読んだことない人が大多数です
読んだこと自慢しに来た人ってさ アレだよね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 01:32:30.62ID:yj5YGEgj0
ちんぽ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 01:34:29.95ID:WMgZm1MP0
読んだことない何故なら僕はもう
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 02:14:38.84ID:4MoFvyQM0
16だから〜
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 02:28:52.84ID:TXSKuds60
ちんぽ16本はえてるばけものだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 02:30:38.88ID:88tWGnOQ0
バラしたらすぐ意地悪するし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 06:46:34.30ID:wxy9dan6O
ぼく字よめない
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 09:18:55.70ID:IfYYHGcA0
大物を暗殺するときは身内の犯行に見せたり自殺に見せるのがマニュアルのやり方だけどそれが難しい時は似たような立場の大物を一斉に殺す事で誰を殺すための暗殺なのかを分からなくすれば捜査を撹乱できるよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 10:54:14.08ID:50faDLd50
ぼくながくてよめない
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/12(日) 21:16:08.73ID:zziKnPHc0
.
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/21(日) 23:53:59.63ID:CTLzbQdw0
改訂版は出さないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況