X



うんちとか言って喜んでる低俗な人たちに一言いいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 20:34:34.06ID:Tphcxxpa0
うんち
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 20:37:26.03ID:7Oo+QNrN0
ぼくのうんちは高尚だけどきみのは低俗だから一緒にしないでね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 20:40:21.30ID:mlHWnh1z0
上級うんちは糖度が違うからね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 20:44:49.11ID:n+KwFRBcO
栄養価も高い
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 20:46:03.75ID:H3dRQPgP0
まろやかうんち
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 21:11:48.90ID:WTCDpSa0O
こくまろのルーってまさか
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 21:12:03.27ID:d6Lcrw/y0
うんちでた
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 21:49:08.95ID:SdjIXyuR0
本文がよそうどおりすぎるよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 21:53:25.74ID:o3scnbvY0
予測した上で変化球を投げろ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/01(日) 21:59:18.01ID:Wuub8pU40
うんちのなかにも礼儀あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況