X



財布の中身6000円統合失調症香具師は今日も仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 09:08:04.89ID:vTiSAyol0
いってくる
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 09:08:59.41ID:J062rqhm0
どこにも行かないで
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 09:19:20.70ID:xoxvqC630
自演気持ち悪い死ね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 11:55:36.07ID:IwClxYbr0
自演じゃねえよ死ね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 13:46:04.52ID:vTiSAyol0
>>3
自演してねーよ死ね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 14:20:28.80ID:ti9Z7cUj0
ここまで自演だね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 14:30:18.84ID:/MOliKEH0
死ね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 14:36:08.73ID:ZpN6ouU10
きみ以外は全員ぼくにとりこまれたよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 15:03:30.98ID:TSg8KVg20
1と2の投稿時刻が両方9:08
あと毎回4みたいに同じ語調の反撃レスが必ず返ってくるのも不自然
多少勘が働く人なら1がID切り替え連投野郎だって事には嫌でも気付くよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 15:10:26.14ID:NKGSfrsL0
死ぬまで思い込んでろクソバカ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 16:05:09.04ID:fmnU5gWR0
てへっ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 16:50:58.45ID:8z18FCvf0
ぺろっ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 19:20:33.40ID:+5brNSFL0
もっかいぺろってして
その瞬間逃さず食いついてレロレロレローってしたげるから
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 21:50:12.59ID:vTiSAyol0
馬鹿な推測してんじゃねーよ
俺は1と5だけやっちゅーねん
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/29(日) 22:54:56.75ID:fQdpiUUD0
ID切り替えはスマホで出来る
3レスしてるのはおそらく自宅の回線から
キミが何回もこの糞スレをageるたびに閲覧者が増えて周知されて行くのはいい事だね
クズ特有のその場しのぎのウソ連発はもういいから統合失調症破瓜型ID切り替えマンさんは今すぐ死ぬことをオススメするよ
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/30(日) 04:12:24.83ID:nwKThlhs0
やめたれw
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/30(日) 06:38:16.24ID:4Ydy1Yd70
>>15
自殺扶助。タイーホ!
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/30(日) 13:51:37.08ID:9mz8xRbp0
>>15
そうやってしこしこID切り替えて死ぬまで自演のでっち上げやってろクズ
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/30(日) 20:55:40.32ID:vkb4ewfG0
自演じゃねえっつってんだろ死ね
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/15(日) 09:00:29.27ID:dvU7nTV00
今から仕事
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/14(日) 05:56:16.16ID:7loHzK2/0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況