X



地球規模で見た場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 01:59:58.28ID:W5Nv018e0
これで、おわかり頂けたであろうか?
インフィニティ・アンリミテッド・フラッドの威力を
調律者が奏で始めたカタストロフの序曲を止められる者などいない
砂上の楼閣が崩れ、浄化が為される時
愚かなる道化達に許されているのは、終局のダンスを踊ることのみである
そして、これらはまだ序曲に過ぎないのだ
ここで最後の機会を与えよう
真実の思いやりに生きるのか、増長した虚飾に生きるのか
各々の選択によって選択されるであろう
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 02:31:58.34ID:a2zDKjmk0
じゎあ奇声あげながら木刀ふりまわすね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 03:18:05.16ID:XPgFg6+M0
宇宙規模で見て
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 06:24:32.68ID:ktglC7YT0
アメコミ廚
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 09:39:58.28ID:sfCz6UZT0
なんだそのかんじわよめないぞおこるぞ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 10:43:50.33ID:hFM9w1Bk0
じゃぁそろそろアナルにカブトムシ入れてもいいかな
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 10:54:49.24ID:zXPruRZMO
地球規模で見ればね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 11:57:55.55ID:Y0E9+4EmO
吉川ちなつ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 12:48:03.66ID:rRJWXMd/0
となりの宇宙にうんち投げ込んだ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/23(日) 13:34:45.59ID:/OX+Gw830
全王様もおったまげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況