X



【緊急地震速報:20210322003102 千葉県北西部 M3.6 予想最大震度3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:31:52.34ID:c2jb/iFQ
自身
0010名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:06.94ID:BCN79/Qq
世界の終わりかと思ったわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:17.99ID:nrSlFE16
2秒ほど揺れた
0018名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:34:08.51ID:S1Hx3Uth
めまいかと思った
0022名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:34:48.58ID:vi7Ty9hh
横になった途端、グラグラって2秒ほど
0026名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:35:54.59ID:dA5f6jJc
小平市下から一瞬突き上げた
0027名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:01.45ID:oVVvhO6I
ぐらあああって揺れたわ
@葛飾区
0028名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:08.08ID:sipkrZ/+
ガタッ!って揺れて一回で終わった
0032名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:37:58.92ID:dA5f6jJc
そろそろ本ちゃん来るで
0033名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:23.78ID:VdD6erbY
カタッと一瞬だけ@世田谷区
0034名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:34.02ID:eII8ujnX
質問です。
女の子が騎乗位で体感する振動は
震度、幾つくらいなのでしょうか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:31:55.44ID:HMogAO9B
本番まであと少し
0036名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:13:24.93ID:B9g5U1UJ
今日あたり本震来るのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:42:27.83ID:lSZBGjrh
前も後もなく単発できやがったと思ったら直下か
0038名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:15.81ID:eII8ujnX
質問です。
女の子が騎乗位で体感する振動は
震度、幾つくらいなのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況