X



【緊急地震速報:20210124005738 熊本県熊本地方 M3.7 予想最大震度3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2021/01/24(日) 00:58:33.52ID:0jqyDUwH
すごい揺れた@熊本市
0012名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2021/01/24(日) 01:03:49.80ID:rQhb0Efz
ちょっと揺れた@東区
0013名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)垢版2021/01/24(日) 01:05:19.93ID:2Jbbn01x
8Fに暮らしている。なんか揺れてるようだとしか解らない。下界の木造のように音がしないから判りにくい。かえって不気味。
0014名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)垢版2021/01/24(日) 01:07:41.08ID:2Jbbn01x
いよいよ日奈久断層が来るのかなあ。油断ならない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2021/01/24(日) 01:10:17.70ID:JfGlec7F
>>13
わかる。12階にいたとき、暑くも寒くもなく雨が降ってる感覚も乏しく生活感無くて4階に引っ越した
寒かったりするけどこれが良いわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2021/01/24(日) 01:22:24.39ID:0jqyDUwH
>>14
日奈久かねえ
怖いねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)垢版2021/01/24(日) 01:29:33.03ID:2Jbbn01x
日奈久断層だと原発が怖いなあ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)垢版2021/01/24(日) 01:43:03.56ID:nlX8Bc3Y
有明海震源続くの気になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)垢版2021/01/24(日) 02:00:30.12ID:plFd/GJ6
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/nAkT/762404785
0020名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)垢版2021/01/24(日) 02:03:16.88ID:plFd/GJ6
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/yQGv/867803418
0021名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)垢版2021/01/24(日) 07:04:30.20ID:+ClZF+cM
熊本で 平家住みだから大丈夫 いつでも来い地震
オラオラオラw
0022名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)垢版2021/01/24(日) 11:20:45.97ID:2Jbbn01x
地震の時の倒壊は一瞬でドサッと来る。経験するまでメリメリメリと崩れてくるのかななんて呑気に考えてた。その間にどうして必死に脱出しなかったんだ、なんて下敷きで死んだ人の事を思ってたが、経験してみなければ分かんないもんだね。
逃げる暇などなかったんだ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。(光)垢版2021/02/01(月) 16:21:01.98ID:NO4EIMYV
揺れた 南島原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況