X



【漫画】お金を払って、小さな女の子に大人の女性が癒やされる「おねロリキャバクラ」1巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:31.00ID:l/8/I1CP
2023年3月27日 21:23

コミックナタリー編集部

春日沙生「おねロリキャバクラ」1巻が、本日3月27日に発売された。


「おねロリキャバクラ」1巻
ttps://pbs.twimg.com/media/FsOeZIkaUAEPVXi.jpg


同作は、仕事に追われる女性・楓が珍しくお昼休みに外に出かけ「おねロリキャバクラ」の客引きに声をかけられたことから始まる4コマ作品。
そこが「おねロリキャバクラ」だとは知らず席についた楓は、とてもかわいらしいキャストの少女・りんちゃんといっしょにおにぎりを食べ、値段の高さに驚きながらも「ランチ外食にするだけでこんなに心躍るなんて」と大満足する。
一方でりんちゃんも「おにぎり注文するなんてありえないよね~?」と、渋い注文に愚痴をこぼしつつ、いつも相手にしている客とは少し雰囲気の違う楓のことが印象に残っていた。
お金を払って、小さな女の子に大人の女性たちが癒やされる、少し変わったお店の物語が展開される。




リンク

おねロリキャバクラ / 春日沙生 おすすめ無料漫画 - ニコニコ漫画



ttps://natalie.mu/comic/news/518467
0004なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:26.50ID:zNQKeie3
>>1
極端なことやれば面白いとでも?
迷惑youtuberとおんなじだな
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:53.79ID:m3zrFFy6
この絵柄で内容はかなりやべーからな..
闇すぎる。
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:02.19ID:vENAXy1E
百合にすれば何やっても許されると思われてる雰囲気
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/28(火) 11:50:37.41ID:GqrkEorP
>>3
メスガキヤは「店ではメスガキ演技だけどプライベートは良い子」なんだけど、こっちは「見た目ロリだけど中身は完全にリアルキャバ嬢」だからねぇ..
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/28(火) 16:00:07.68ID:fotmDKeJ
チン様らが ガンバらんから
こんなおかしな風俗になるんや
0017なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:51.20ID:D3qH+lJx
おねロリキ ┳ ャバクラ
      ┗ メセク天皇
0018なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:07.11ID:4HiWnTeP
ろりこんやが百合か‥
だったらろり同士の日常物とかでええんだよなぁ
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/29(水) 06:15:57.40ID:fEGmh+Bi
男がロリキャバクラ行く話だったら1話で外的圧力により終了だな
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:52.76ID:cRnX36XD
値段設定いくらなのかが気になる
これの逆だと「おにショタキャバクラ」だがまぁありえんな
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/30(木) 04:43:18.89ID:u8+gUMu+
>>10
ほんとだよな
0024なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/30(木) 13:14:21.35ID:X2toHJSQ
>>22
薄汚い犯罪者のジャップオスが絡んでないからどうでもいい

自分は男だが、連中の行動見てればこの考えは透けて見えるぞ
お前も未だ甘いな
0025なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:02.93ID:VE9Ecnjm
>>24
> >>22
> 薄汚い犯罪者のジャップオスが絡んでないからどうでもいい

その薄汚い犯罪者のジャップオスが、よりによって自分の父親や彼氏だったりだからな
家に帰れば親父から殴る蹴るまんこを犯されるというDVうけりゃ、そりゃ男嫌いにもなりますわ
0026なまえないよぉ~
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:57.97ID:C8boRjPg
>>15
全員可愛いやろがい!
煩悩強過ぎる娘が若干名いるだけだ。
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:41.09ID:DLEyfkeC
>>21
ランチでフードが5000円くらいにボトル料金のかセットやら指名料がかかります。
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:04.93ID:RL+Pwv8P
オタクがキャバ嬢に自己投影して同一化した上で幼女に癒やしてもらうとかもう二重三重にキモい
吐き気する
0031なまえないよぉ~
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:55.31ID:weT2sreh
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を巻き込んでいらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況