X



【漫画】 誤解されまくりのワケあり野獣×押しかけ美少女の異世界ファンタジー1巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/05/04(水) 18:49:19.67ID:CAP_USER
2022年4月30日 12:43

コミックナタリー編集部

梨尾「異世界ペンギンと食べられたがりの聖女~転生したけど引きこもりたい!~」の1巻が、本日4月30日に発売された。

「異世界ペンギンと食べられたがりの聖女~転生したけど引きこもりたい!~」1巻
https://pbs.twimg.com/media/FRkA6GpUUAACBVF.jpg

同作は変わり者の少女と、ワケありの野獣が織りなす異世界ファンタジー。ニーナが暮らす村では、森の奥深くには数多の厄災を引き起こす魔物が住んでいると言い伝えられていた。
そんなある日、ニーナは魔物に捧げる生贄“聖女”に選ばれる。家族の心配をよそに、幼い頃から魅力的な生贄になるための修行を積んできたニーナはワクワクで……。
一方、かつては人間だったがペンギンのような姿で異世界に転生し、ただ静かに暮らしたいだけなのに人々から誤解されてきた野獣。ニーナに帰ってほしいと頼むものの彼女は言うことを聞かず、1人と1匹の暮らしがスタートする。芳文社のCOMIC FUZで連載中だ。

https://natalie.mu/comic/news/476069
0004なまえないよぉ〜垢版2022/05/05(木) 17:06:14.12ID:GQUYi5c3
野獣先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況