X



【漫画】 新人少女漫画家のお仕事コメディ・くずしろ「笑顔のたえない職場です。」第5巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/03/21(月) 07:29:44.33ID:CAP_USER
2022年03月19日 19:04

くずしろさんの漫画「笑顔のたえない職場です。」第5巻が発売された。

新人少女漫画家の双見奈々が主人公のお仕事コメディ。年上の女性編集者・佐藤楓や、アシスタント・間瑞希に支えられながら働く姿が、奈々の激しい妄想癖も交えながら描かれる。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、コミックDAYSで第1〜8話と連載分が読める。くずしろさんの漫画「雨夜の月」第2巻が同時発売、「姫のためなら死ねる」第12巻が5月7日、「永世乙女の戦い方」第7巻が5月30日に発売される。

http://www.new-akiba.com/news/196278

双見先生が編集部で佐藤さんと打ち合わせ中に現れた
気が良さそうな女性は…編集長の立浪さん!!
編集長から初対面で直談判された大仕事は!?
かたや、いよいよ新連載が始まる梨田さんのSNSに
届いた連載中止を要求する脅迫のメッセージ…
相談を受けた担当の浅倉さんが、迅速かつ的確な行動に出る!!
0002なまえないよぉ〜垢版2022/03/21(月) 07:50:42.90ID:M47aymag
アーヒャヒャヒャヒャ
0003なまえないよぉ〜垢版2022/03/21(月) 08:21:32.34ID:ykGBmwRk
この人地味に連載中の漫画多いな
0006なまえないよぉ〜垢版2022/03/21(月) 10:28:16.29ID:6Je13xpZ
5本連載しててどれも面白いのはすごいと思う
0007なまえないよぉ〜垢版2022/03/21(月) 11:50:58.51ID:qS7iIfrt
早く兄の嫁と百合ってくれ
連載し過ぎ
韓国ネタ要らない
0008なまえないよぉ〜垢版2022/03/21(月) 12:00:18.00ID:qS7iIfrt
もっと百合に絞って、百合に集中してほしい
0009なまえないよぉ〜垢版2022/03/21(月) 19:43:16.86ID:qS7iIfrt
百合に集中してほしい
0011なまえないよぉ〜垢版2022/04/06(水) 20:14:32.37ID:t2rQU0Rm
調べてみたら今7本も同時連載してんのか
なろう作家みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況