X



【漫画】美少女たちの同人ゲーム制作部活コメディ「ステラのまほう」完結の第10巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/12/29(水) 18:26:29.04ID:CAP_USER
2021年12月26日 19:05

くろば・Uさんの漫画「ステラのまほう」第10巻が発売された。同作品はこの第10巻で完結となる。

女子高生になった主人公・本田珠輝が同人ゲーム制作サークルのSNS部に入ったことから始まる同人ゲーム制作ストーリー。部長・村上椎奈、関あやめ、藤川歌夜、幼なじみ・布田裕美音といったかわいい女の子たちが登場する。TVアニメが2016年秋に放送された。

芳文社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。

http://www.new-akiba.com/news/195219

乃々をモデルにしたPCゲームもようやく完成し、久々の即売会をめいっぱい楽しんだ珠輝たち。しかし先輩たちは受験が近づき、新入生も入らず、活動に一区切りついたSNS部の先行きは不透明なまま。そんなとき、照先輩が行方不明になって――TVアニメ化もされた大人気青春4コマ、ついにグランド・フィナーレ!
0004なまえないよぉ〜垢版2021/12/29(水) 19:57:54.53ID:W9UaZgJp
同人ゲー制作部分の内容は全部忘れた
たまきちゃんが可愛かったことだけしか覚えてない
0006なまえないよぉ〜垢版2021/12/30(木) 13:04:02.54ID:f2C+BIBi
アニメがきらら史上ドージンワークに次ぐ爆死だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況