X



【誕生日を迎えて】声優・水瀬いのり、26歳はますます進化の予感 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2021/12/03(金) 09:10:19.10ID:CAP_USER
声優の水瀬いのりさん(26)が12月2日にお誕生日を迎えました!

水瀬さんは自身のInstagramに動物のビスケットをかたどったクッションを抱き、おちゃめな表情を浮かべる写真を投稿。26歳になったことを報告しました。

投稿には「これから始まる1年を大切に、そして楽しんで過ごして行ければと思います! 新しい発見や閃きがたくさんあるといいなっ。」というコメントが添えられています。最後には「がんばりぼーん!」となんとも可愛らしい一言も。

フォロワーからは「おめでとうございます!」「楽しい1年になりますように」といったお祝いのコメントが相次いでいるようです。

2010年にオーディションでグランプリを受賞し、『世紀末オカルト学院 Episode.09「雪のあかり」』にて声優デビューを果たした水瀬さん。

『ご注文はうさぎですか?』のチノ役、『Re:ゼロから始める異世界生活』のレム役、『五等分の花嫁』の中野五月役などで知られていますね。

他にも有名な作品に多数関わっている彼女ですが、なんと2013年に放送されたNHKの連続テレビ小説『あまちゃん』にも出演していたんです!

先日には、競馬学校での青春を描いたアニメ『群青のファンファーレ』の新キャラクターのキャストに決定したことが発表されています。

これからも活躍されること間違いなしの水瀬さんから目が離せませんね!

Text:celebrity watchers☆MU

celebrity watchers2021.12.2
https://forzastyle.com/articles/-/63399
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 09:38:39.87ID:Wka8DYh/
ダーウィンが来たエンディングのツノミンの人だよね
こんなにかわいい人だったのか
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 13:48:33.99ID:zkP4hrcy
もう胸の成長は止まっ・・・あああああ、よせ何をすr
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 16:05:04.07ID:ZyZrtYxv
もう若手ではないな(´・ω・`)
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 16:29:19.83ID:XibVlJwz
>>4
水瀬いのり 例の画像 でググるなよ!絶対だからな!
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:57.77ID:O3xXIw/H
あと5キロ痩せたらビジュアル的に
もっと人気が出ると思う。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 18:10:36.84ID:YnktAF3Z
あまちゃんで認知したので
まだ26才なのかという印象
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:58.35ID:dx1ax6xj
これゾンが最盛期か
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:22.40ID:bO6l2Bbx
求められてるのはロリなんだが本人はどんどんBBAになっていく

これ系は精神がどこまで耐えられるかが勝負w
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/03(金) 21:08:24.78ID:ol2mD46W
この娘背中に鬼がいるんだよな
あれ見て好きになった
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/04(土) 03:02:49.33ID:skVYZXLk
ロボットガールズZのグレちゃんも上げて欲しかったな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/04(土) 16:05:54.42ID:uGG/Ly5g
>>23
どっちも第一線で活躍中ですわ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:28.39ID:2ee53/gg
いつか生放送で失言

言うんじゃないかって思ってる。
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/05(日) 09:05:24.71ID:DzoGYErQ
真島百由(アサルトリリィ)
「グロッピ、何か誕生日プレゼントちょうだい。」
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/06(月) 12:12:42.21ID:DQs5hKGZ
>>28
世紀末オカルト学院は、水瀬いのりのデビュー作にして、日笠陽子の初主演作であり
EDは高垣彩陽のソロデビューであるなど、味わい深い作品だった。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:45.84ID:yGPIeIej
もうお世辞にもトップ声優ではないわ
りぜろが全盛期でこの2年ほどクソアニメしか出れてない
今年のアニメの出演数とかしょぼすぎて泣けるわ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:35.60ID:REbxgZXH
オワコンアラサーおばさん
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:53.19ID:NdzWFyOV
>>33
作品の内容はまったく関係なくてワロタ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:20.94ID:lHvR9ltA
>>33
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:32.80ID:Jrnn9sbc
イベントの写真とか見ると、もっと肩を下げられないのかなと感じる。
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/09(木) 16:16:00.56ID:/13cTgOW
絶頂期は2017〜2018頃だったな
今じゃ佐倉や早見に大きく差をつけられてボロボロ
売れっ子気取りのメッキ剥がれるの早かったなって感想
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:52.51ID:qZgkFIvP
>>40>>41で殴り合いしろ
楽しませろ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/09(木) 22:37:45.12ID:CoifJ9ge
竹達彩奈さんの次に好きな声優さんだから応援してます
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:58.45ID:gtBmyQk4
>>43
しょぼいアニメしか出れないし30どころか再来年には消えてそう
格下扱いだった大西や伊藤のほうが今は仕事あるし
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:03.66ID:Sredtp+m
うるさいですね・・・
が一番の有名台詞だけど一般向けじゃないのがね
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:25.63ID:UKVSHdma
花澤香菜なんかもゴリ押しで30歳で消える声優筆頭みたいに言われたけど結婚しても30歳超えても人気の衰えなし
アンチってバカで声優見る目ないし水瀬もそんな感じになりそうw
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:47.69ID:mtNvtnIZ
花澤香菜 最新シングル初動 2611枚

このおばさんはゴリ押ししてるだけで
すでにオワコンです
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:57.72ID:UKVSHdma
>>48
オワコンってまだ使ってる人いたんだw
やっぱりアンチってずれてるよなぁ
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 09:32:45.96ID:7S5+myMQ
花澤と水瀬なんて声優としちゃ比べるのも馬鹿らしいくらい花澤の圧勝だろうに
共演したよりもいも終盤は花澤の芝居に持ってかれてたやん
花澤は鬼滅も呪術もでてるしこの先も安泰だろ
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:33.93ID:VjcTR+NS
花澤は配信も圏外動員数も1000人ちょい埋めれたがわからんレベルだしな
多く出演しても客からの支持無い
まあ演技下手だからしゃあない
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 14:35:44.38ID:vLRb+l77
花澤は声優としてはダントツナンバーワンやけどな
野沢とか林原超えてるよね
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:51.57ID:gK7ZHfaq
>>53
えっ?…
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 15:02:53.78ID:VjcTR+NS
君の名はでました!(先生のワンシーン役)
天気の子でました!(片方の女のこチョイ役)
鬼滅でました!(いやいや全く出てへんやん)
それで出しゃばってテレビ出演してる痛いおばはん
野沢や林原抜いたとか頭お花ばたけだなw
評価が数字にでとるわみんな興味ないってな
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:26.67ID:7S5+myMQ
本渡並の爆死声優
大西沙織以上に勝ちの少ない負けヒロイン声声優
代表作が鬼滅のモブ…

こんな落ち目をまだトップと言い張ってる信者まだいるの笑える
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:33.62ID:jnadA3Na
>>56
たしかに言われてみれば負けヒロインばっかだわレム含めて
今年数少ないメインヒロイン役だったおさまけと現国は勝てないか?
どっちもとんでもないクソアニメだったけどw
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:18.96ID:XDJMPnuQ
>>56
バカ「本渡並みの爆死声優!」

ゾンサガは?
防振り円盤売れて2期決まったよね?
というか初主演のヒミツのここたまは1年の予定が人気で3年やったよね?

アンチってバカしかいないなw
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:25.54ID:Cf+sWmqe
爆死声優というセリフは木戸衣吹を超えてから言うんだな
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:49.61ID:tTze5rMr
水瀬が落ち目じゃないと頑なに認めない信者って何が見えてんだろう
2021年の仕事しょぼすぎて笑っちまったよ…老化も進行してババアになっちまったw
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:42.81ID:E+llMkcK
代表作ってチノとかレムになるんだろうけど、どっちも古い作品で伸び代が無いのと
前者は主役ではないし後者はもう出番ないし詰んでる
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 14:57:59.51ID:CKrcH7vW
水瀬いのりを越せるやつが未だに現われんとは…
悲しいな
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:25.38ID:tTze5rMr
声優業では佐倉や早見にはもちろん敵わず、鬼頭にも和氣にも楠木にも本渡にもファイルーズにも抜かれとるがな
このまま続けても落ちてく一方だし結婚してフェードアウトが理想
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:46.19ID:SrVy6YIK
>>68
アニメやナレの仕事少なすぎて存在感マジで消えたわ
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 19:34:50.77ID:wPznvyZP
仕事選んで働いてそうだよね
なんでもかんでも頑張るタイプには見えない
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:40.42ID:y25YkWN2
あきらかに仕事セーブなのか全部はしてないね
例えば音泉のラジオとかも普通の声優ならゲストに来るはずのゲストに来ないとか最近しょっちゅうだし
テレビ出演も断ってんだろうな
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 20:08:48.06ID:Wip/OdTx
アニメもオファーされたやつだけ出て
オーディションとかあんま受けに行ってないんじゃね
まあ別に今年も普通に出てるけどな
ナレも出てるしゲームなんか今年1位か2位くらい出てんだろたしか
アンチは何を見てんだか
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:58.38ID:y25YkWN2
本渡とか佐倉は特にかたっぱしからオーディション受けてそうだな
歌手活動もしてないし
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:11.38ID:avZL6RTs
魔王城のラジオ、ヒロインなのにやらなかったのは笑った
作品関連のゲストやら稼働明らかに減らしてるよね
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:06.47ID:Wip/OdTx
アニサマやリスアニライブとかアニメライブも一切でなくなったな
明らかに制御してる
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:11.57ID:SrVy6YIK
明らかに実力不足で新規の仕事取れてないだけなのに水瀬自ら仕事断ってるって、どういう思考回路してたらそういう発想できるんだろ
佐倉や本渡は歌手活動してないから仕事多くて当たり前!
水瀬は明らかに自分でオファー断ってる!オーデもあんま受けてない!

ほんと頭おかしいってこいつの信者
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:46.86ID:clnaYXs/
メインの役やってもラジオはやらない
アーティスト活動はするけどフェスは今後出ない

明らかに仕事の仕方変えてきてると思うけどなぁ
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:10:49.55ID:clnaYXs/
半妖の夜叉姫(玉乃[195])
幼なじみが絶対に負けないラブコメ(志田黒羽[196]、仁奈)
現実主義勇者の王国再建記(2021年 - 2022年、リーシア・エルフリーデン[197][198]) - 2シリーズ
死神坊ちゃんと黒メイド(ヴィオラ[199]、黒猫)
ヴァニタスの手記(ジャンヌ[200])
ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(ドラヤキ星人司令官[201])
鬼滅の刃 無限列車編(ふく)
ビルディバイド -#000000-(ブルーム)
takt op.Destiny(天国[202])
逆転世界ノ電池少女(田中ナスターシャ[203])

新規ないって言うけど
2021もまあまあ出てたで
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:23.80ID:SrVy6YIK
>>72
鬼滅のモブを誇らしげに語るの情けないからやめーや
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:12.97ID:Wip/OdTx
2022年

平家物語(静御前[204][205])

阿波連さんははかれない(阿波連れいな[206])

ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜(涼海ひより[207])

群青のファンファーレ(霜月えり[208])

うたわれるもの 二人の白皇(ネコネ[209])

ちな来年
これ以上決まってるやついる?
いたら教えてくれ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:22.56ID:clnaYXs/
劇場版もあわせるなら五等分
あと続報は無いけど異世界カルテットの続編も決まっていたような
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:28:56.55ID:Wip/OdTx
続編いれんならダンまち、くまくま、ヴァニタス、プリコネ(未定)ごちうさも決まってるようなもんだろ
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:44.23ID:Y/eb/xjH
声優界一のアタマの悪
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/15(水) 01:57:47.11ID:uPeTw7/5
声優アンチなんて犯罪者予備軍なんだからかまうなよ
第二の青葉になりかねない
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/15(水) 08:36:08.48ID:6I938bWF
>>1
この子の喋り方好き
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/15(水) 14:00:41.20ID:jqbbiUQQ
>>79
昨日の怒涛の擁護コメとかほぼ一人の頭おかしい糖質が自演連投してるだけだから気にすんな

出演作が雑魚すぎるのも影薄くなってるのも事実だからガイジに効きまくってるだけ
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:41.04ID:8qCwDGz+
>>67

ウマ娘の重要キャラを任され続けてる和氣あず未
ウマ娘のキャラをクビにされた水瀬いのり


勝負は明白
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:49.66ID:O4kzgPxu
ダーウィンが来たの仕事は時間短くて美味しいんだろうなぁ、
といつも思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況