X



【声優】降幡愛が所属事務所を退社 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:48.05ID:CAP_USER
「ラブライブ!サンシャイン!!」の黒澤ルビィ役などで知られ、同作発のユニット「Aqours(アクア)」でも活動する声優の降幡愛が1日、ツイッターを更新し、所属事務所を退社したことを報告した。

降幡は「9月30日付けで、有限会社オフィス・ティービーを退所する運びとなりました」と報告。「在籍中に応援してくださった多くの皆様、ありがとうございました」と感謝し、「降幡愛は声優として引き続き、邁進していく所存です。どうぞこれからもよろしくお願い致します」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/66036af6d86f250479a5607720a6a64f2742f706
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/01(金) 20:07:22.35ID:XNq2H2NH
誰?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/01(金) 20:43:59.55ID:J0RLdJjR
マジハピンク
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/01(金) 21:21:12.25ID:w0OtPNi8
退所でなく退社か‥
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/01(金) 22:02:59.54ID:nZFTAeHq
マモリ(おとなの防具屋さんU)
「これからも声優は続けるマモー!!」
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/01(金) 22:48:18.23ID:oOHPOOzS
どーもー、ふるはたでした〜。
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/02(土) 11:27:28.26ID:MTl6IFbb
ゴメちゃんの人か
ゴメちゃんは最後原作の中で1番泣いたわ。ちゃんとやってくれればいいけど
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/02(土) 11:58:35.62ID:rveC7vCY
>>17
ゴメちゃんがアイテムはえーってなったけどなぁ
生物じゃなくて物ってw
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/03(日) 11:43:10.01ID:tMEOOrh3
声優の場合事務所はスケジュール管理がメインで干されとか聞かないな 仕事はオーディションで自分で取ってくる
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:19.28ID:MscwnteH
顔見たけど酷えな やっていけんのか
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/19(火) 12:02:00.02ID:vuTqOBfB
>>21
俳協はダブルブッキングとかよく聞くな
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/10/19(火) 12:18:37.80ID:CBfdDi1Q
競泳水着グラビア出してほっすぃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況