X



『真・一騎当千』2022年アニメ化決定 漫画誌でえなこ・伊織もえらのコスプレグラビア掲載 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★垢版2021/07/03(土) 06:38:56.23ID:CAP_USER
オリコンニュース2021-07-02 18:00
https://www.oricon.co.jp/news/2198774/

アニメ『一騎当千』シリーズ最新作の第8弾『真・一騎当千』が、2022年に放送されることが決定した。

同作は、歴史を彩った三国志の英雄の魂を持つ女、子高生たちの戦いを描くストーリー。2003年から続く同アニメシリーズだが、今度のヒロインは南陽学院頭首・孫策伯符の妹である孫権仲謀。姉・孫策よりも鮮烈な南陽学院デビュー(転入)を果たした彼女が、関西勢力の魔の手が迫る学院内で生き残っていく姿を描く。

5日発売の『ヤングキングBULL2021年8月号』では、えなこ、伊織もえ、篠崎こころ、つんこ、茉夏の豪華5人による『真・一騎当千』コスプレグラビアが掲載さえる。


https://www.oricon.co.jp/news/2198774/photo/1/
0003なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 07:09:24.94ID:c/B/z1xx
名前が覚えられん
0005なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 07:19:55.74ID:sc1smSK3
露骨なパンツアニメはいらないです
チラッと見えるのがいいんだよ
0008なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 07:43:54.10ID:qJbp9RSe
>>6
>今度のヒロインは南陽学院頭首・孫策伯符の妹である孫権仲謀。

ソース読め
0010なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 07:49:58.42ID:EpLKV1Dr
3期がなかったことに・・・・
0011なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 07:53:06.73ID:yh84kJqI
>>孫策伯符 孫権仲謀
田中芳樹ファンはこれだけで読む気を無くす。
0012なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 08:17:31.62ID:q1fVUk9A
OVAは結構作ってたよね
パチマネーで
0015なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 09:12:12.26ID:h8j1tV8O
結局、孫策の活躍はなかったな
0016なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 09:21:49.86ID:mg6VXUdY
パチマネーそれとも糞ゴミクズカス支那の卑しいだけの金で作られるの?
0017なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 09:31:23.82ID:dKNtJa1i
制作会社潰れたんじゃなかったか?
0020なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 10:23:35.76ID:9x7ycJyM
画集が何冊も出てるのに主人公の孫策がピンで表紙になった事が無いレアな作品
ほぼ呂蒙と関羽だけという

まあ、作中もこの二人が主人公っぽいんだが
0025なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 12:49:47.49ID:qGnRtcHw
見たことなかったけど第8弾でわろた
0027なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 13:19:11.19ID:DqwrDB/3
>>25
今じゃ完全に1ジャンル化してる歴史美少女化物のパイオニアみたいな作品だからな
一騎当千が2000年、Fateが2003年、恋姫無双が2007年だし
0028なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 13:32:08.27ID:yNtKPGkC
「真」だから、苦しい感じだった同一アルファベットx2は無しかな
0029なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 14:24:03.10ID:8IgV4VCs
おもらしバター犬陳宮のやつ?
0030なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 15:04:56.32ID:ZeOsKRR2
孫策はまだ処女なの?
0031なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 15:36:55.53ID:EYuLCdRy
パチも初代がよく出来てただけのまぐれ当たりでしかなかったしな
0032なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 15:52:35.35ID:44+86Sw4
実況が盛り上がらないアニメだったな

それも全作が・・・・・
0033なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 15:58:18.87ID:44+86Sw4
普通のアニメと違ってパンツがデフォみたいなもんで 戦いでおっぱい丸出し パターンばっかり お風呂も多様して

一切恥じらいなしで普通なのが不評なんだろう 乳首券パワーでここまで継続してるんだろうな 話糞つまらんしなコレ
0037なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 17:41:09.97ID:dKNtJa1i
>>31
あれ3ヶ月で200万以上儲かったわ
0040なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 18:19:12.67ID:onPxj03W
>>39
机の角を切り取るくらいしか見てない
0042なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 20:04:17.82ID:ZeOsKRR2
>>41
じゃあキングダムはいいのか?
0043なまえないよぉ〜垢版2021/07/03(土) 20:20:56.61ID:dbEvySfp
なんで、姓、名、字を同時に書くの?
恋姫とこれで三国志入ったキモブタは消えて欲しい
0047なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 01:18:18.49ID:dfEgmTTu
>>43
田中芳樹かなんかがそれはおかしいと書いたんだっけか
でも実際は中国史書でもよくある表記方なんだよね
0048なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 04:08:34.64ID:BUXSI6u5
え、そんさく主人公の奴はすでに完結済みってこと?
どんな結末だったのか気になる
0049なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 04:44:53.82ID:xgIakeIP
銀英伝も全部女体化してみたらいいんじゃないか
0050なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 06:35:23.23ID:ps5mipyB
>>31
シリーズ通して好きなんやが。
アニメはだめと聞いてまだ見てないわ。
0051なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 10:56:39.73ID:8KcBtClG
>>8
なんで「銭ゲバ」だけでどの声優を指してるのか通じ合ってるんだよ
0052なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 14:31:33.18ID:ZBn0VhKd
>>51
『銭ゲバ』『デブ』『草加』『プリン』

多分メインメンバー何人かはこれで通じちゃう
0053なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 14:42:06.99ID:WespW8qg
好きな作品なんだが…
どんな風に話を終わらせる気なのかよく分からん。
0054なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 16:23:50.84ID:Zp/gw/zP
>>1
ずっと前から今更感
話つまらんから要らんわ
0055なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 16:38:56.72ID:CN6vcgRp
>>48
前にネットニュースでちらと見ただけだけど
ワニマガジン社辞めて、少年画報社に移籍しただけじゃなかったっけ?

ろくに完結なんかしてなくて、話がチンタラ続いたまま、移籍を機会にタイトル変えただけらしい
0056なまえないよぉ〜垢版2021/07/04(日) 17:16:52.78ID:dkWYJ/ma
>>5
わかる。
でもな、ローライズの腰方向から見えるのも違うよな。
やっぱ脚方向から見えないと。
ありがたみが全然違う。
0060なまえないよぉ〜垢版2021/07/07(水) 19:14:25.91ID:lnUd8a84
タマ姉のフィギュアが作られ続けるのと一緒と聞いた
髪長くて立体映えするしね
0063なまえないよぉ〜垢版2021/07/08(木) 15:17:48.64ID:AV7TpBAq
同じ作者のバトルクラブの方をアニメ化して欲しい
0064なまえないよぉ〜垢版2021/07/08(木) 16:02:11.25ID:7MtzcWCt
>>43
姓+名+字表記のお陰で純粋に三国志の武将を検索したいときに巨乳ねーちゃんを排除できる。
0065なまえないよぉ〜垢版2021/07/12(月) 23:12:15.83ID:HgkjXT4a
陳宮が雑魚にレイプ されてたなあ
雑魚相手に小便漏らしながら変態呼ばわりされて惨めだったな
0067なまえないよぉ〜垢版2021/07/13(火) 15:36:29.50ID:f1doQEGd
DDが1番良かった
0068なまえないよぉ〜垢版2021/07/13(火) 15:56:05.78ID:K7k5sWQG
>>1
女体化の走りだったが何も惹かれるものはなかった
なぜ続いてこられたのか不思議
0072なまえないよぉ〜垢版2021/07/23(金) 15:26:06.68ID:3CcW3d42
乳首さえ出しときゃ中身は何でも許容されるだろwww
って感じのノリで作ってんじゃね?
ユーザー側もそれ求めてんだろうし
0073なまえないよぉ〜垢版2021/08/12(木) 21:37:32.38ID:OJlM2IxI
卑弥呼とか武蔵とか日本武尊とかインフレしすぎやろ
どうすんのこれ
0075なまえないよぉ〜垢版2021/08/15(日) 04:08:23.01ID:4IAdr56M
>>34
アニオリで張飛を一時的にSランクにして終わったよな
原作でもすでに関羽を超えてるらしいが
しかし、最初からやり直すのかね?それともOVAの続きから?
孫権だって結局最初だけの登場で今は黄泉平坂とか日本武尊、卑弥呼をどうするかって話がメインだしなぁ
0076なまえないよぉ〜垢版2021/08/26(木) 20:17:57.31ID:eXLSnWD5
>11
「フルネーム+ニックネーム」全て並べるバカがいるか、ってねw
0077なまえないよぉ〜垢版2021/08/26(木) 20:19:45.42ID:eXLSnWD5
>42
キングダムがいつ転生女体化なんて書いたんだ?
つーか面白いの?w
0078なまえないよぉ〜垢版2021/08/26(木) 20:35:25.13ID:KPh40eLS
関羽って未だに昭和感あるダサい服装続けてんの?
0080なまえないよぉ〜垢版2021/08/27(金) 20:39:20.84ID:vyPcuMLT
関羽って未だに昭和感あるダサい服装続けてんの?
0081なまえないよぉ〜垢版2021/08/27(金) 21:08:19.87ID:dI+09zAl
コスプレイヤー集団の中でセンターのえなこが孫策のコスプレしてたってことはやっぱりヒロインは孫策って事なのか?
全然目立たないのに
0083なまえないよぉ〜垢版2021/09/04(土) 04:44:53.53ID:WdN9MWWE
もえタソはリアル巨乳だが、不細工えなこは100%豊胸
3年前のとしまえんグラビア撮影会では、自らひんぬー宣言してたのに現在Eカップとは
なんでこいつ売れてんだ??
0084なまえないよぉ〜垢版2021/09/13(月) 22:03:23.94ID:uppeiA2I
アニメ化しても1クールだろ?どうせ
結局真・一騎当千からスタートするにしても、関羽がSランクになるか、呂蒙がAランク?に上がって終わりそう
呂蒙って結局Aランクでいいんだよな?短編じゃAランク表記だったけど
本編じゃ"まさに特Aランクの氣"って言われてたけどさ
特Aランク相当のAランクって感じかな?
それと短編でウチの学校にはAランクいないから〜みたいに言われてる時の呂蒙の表情?も気になる
0085なまえないよぉ〜垢版2021/09/20(月) 00:45:22.92ID:hx7a7BMa
関羽がSランクに上がったのは真一騎当千前か
そうなるとやっぱ呂蒙の話やって日本武尊出して終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況