X



【漫画】豚に転生して優しい美少女にお世話される「豚のレバーは加熱しろ」1巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/02/28(日) 20:30:09.47ID:CAP_USER
2021年2月28日 19:49

逆井卓馬原作によるみなみ「豚のレバーは加熱しろ」1巻が発売された。第26回電撃小説大賞《金賞》受賞作のコミカライズ版だ。


「豚のレバーは加熱しろ」1巻帯付き
https://pbs.twimg.com/media/EvTtI5AVkAAj20M.jpg


「豚のレバーは加熱しろ」は、目覚めると異世界で豚の姿になっていた男性が他人の心を読むことができる美少女・ジェスと出会う転生ファンタジー。
前世では“眼鏡ヒョロガリクソ童貞”だった豚はジェスを目の前にして「豚の唾液でベトベトにしたいブヒ!」「裸を見たいと思ったら服まで脱ぎそうだ」などついつい下品な妄想をしてしまうが、心優しい彼女はそんな思考も読んでしまっても「もしお望みならば」と期待に応えようとしてくれて豚は焦ってしまう。
人間の姿に戻りたい豚と、豚を助けてあげたいジェスの奮闘が描かれる。同作は電撃マオウ(KADOKAWA)で連載中。

https://natalie.mu/comic/news/418080
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:49.19ID:oqV/FcqH
牛生レバー禁止されても豚生レバー平気で出してた関東。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/02/28(日) 23:22:18.27ID:Ifjeri0J
椎名高志先生がツイッターで触れてたな。ちょっと面白そうだった。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:16.04ID:J4UE5e47
普通3年くらいで解体されるよな?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 01:35:46.91ID:mM65Wv99
豚と女の子とがSEXする獣姦物の漫画かよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 03:19:13.84ID:Ce0P0VWb
>>1
その美少女が畜産学校の生徒だっていうオチだろ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 08:14:14.92ID:ljLaASOs
眼鏡ヒョロガリクソ童貞とか豚とか
転生ものなのにSNSの人間価値観に囚われてる
願望系の作者って一種の混乱状態だよな
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 14:05:51.91ID:J1xF7tsR
>>12
君の肝臓を食べたい
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 14:37:33.98ID:XtJ6Gs+p
女の子の絵は気合が入っているのに、豚は適当だな
首輪的なものはしてないのか?
乱馬2分の1のピーちゃんはバンダナを巻いていたが・・・
もうちょっと豚にも個性を出すべきだろ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:34.83ID:c3EdBPAV
まさに美女と野獣
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 21:24:48.28ID:hga/gVHh
アクセルワールドもブタと美少女だったなー。
ピンクのブタが可愛いかった。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:23.24ID:9qdI1rAb
挽肉になるさだめのかよわき豚と
心を通わせた1匹のやさしい蜘蛛。

こんなにかわいい豚をソーセージにして
いいのか? いいわけがない。

蜘蛛は運命に抗い、人類に反旗を翻した。
農夫たちの血をすすり、納屋を焼き払え。
「死にゆく貴様らに言葉は不要だ」
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:18.56ID:gvs7JxfU
獣に成り下がっても、アフターフォローで手厚く介護してもらえるんなら
全然アリだわなぁ・・・
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 22:09:32.18ID:glXt5fQn
>>22
まあ食肉として品種改良されてきたからな。脂肪は少なめになる。
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 22:58:53.26ID:WnCj6Kaa
>>23
一定期間たったら屠殺される予定でも?
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:19.84ID:n61GNwS/
>>1
なんか全国で次々と出店してる
変な名前がつく高いパン屋みたいだな
タイトルの付け方が
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/02(火) 15:43:31.31ID:mIE+tbbN
>>17
リアルな豚描かれても嬉しくないし力のいれどころは合ってるだろ。
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:26.23ID:EKfbVoIO
>>25
豚の生活なんて、食べごろになるくらいまで生きたら飽きるだろ
安楽死ならまぁいいんじゃね
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:18.01ID:0iwvXlSL
豚ってそもそも食うために人に作られた動物だからな
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/11(木) 11:04:43.94ID:VD4oVDux
>>29
転生して蜘蛛になった人は、楽しそうに満喫してますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況