X



【新作】『ぼっち・ざ・ろっく』TVアニメ化決定! [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★垢版2021/02/19(金) 17:51:08.01ID:CAP_USER
電撃オンライン2021年02月19日(金) 10:31
https://dengekionline.com/articles/68456/

『まんがタイムきららMAX』で連載中のコミック『ぼっち・ざ・ろっく!』のTVアニメ化が発表されました。

『ぼっち・ざ・ろっく!』は、はまじあきさんが執筆するバンド4コマ漫画です。“ぼっちちゃん”こと、ギターを愛する孤独な少女・後藤ひとりは、家でひとり寂しくギター弾くだけの毎日でしたが、ひょんなことから伊地知虹夏が率いる“結束バンド”に加入することに。人前での演奏に不慣れな後藤は、立派なバンドマンになれるのか……?

現時点では、アニメ化決定の情報のみが発表されています。続報は『まんがタイムきららMAX』本誌などで十自発表していくとのことなので、ファンはお楽しみに。

ビジュアル
https://pbs.twimg.com/media/Eug5LSNVEAMpZ2E?format=jpg&;name=large
表紙
https://pbs.twimg.com/media/Eug4-1XUYAMgS5C?format=jpg&;name=large
0004なまえないよぉ〜垢版2021/02/19(金) 18:19:14.87ID:udkqDtd1
いつかはアニメ化するだろうと思ってたけど、やっぱりきたね

京アニなら面白いけど、さすがにそれはないか
0005なまえないよぉ〜垢版2021/02/19(金) 18:34:08.38ID:h+vEzP9C
ギターの描き方に愛を感じない
バンロリを見習え
0006なまえないよぉ〜垢版2021/02/19(金) 19:39:34.24ID:gp+f22Cz
娘にひとりと名付ける親
0007なまえないよぉ〜垢版2021/02/19(金) 20:07:45.54ID:NFU7OfwP
合田一人…
0011なまえないよぉ〜垢版2021/02/20(土) 00:09:35.07ID:ST+PEd2t
メンタル豆腐のぼっちJKギタリストが仲間達と地球侵略にきたエイリアンの大艦隊と戦う話だっけ。
0015なまえないよぉ〜垢版2021/02/20(土) 10:09:17.16ID:ZMPOT7MR
日本中探しても、なまえが『ひとり』という人間は居ないだろうな
かくしごとの主人公の『かくし』という名前も居ないだろう
まぁフィクションなんだから好きにすればいいけどね
0019なまえないよぉ〜垢版2021/02/20(土) 11:37:22.54ID:ObjLCi3R
>>15
フィクションと言えども常識の範囲内の名前にすべきだと思う
児童漫画や少年漫画だと変な名前の方が人気が出るのだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況