X



鬼滅の刃:「ボクらの時代」に声優陣出演 オーディション秘話、声優業界の悩み… 花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞が語る [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/11/28(土) 22:38:18.91ID:CAP_USER
2020年11月28日 アニメ テレビ
11月29日放送の「ボクらの時代」に出演する(左から)松岡禎丞さん、花江夏樹さん、鬼頭明里さん、下野紘さん=フジテレビ提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/28/20201128dog00m200015000c/001_size6.jpg

 吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんのマンガが原作のテレビアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」で声優を務める花江夏樹さん、
鬼頭明里さん、下野紘さん、松岡禎丞さんが、11月29日放送のフジテレビ系のトーク番組「ボクらの時代」(毎週日曜午前7時)に出演する。

 「鬼滅の刃」でメインキャラクターを演じる4人が、オーディションを受けた当時の思い出や、初めて会った時の印象などを語る。
声優業界ならではの悩みや、コロナ禍の仕事の変化、「鬼滅の刃」の印象に残っているシーンなども明かす。

 「鬼滅の刃」では、花江さんが主人公・竈門炭治郎(かまど・たんじろう)、鬼頭さんが妹の禰豆子(ねずこ)、
下野さんが我妻善逸(あがつま・ぜんいつ)、松岡さんが嘴平伊之助(はしびら・いのすけ)をそれぞれ演じている。

https://mantan-web.jp/article/20201128dog00m200015000c.html
0002なまえないよぉ〜垢版2020/11/28(土) 22:47:28.03ID:5DG26U+B
煉獄さん
0004なまえないよぉ〜垢版2020/11/28(土) 22:58:20.10ID:iaMcQ3A3
ぶっちゃけねずこ役ってコスパ抜群だよな
0006なまえないよぉ〜垢版2020/11/28(土) 23:21:48.17ID:K9bBVcPg
むーむー言ってるだけでもギャラ同じだしな、おまけに名前も売れて鬼頭明里はにこにこだろうよ
0007なまえないよぉ〜垢版2020/11/28(土) 23:47:38.10ID:mRpiWYg8
人気とギャラは無関係
0009なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 01:42:47.78ID:4A2pu0hP
>>8
今の声優は顔出さないとやってられないからねぇ。
20数年前は、せいぜいキャラソン歌う程度で済んだのに。
声優業だけで食っていける連中は、この記事の中にはいないと思う。
その歌でさえ、成功しているのは数人程度だからなぁ…。
0010なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 01:58:53.33ID:1oiBKtmY
>>9
今はゲームの仕事があるからそれだけで食えるよ
0012なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 04:01:30.91ID:upNoMIPW
>>6
売れたというか、何か誰に振るか困る様な難しい役が脳死で振られるようになってる
0013なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 05:09:04.00ID:QHyPBd2e
今、声優業界に序列の激震が走っている

鬼滅に出演している声優は「鬼滅声優」とカテゴライズされ、
まるで紅白出場歌手のようにその業界の頂点と位置づけられるというもの

出演していない声優は一段から数段低く扱われ今後の仕事にも影響がでる
0015なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 10:18:08.04ID:6EGDydpj
世界の株取引きの 97.5パーセントは単なる通貨取引きです。
それは世界の実体経済と何の関係もありません。
それはただの賭博場であり、ルーレット賭博と何も変わりません。
彼らは世界のあらゆる国におり、株取引きへの投資以外のことは何もしていません。
人々はヒステリックなまでにもっと金持ちになろうとしており、
それを止めることができる唯一のものは株式市場の崩壊であり、
そしてそれから私たちはマイト┗ーヤに耳を傾けるでしょう。

渋谷路上生活者死亡事件 所持金わずか8円の女性が襲われた「22センチ」のバス停ベンチ〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/201799b018f04efea29dc8060b2d435298649207
0016なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 11:34:52.35ID:PjNr+Qdj
デブ岡がただただ気持ち悪かった
0017なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 12:14:44.93ID:bWER5TPP
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・、、、、.、-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0018なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 12:34:13.57ID:ktfNOWuR
ステマの意味知らなそう
0020なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 12:49:31.94ID:ejQ7pY+P
>>9
結局は声優以外の所で稼がないとダメなんだよな
俺としてはタレントみたいに声優が出しゃばるのはやめてほしいんだけど
0021なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 13:03:59.18ID:4zWBaxmz
声優以外の活動なんてわざわざ自分で顔突っ込まなきゃ視界に入らないのに何いってんだこの老害は
0022なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 13:11:35.80ID:ejQ7pY+P
見ようとしなくても視界に入るから言ってるんだがな
声優オタクとしては嬉しいんだろうけどさ
興味の無い人間からすれば声優の顔出しは不快でしかない
0023なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 13:17:49.70ID:r4jkBwmA
アプリの単価ってどれくらいなんだろう
パチンコも高いと聞くけど
0024なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 13:36:31.37ID:PjNr+Qdj
花江のYou Tubeの収入に比べたら残り3人の収入なんざカスみたいなもんだろう
いくらゲームやパチンコで稼ごうが3人の収入全部合わせても花江の足元にも及ばんよ
0025なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 13:48:25.67ID:u+CfgWNm
>>13
善逸人気もあって、下野は女子中高生に人気らしいもんな
父親と同じような年だろうに
0026なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 14:38:49.63ID:PjNr+Qdj
花江がデビュー当時に比べて10数キロ太ったらしいがブタ岡は40キロくらい太ったはず
ていうか花江が身長172ならデブ岡の身長158くらいしかないな
プロフでは166とか書いてるが喫煙隠しといい虚言癖があるなデブ岡は
0027なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 16:46:46.55ID:I2dyQyez
31 :なまえないよぉ〜:2020/11/28(土) 07:02:41.79 ID:tbV+o9S7.net[1/3]
水瀬ガイジくん…
326なまえないよぉ〜2020/11/25(水) 08:21:27.48ID:qBWrnmkz
情熱大陸見たけど両親亡くしても独学で声優になって奥さんと子供大事にしてる花江とこのブタじゃ
天と地の差があるなって思った
松岡も売れない後輩とYou Tubeのゲーム実況やってるみたいだから見てみたけど登録人の数も再生数も花江に比べてゴミ
演技も見た目も人柄も努力でも全て花江に完敗してるこいつに価値なんてあんのか?
制作サイドもこんな奴使いたくないのに鬼滅効果で出さざるを得ないのが本当に納得いかないね
328なまえないよぉ〜2020/11/25(水) 10:16:11.62ID:qBWrnmkz
おじ声は石塚運昇さんの声が一番好きだったな〜
アンチとしてじゃなくても松岡にあんな渋い声出せるようになるとは到底思えないね
伊之助でしょっちゅう喉痛めてるらしいしヤニカスだし声でなくなるのも時間の問題でしょ
それと酒の飲みすぎと不健康な生活、尋常じゃないほどの肥満にアトピーで松岡って役者人生も残り短いと思うわ
329なまえないよぉ〜2020/11/25(水) 10:53:30.06ID:Tt3TsggX
水瀬もこんな凶暴なの飼ってるなんて大変やな…
331なまえないよぉ〜2020/11/25(水) 11:53:39.53ID:qBWrnmkz>>342
松岡もう新規の仕事ないやん
冬とか継続の5等分以外仕事ないやん
332なまえないよぉ〜2020/11/25(水) 14:52:25.01ID:g/LXsHRN
水瀬と松岡って何か関係あんの?
ガイジが騒ぐほどのアニメ共演以上の繋がりってさ
334なまえないよぉ〜2020/11/25(水) 18:32:06.45ID:Tt3TsggX
水瀬が松岡相手だと他の男性声優と温度差違うから
ガチ恋が発狂して粘着してるだけ
松岡は普通に敬語だから仲のいい共演者ってだけなのにな
32 :なまえないよぉ〜:2020/11/28(土) 07:05:37.36 ID:tbV+o9S7.net[2/3]
哀れすぎるわ…
337なまえないよぉ〜2020/11/27(金) 01:46:04.55ID:MeowwDiu>>339
喉を潰すのって酒の飲みすぎタバコ吸いすぎやろ
イベントでも周りに迷惑かけまくってほんまこの発達ブタ野郎はたちが悪いわ
いい加減に周りの連中にしばき回されて整形外科送りになるくらいボコられないと
自分がいかに有害な人間か分からんようだな
339なまえないよぉ〜2020/11/27(金) 11:02:42.62ID:3Yt7nBcD
>>337
おまえのガチ恋相手の水瀬もデビュー当時から声変わってるじゃんw
水瀬ガイジのほうが有害だからもみあげ剃って準備してろ
342なまえないよぉ〜2020/11/27(金) 17:54:17.90ID:108pRc8f
>>331
フラグ乙(笑
344なまえないよぉ〜2020/11/27(金) 21:24:37.57ID:MeowwDiu
またクソラノベのクソ主人公に決まったからなんだってんだよ
どうせ話題作の呪術や進撃では新規の役なにひとつとれねーじゃねーか
話題作、覇権作品ではお呼びでなく、アイムのゴリ押しでクソラノベの仕事にありついてるだけの崖っぷち状態
これで売れてるとかファンが勘違いしてるのが最高に痛い
345なまえないよぉ〜2020/11/27(金) 21:44:45.40ID:3Yt7nBcD
そうだな
鬼滅は話題作でもないし、覇権作品でもないもんな(社会現象アニメ現在興収歴代2位更新中)
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
347なまえないよぉ〜2020/11/27(金) 21:54:40.66ID:MeowwDiu
伊之助とか鬼滅のメインで一番不人気なんだぞ?
なんで人気ないか明白な理由がある。それはcvがヤニ岡だってことだ
これが内田雄馬や石川界人みたいなイケメン人気声優だったら人気も爆発しただろうに
つくづく松岡を起用した集英社と制作会社の無能さが際立ってるよ
伊之助はすぐに再オーディションして人気声優を起用すべきだ
0028なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 17:10:33.95ID:I2dyQyez
今日の水瀬ガイジwwwwwwwwwwwww
鬼滅の刃:「ボクらの時代」に声優陣出演 オーディション秘話、声優業界の悩み… 花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞が語る [朝一から閉店までφ★]
16 :なまえないよぉ〜[]:2020/11/29(日) 11:34:52.35 ID:PjNr+Qdj
デブ岡がただただ気持ち悪かった
【声優】松岡禎丞にできない役はない!? キリトも伊之助も演じてしまうストイック声優 [朝一から閉店までφ★]
352 :なまえないよぉ〜[]:2020/11/29(日) 11:38:23.78 ID:PjNr+Qdj
ボクらの時代鬼滅目当てで見てたのに地上波にクソデブクソハゲが出てきて激萎えですわ
しかもデブったことを全く反省せずに言いやがるしゲームで僕は金持ちです等と抜かしやがった
3流アニメとゲームしか出してもらえないくせに笑わせんなよ!
https://pbs.twimg.com/media/En8d5szVoAAwUSb?format=jpg&;name=900x900
ハゲてる
鬼滅の刃:「ボクらの時代」に声優陣出演 オーディション秘話、声優業界の悩み… 花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞が語る [朝一から閉店までφ★]
24 :なまえないよぉ〜[]:2020/11/29(日) 13:36:31.37 ID:PjNr+Qdj
花江のYou Tubeの収入に比べたら残り3人の収入なんざカスみたいなもんだろう
いくらゲームやパチンコで稼ごうが3人の収入全部合わせても花江の足元にも及ばんよ
【アニメ】『精霊幻想記』TVアニメ化 キャストは松岡禎丞、藤田茜、桑原由気、楠木ともりら [ひかり★]
47 :なまえないよぉ〜[]:2020/11/29(日) 14:07:17.58 ID:PjNr+Qdj
>>46
ざーさんもみっくもrynnも心底嫌そうだな
写真や動画には残してはいけないレベルの気持ち悪さだと思いますね
精霊幻想記のアニメの女性声優もみんな同じ思いをするのかと思うと心が痛いよ
鬼滅の刃:「ボクらの時代」に声優陣出演 オーディション秘話、声優業界の悩み… 花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞が語る [朝一から閉店までφ★]
26 :なまえないよぉ〜[]:2020/11/29(日) 14:38:49.63 ID:PjNr+Qdj
花江がデビュー当時に比べて10数キロ太ったらしいがブタ岡は40キロくらい太ったはず
ていうか花江が身長172ならデブ岡の身長158くらいしかないな
プロフでは166とか書いてるが喫煙隠しといい虚言癖があるなデブ岡は
0029なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 17:38:42.79ID:nqqjyv9h
>>26
コイツなんか松岡松岡言っててなんか可哀想
自分も同じデブなのに認められない社会への哀愁かな
0030なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 17:55:26.36ID:AAkGfEyP
>>29
飛べない豚はただの豚だからな、僻む暇があったら自分磨けばいいのにね。それが出来ないからゴミなんだろうけど
0031なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 18:07:00.99ID:v9qhAMCo
アプリゲーのギャラ高いんだな
今の若い声優は確かにアルバイトの苦労話聞かないな
0032なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 18:25:12.68ID:viZ9stft
>>31
しかもキャラ数がとても多いからな
アニメだとメインキャラは数人しかいないのに、ソシャゲだと20人30人が当たり前だからな
0034なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 20:40:20.91ID:PjNr+Qdj
花江は172で60キロ台なら健康だけどデブ岡は160以下で90キロ超えてるだろうからな
スターの花江とヤニカスを一緒にしたらアカン
0035なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 20:57:57.95ID:RGpwpSSy
>>1
鬼頭明里以外は随分前から最前線で活躍しとるぞ
なにを今更
テレビはもう完全にオワコンだな
0038なまえないよぉ〜垢版2020/11/29(日) 21:37:41.75ID:v9nh8dcm
そもそも鬼滅以外で主役ある?
0040なまえないよぉ〜垢版2020/11/30(月) 09:47:39.59ID:zhg7zD7H
実況覗いて来たがブタ岡だけデブだの髪を切れやボケだの散々な言われようだな
全くもってその通り過ぎて松岡の自業自得だから同情の余地はないが。
来週はヤニ岡ブタ丞の全身にモザイク掛けて放送してくれ視聴者の目が腐る
0041なまえないよぉ〜垢版2020/11/30(月) 13:47:08.23ID:SMTvtBxH
>>1
思い切って全員担当キャラクターの声でやってくれ
その方がキャラクターと声優が一致する
0042なまえないよぉ〜垢版2020/11/30(月) 22:06:20.92ID:xJc9QqrG
来週は花江と下野と鬼頭の三人で放送してくれ松岡は写すだけで放送事故になる
0043なまえないよぉ〜垢版2020/12/01(火) 01:41:59.44ID:224fmTqt
不細工がでないほうが間違いなく視聴率上がるからな
ヤニ岡は永久出禁にして上田麗奈か早見沙織を呼んでほしい
0045なまえないよぉ〜垢版2020/12/01(火) 22:45:34.19ID:pNPw0vbg
うえしゃまはマジでもっと露出していいと思う
0046なまえないよぉ〜垢版2020/12/01(火) 22:49:21.89ID:NewrTBl8
>>13
そもそもそんなカテゴライズされなくても十分な声優だらけだろ鬼滅出てんのは
0047なまえないよぉ〜垢版2020/12/01(火) 22:49:28.21ID:PXRmvXpp
次の週はほうちゅうと明夫と津田健でよろ
0048なまえないよぉ〜垢版2020/12/02(水) 06:24:22.98ID:PgsV4cpC
デブでハゲでチビのダウン症はTVにだしたらいけないよなキモい
0049なまえないよぉ〜垢版2020/12/02(水) 06:57:15.97ID:SbVcPziN
バカ「キモい松岡をメインにキャスティングした鬼滅がヒットするわけがない!!!」

鬼滅アニメ大ヒット 劇場版メガヒット

バカ「・・・」


ワロタw
0050なまえないよぉ〜垢版2020/12/02(水) 08:23:36.70ID:6zsFyMVB
水瀬ガイジやんけwwwwwwwwwwwwww
「五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。」の配信がスタート!出演声優5名のサイン色紙がもらえるキャンペーンも [朝一から閉店までφ★]
44 :なまえないよぉ〜[]:2020/12/02(水) 03:41:20.84 ID:PgsV4cpC
全くひどい話だよな
5人の女性声優の心労を考えたら痛ましくて辛い。発達の介護とか声優の仕事じゃない
2期まであと1ヶ月あるから主役の声優を石川界人か内田雄馬に変更しよう
【アニメ】『精霊幻想記』TVアニメ化 キャストは松岡禎丞、藤田茜、桑原由気、楠木ともりら [ひかり★]
58 :なまえないよぉ〜[]:2020/12/02(水) 03:43:53.51 ID:PgsV4cpC
辛いな・・・・・原作は面白いのに主役の声優だけで大損している。
残念ながら爆死は避けられないcv松岡ってだけでほとんどの人は見なくなるからな
いい加減に松岡にはアンチしかいないことに気づけ
鬼滅の刃:「ボクらの時代」に声優陣出演 オーディション秘話、声優業界の悩み… 花江夏樹、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞が語る [朝一から閉店までφ★]
48 :なまえないよぉ〜[]:2020/12/02(水) 06:24:22.98 ID:PgsV4cpC
デブでハゲでチビのダウン症はTVにだしたらいけないよなキモい
0051なまえないよぉ〜垢版2020/12/02(水) 08:37:19.44ID:8MaKHeHs
>>9
40年前にも声優ブームはあって、その時も今も変わらんよ
0052なまえないよぉ〜垢版2020/12/02(水) 09:10:32.96ID:ITbZGStb
声優に功はない
0053なまえないよぉ〜垢版2020/12/04(金) 16:34:32.61ID:B27PMEA3
振り返ると、うる星やつらとか今の大御所揃いだったよな。
鬼滅の皆さんも伸びると良いね。
0054なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 09:33:27.49ID:i/Cy2IsD
>>53
らんま1/2とか大物揃いすぎて新作作るのが無理だったって話だったな
結局久能先輩も八宝斎も…
0056なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 14:41:28.93ID:QaJ2gkjC
松岡のせいで伊之助が不人気のまま原作が終わってしまった
0057なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 14:43:39.24ID:yLWeDXyZ
オーディションを受けた???

オファーでしょ????
0058なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 15:08:00.11ID:LtWN0/n1
>>49
声優を顔で判断してるんだなヲタはw
声優なんてどうでもいいのに
0059なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 16:24:13.32ID:QaJ2gkjC
声優を嫌いになると作品とキャラまで嫌いになる人もいない、とは言い切れないからどうでもよくはないな
特に伊之助の声優とか女性人気も皆無でキャラ人気も全然ないから演じた声優の罪は大きいよ
0061なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 16:52:42.57ID:1aYQEZdv
売れてるのは分かるんだけどファンなら週間で既に読んでるんだから
別に何も期待する要素ないよね
後日談入ってるみたいな噂流れたがすぐ否定されたし
0062なまえないよぉ〜垢版2020/12/05(土) 18:44:26.02ID:sNvm6Ii/
後日談じゃなくて前日譚なだけで追加はあるよ
0063なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 00:51:28.22ID:na8XAuhA
>>57
柱以外はオーディション
善逸は花江松岡もオーデ受けて下野に負けた
0064なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 03:18:57.14ID:L5HRb0wB
松岡は伊之助も落ちればよかったのにな
オーディションした連中本当に見る目ないわ
0065なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 07:48:28.58ID:L5HRb0wB
ちゃんとみんなに嫌われてるのを自覚してるのは偉いぞ松岡!!
周りのお世辞に惑わされずに、出たくないなら一切表舞台にでてくるな裏方に徹しろ
あといくらなんでも太りすぎだろ視聴者に朝から大ダメージだわ許せん
0066なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 08:59:39.12ID:IR7Y1N4d
書き込んでいる見る目の無い馬鹿が
自分の思うようにならなかったからって、見る目ないわという
中学生みたいな書き込み
0067なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 09:44:07.17ID:L5HRb0wB
伊之助は石川界とか内田雄馬がよかったな
嫌われ者のデブは論外
0068なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 10:29:05.71ID:L5HRb0wB
601 :名無しでいいとも!:2020/12/06(日) 07:25:13.86 ID:RpF6xvTe0.net
花江一切、松岡の方みて話さないなww

631 :名無しでいいとも!:2020/12/06(日) 07:26:04.43 ID:U76Q3PD+0.net[2/2]
>>601
そりゃあかわいい女の子のほう見るだろ
639 :名無しでいいとも!:2020/12/06(日) 07:26:15.13 ID:rC3qH1NB0.net[7/7]
>>601
たしかに・・・なんでや
702 :フジ実況板での天皇 :2020/12/06(日) 07:28:12.19 ID:owIjveS40.net[24/41]
>>601
あんなキモいブタ


ハブられてるにきまってるだろ



臭いんだよおそらく
809 :名無しでいいとも!:2020/12/06(日) 07:51:36.65 ID:reZRQ3hB0.net
>>601
花江は松岡のことが嫌いなんだよ
0069なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 11:19:24.91ID:w5KP6x02
この水瀬ガチ恋いいかげんうざいから通報した
毎日松岡が関わる作品スレにどんだけ粘着してんの
0070なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 13:09:49.30ID:84qrxJYP
>>69
今回で効いてることが分かったから
頑張って攻撃続けるんじゃないかな
勝負がつくまで
0071なまえないよぉ〜垢版2020/12/06(日) 13:45:31.87ID:+zyCOADg
>>69
それが今期水瀬松岡出てるのに全く荒らされない某アニメスレがあってだな
0072なまえないよぉ〜垢版2020/12/07(月) 03:16:15.44ID:Ji4Kf2Vm
フジテレビの間抜けな企画やった

声優は実感ないって
0074なまえないよぉ〜垢版2020/12/10(木) 19:23:31.66ID:HO5+qUi3
敵キャラを含めて異常に声優が豪華
子安とか緑川とか木村とか内山がヤラレキャラだもんな
0075なまえないよぉ〜垢版2020/12/14(月) 04:44:28.17ID:jg8PLoHR
松岡が嫌いなのは
近親憎悪なんだろう
松岡はやたらとハーレム築いてるからな
0076なまえないよぉ〜垢版2020/12/27(日) 06:08:02.55ID:YbSuBXgj
【テレビ】『鬼滅』声優・花江夏樹&下野紘『さんまのまんま』初出演 “トークの鬼”に負けないよう「全集中!」 来年1月2日放送 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608894228/

来年1月2日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況