X



【小説】100人の英雄を育てた最強預言者〜などガガガ文庫11月新刊 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:25.50ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
小学館のガガガ文庫/ガガガブックス・2020年11月刊行分の新刊ライトノベルが予約受付中だ。

「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます」「史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり」「友人キャラは大変ですか?」「結婚が前提のラブコメ」の最新刊などが刊行される。

・「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます (3) | あまうい 白一, 天野 英」
・「史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり (4) | 月夜 涙, みわべ さくら」
・「友人キャラは大変ですか? (10) | 伊達 康, 紅緒」
・「結婚が前提のラブコメ (3) | 栗ノ原 草介, 吉田 ばな」
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.ota-suke.jp/news/258744

2020年10月29日 15:46
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/30(金) 12:24:05.60ID:/ioCRlQA
えわああああああああああああああああああああああああ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/30(金) 17:29:45.55ID:wbgzzjYv
オークさん風評被害だな エロマンガじゃないから人間相手に興奮しないわ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/06(金) 13:56:56.77ID:s5B4oAEa
クー・フーリンの未来を預言した預言者は、預言すれば必ず英雄になれるってほどすごい預言者だったそうだ。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/06(金) 15:57:10.09ID:cx+WEKDq
予言者と預言者の違いを述べよ(正当10点)
ヒント:ユダヤ・キリスト・イスラム教は預言者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況