X



【漫画】すのはら荘の管理人さん、割り切った関係ですから など一迅社10月 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/09/21(月) 10:03:28.18ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ

一迅社の百合姫コミックス、REXコミックスなどの2020年10月刊行分の新刊マンガが予約受付中だ。

「すのはら荘の管理人さん」「割り切った関係ですから。」「ゆめぐりゆりめぐり」「八十亀ちゃんかんさつにっき」の最新刊などが刊行される。

・「すのはら荘の管理人さん (6) | ねこうめ」
・「割り切った関係ですから。(3) | FLOWERCHILD」
・「ゆめぐりゆりめぐり (3) | はづき」
・「八十亀ちゃんかんさつにっき (9) 特装版 | 安藤 正基」

・「アズールレーン THE ANIMATION あなたの碧き航路に祝福を (1) | ichinomi」

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.ota-suke.jp/news/257939
0003なまえないよぉ〜垢版2020/09/21(月) 19:57:59.57ID:B/dzKvli
なんかタイトル並べただけで、話しができそうだな
0004なまえないよぉ〜垢版2020/09/21(月) 20:54:27.55ID:R3JCoWF8
管理人さんに「割り切った関係ですから」って言われたらガチへこみするわ
0005なまえないよぉ〜垢版2020/09/22(火) 08:01:26.39ID:DG5S8/mK
アニメしか観てないけど管理人さん美人なのに奇乳すぎて萌えられなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況