X



【小説】続・魔法科高校の劣等生、魔王学院の不適合者など電撃文庫10月新刊 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/09/16(水) 03:30:19.50ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
電撃文庫・2020年10月刊行分の新刊ライトノベルが予約受付中だ。

「魔法科高校の劣等生」の続編「続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー」、「魔王学院の不適合者」「幼なじみが絶対に負けないラブコメ」「安達としまむら」の最新刊などが刊行される。

・「続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー | 佐島 勤 , 石田 可奈」
・「魔王学院の不適合者8 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜 | 秋, しずま よしのり」
・「幼なじみが絶対に負けないラブコメ5 | 二丸 修一 , しぐれうい」
・「安達としまむら9 | 入間 人間 , のん」

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.ota-suke.jp/news/257768
0003なまえないよぉ〜垢版2020/09/16(水) 20:27:57.15ID:cGvWJabk
>続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー

魔法科大学の優等生が始まるかと思ったら、達也がエルメロイ二世化するでござる。
大学入学資格いらないなら、実家にこもっててもよかったじゃねえか。
0004なまえないよぉ〜垢版2020/09/17(木) 02:48:44.42ID:a2shgQf0
キモウトが学校通うから着いていっただけでさすおにの意思は関係ないし
0006なまえないよぉ〜垢版2020/09/17(木) 14:21:35.18ID:7cswQLG1
悲しいぐらい丸パクリのタイトルと一緒に発売してやるなよ
0008なまえないよぉ〜垢版2020/09/19(土) 17:54:51.83ID:ZQT/yMgK
>>4
キモウトも大学いかないなら山梨にすっこんでろ(暴論)
五輪の澪さんも。通信制大学だったような。
突っ込みは山ほどあるが、キンドルで最終巻も続刊も注文した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況