X



ブシロードメディア、「ろんぐらいだぁす!6.5巻新装版」を9月8日に発売! 新規エピソード収録、カバーも新規描きおろし! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/09/09(水) 22:54:06.65ID:CAP_USER
2020年09月09日 09時32分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/9104202475f5714133cddc0011.jpg

ブシロードメディアは、「ろんぐらいだぁす!6.5巻新装版」を9月8日に発売した。2020年1月より毎月1冊ずつ、 計12冊の新装版を発売する。新規エピソード16ページを各巻に追加収録するほか、カバーは新規描きおろしとなる。


商品概要
仕様:B6判 変形146ページ
発売日:2020年9月8日
定価:637円(税抜)
漫画:三宅大志
発行元:ブシロードメディア
発売元:KADOKAWA
電子書籍でも配信中!!

特設ページ(月刊ブシロードHP内)
https://gekkan-bushi.com/topics/lr_shinsouban_comics/


『ろんぐらいだぁす!6.5巻』新装版9月8日発売!!
販促用に描き下ろした漫画やツーリングガイド出張版、また著者のツイッターなどで発表したイラストラフなどを完成原稿にして収録。コミックス1~6巻には収録されなかった番外編エピソードや、 キャラクターたちが走ったルートの解説など、 作品をより深く楽しむためのエピソードが満載だ。


『ろんぐらいだぁす!』新装版フェア 応募者全員サービスを実施!!
新装版1巻〜9巻(0巻・6.5巻・NOVELを含む 全12巻)のコミック帯についている応募券(電子書籍はシリアルナンバー)を全て集めて応募すると、 『ろんぐらいだぁす! ツーリングガイド特別版』をGETできる応募者全員サービスを実施。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://gamebiz.jp/?p=275892
0005なまえないよぉ〜垢版2020/09/10(木) 10:28:17.10ID:5LslyP1i
このアニメ見てウズウズして折り畳みの自転車買いこんで
ちょっと遠出したら膝やらかした 今も後遺症あるわ
デブはダイエットしてから乗れよ 約束だぞ
0006なまえないよぉ〜垢版2020/09/10(木) 14:49:08.22ID:fp0iVj7O
>>5
膝やるのはペダリングができてないからやで。
がに股でまわしてたらてきめんにやられる。
0007なまえないよぉ〜垢版2020/09/10(木) 22:38:15.57ID:37HDYWIs
デブのオレの気まぐれ長距離サイクリングでも膝は全然やられてないが、と思ってたら、ガニ股で漕ぐって人もいるんやね
ちょっとやり方が不味いと、不幸を起こす可能性もないではないんだな。。。

素人から言わせてもらえば、ペダリングとか言い出すと誤解を招くと思う
ド素人に必要なのは、膝や股間に負担をかけずに、ペダルをやや前方の下方に真っ直ぐ踏み込むつもりで踏むことだけだろう
あとは前をちゃんと見るとか
ペダリングなんて言って、引き脚のコツとか、チェーンにたわみの出ないようにとか、
ド素人に無用の情報を紛れ込ませることはしないほうが良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況