X



【漫画】 個性的すぎる女子高生の日常描く「女子高生の無駄づかい」第8巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:04.23ID:CAP_USER
2020年09月02日 22:18

ビーノさんのニコニコエース連載漫画「女子高生の無駄づかい」第8巻が9月10日に発売される。

「さいのたま女子高校」を舞台にした学園日常コメディ。田中(通称バカ)を中心に、ヲタ、ロボ、ロリ、ヤマイといった個性的な女子高生たちの日常が面白おかしく描かれていく。テレビアニメが2019年夏に、実写ドラマが2020年冬に放送された。

第8巻では双子だけど正反対な性格の久条翡翠(マジョ)と琥珀の姉妹が、なぜか一緒にバイトすることに……?

https://www.new-akiba.com/news/187330
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:39.03ID:mU8LoH8t
ロリが可愛いんだよな(´・ω・`)
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:55.19ID:2gqSMZko
様々な日常系の影響を強く感じる作品
それらを作者なりに消化して全てつぎ込んでるっぽい
悪く言えば真似やパクリ的ということになるが、作者のセンスの良さやギャグの才能があるから可能であって
同じことを誰でもできるわけではない。本当に上手くやってる良い作品
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:07.22ID:mVeoQbIE
アニメではシャミ子、実写ではゆるきゃん△と持ってないイメージ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:46.99ID:8eV4whGB
ヤマイとワセダの掛け合いがGJ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:37.38ID:iMjdm9QX
実写版の続編来ないかしら 深夜ドラマにするにはもったいなかった
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:10.35ID:OhC1d0rc
これの影に隠れちゃったが、同時期にやってたチヨちゃんの通学路も面白かった
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/08(火) 06:55:55.28ID:SiRmiXTC
>>9
いや正確には1クールちがっていた
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/08(火) 07:07:49.50ID:wrxrmRoh
性的すぎる女子高生の日常は!?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:54.93ID:E/wcGIkz
実写のヲタ役の人を見ると、第7師団の宇佐美上等兵みたいにホクロに落書きしたくなる
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:10.25ID:64seQjXg
- ステマに簡単に騙される日本人 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!

F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/04(水) 20:37:52.22ID:A8NWawBv
- あたま空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況