X



【テレビ】じゅんいちダビッドソン初のレギュラー冠番組でGAKU-MCがEDテーマを、声優・内田真礼が番組ナレーションを担当! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/07/28(火) 19:15:35.55ID:CAP_USER
2020年07月28日 18:01

GAORA SPORTSで8月3日(月)よる10時30分からスタートする“じゅんいちダビッドソン初のレギュラー冠番組「じゅんいちダビッドソンの下手なキャンプでごめんなさい」”で、ラッパー・GAKU-MCさんがエンディングテーマを、番組ナレーションを声優・内田真礼さんが担当することが決定しました。

アコースティックギターを弾きながらラップを綴る日本ヒップホップ界のリビングレジェンド・GAKU-MC(ガク・エムシー)さん。彼がキャンピングカーでのツアー中に作りあげた『話は積もる 想いは募る』が番組エンディングテーマに決定しました!この曲はニューアルバム「立ち上がるために人は転ぶ」(https://www.toysfactory.co.jp/artist/gaku/disco/2130)に収録されています。

また、番組ナレーションには人気アニメ「約束のネバーランド」のノーマン役などを演じる人気声優の内田真礼(うちだまあや)さんが担当することに!

“下手なキャンプ”の番組に、こんなに豪華メンバーでよいのだろうか!…。GAKU-MCさん、内田真礼さん、下手なキャンプでごめんなさい。

【GAKU-MC】
アコースティックギターを弾きながらラップする日本ヒップホップ界のリビングレジェンド。ソロ活動と並行し桜井和寿とのユニット、ウカスカジーとしても活動。現在は、年間約60本のライブに出演する傍ら、レギュラーラジオ番組(J-WAVE)、TV出演などでも活躍。趣味は、サッカー、キャンプ。

【内田真礼】
人気アニメ「約束のネバーランド」のノーマンを演じるなど実力・人気ともに高い声優。また声優以外にも、女優や歌手として活躍するなど多彩な才能を発揮している。

【番組概要】
■番組タイトル
「じゅんいちダビッドソンの下手なキャンプでごめんなさい」
https://www.gaora.co.jp/yoshimoto/3055330

■放送日時
8月3日(月)よる10時30分〜よる11時 ほか

■内容
キャンプ芸人として注目を集めているじゅんいちダビッドソン。YouTubeの動画は人気を誇り、キャンプ料理本の出版、オンラインサロンの開設など活躍の場を広げている彼は、なぜそこまで人気なのか!?それはキャンプが下手だから。彼の伸びしろたっぷりのキャンプ珍道中を大自然とともにご紹介します。

■出演
じゅんいちダビッドソン

■ナレーション
内田真礼

■エンディングテーマ
GAKU-MC「話は積もる 想いは募る」

https://music-book.jp/music/news/news/470158
0002なまえないよぉ〜垢版2020/07/28(火) 19:27:19.33ID:BIvNw1zi
観るバカいるのか?
0003なまえないよぉ〜垢版2020/07/28(火) 20:03:23.43ID:DAjxrgUD
萌えなのか....?
声優を抜きにして、観る魅力は俺には感じないかな。
0004なまえないよぉ〜垢版2020/07/28(火) 21:03:52.87ID:7zzcdoda
こういうのって若手ディレクターが初ディレクションで作るから内田真礼みたいなナレーションの実績がない奴を使うんだろうな。
0005なまえないよぉ〜垢版2020/07/28(火) 21:31:45.99ID:mBX3QkUe
サカオタ二人に、ゆるキャンにも出てないやきうキチガイのたそとか
キャスティングしたやつはどんだけバカなのか
0007なまえないよぉ〜垢版2020/07/29(水) 16:15:27.00ID:e70kYVy+
本田△ってアニメを作ったほうが受けそう
エンディングはマンUの応援歌で最後は本田とのじゃんけんで〆
0008なまえないよぉ〜垢版2020/07/29(水) 20:19:55.21ID:0Uvxuu8+
カタリナ・クラエス
「こんなとこらにも『はめふら』が・・・・・・」
0009なまえないよぉ〜垢版2020/08/01(土) 21:05:14.72ID:eqkg7Z8V
また枕営業したのか
0010なまえないよぉ〜垢版2020/08/25(火) 13:30:14.27ID:MHvMBx1f
>>2
0011なまえないよぉ〜垢版2020/08/25(火) 18:19:50.34ID:nwosZ3LR
>>7
ここだけの話、本田△ご本人よりも、じゅんいちダビッドソンの方が日本国内での知名度は僅かに高い

日本人の大半は普段サッカー観ないし、4年に一度のW杯の時もお祭り気分で楽しんでるから選手の顔や名前をいちいち覚えない

内緒だよ
0012 【末吉】 垢版2020/09/09(水) 14:42:49.68ID:6AYYONiP
あげ
0013なまえないよぉ〜垢版2020/09/19(土) 13:21:11.06ID:EW0J1ipm
パジェロミニクラッシュwww
0015 【大吉】 垢版2020/10/10(土) 21:41:46.06ID:EGtf6Irr
こいつのキャンプは狙いすぎてつまらん
0016なまえないよぉ〜垢版2020/10/13(火) 01:18:02.92ID:4BXJjN6e
食いもの落としたり道具使いこなせなかったりオモロイわ
0017なまえないよぉ〜垢版2020/10/17(土) 19:12:06.87ID:eJtN3Klb
山林を入手とか表示されてるから、買ったのかと思ったわ
騙すなよ
0018なまえないよぉ〜垢版2020/10/18(日) 02:51:43.25ID:SUatwG9W
伯山の番組でキャンプしてたけど
カーバイトランタンのガラスの一面が着火用に開くことにいまだに気付いてないのワロタ
0019なまえないよぉ〜垢版2020/10/18(日) 10:36:34.96ID:r9iYo9gW
調味料忘れたくだりとかわざとらしくてなー
0021なまえないよぉ〜垢版2020/10/20(火) 22:00:30.35ID:hnkIeYCv
ノルウェイの森w
きっちり、伏線回収したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況