X



【漫画】 ケモ耳ロリババァに甘やかされる「世話やきキツネの仙狐さん」第7巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/07/11(土) 07:40:20.88ID:CAP_USER
2020年07月08日 22:19
リムコロさんの漫画「世話やきキツネの仙狐さん」第7巻が発売された。

ブラック企業勤務の会社員の主人公・中野が、謎の幼女(キツネ系ロリババァ)・仙狐に甘やかされて癒されるコメディ。ある日中野が帰宅すると、ケモ耳幼女が食事を作ってお出迎えしてくれる。800歳のロリババァの癒しが堪能できる。テレビアニメが2019年春に放送された。

第7巻ではたぬき娘・福田さんが登場。自身にふりかかる不幸の秘密を知ることになった中野くんはある決断をすることに…!

http://www.new-akiba.com/news/186620
0002なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 08:05:04.37ID:xm9WudeH
ケモ耳ロリ巨乳ババァじゃないのか・・・
0004なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 08:12:06.33ID:InLtvm3w
自立した社会人が娯楽として読むならともかく、
引きこもりのニートがこんなの見て現実逃避してたら死んだほうがいいよ
0006なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 09:42:53.81ID:5OP3iJda
この作品が売れるような世の中であってはいけないと
初めて感じたアニメ、仙狐さんの何気ない言葉が刺さるのよなぁ
0010なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 17:36:22.25ID:tMcsdEsC
若い学生とニートには刺さらない、けど中年社会人には刺さる
0012なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 18:36:00.68
中年社会人だけどあんまり面白くはなかった
見た目が似てる狼と香辛料のほうがよい
0013なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 19:28:31.47ID:RJEHhFl2
はやくママに甘えたいから2期あくしろ
0014なまえないよぉ〜垢版2020/07/11(土) 23:52:16.76ID:eijhpGHe
中年社会人なら飯作ってくれるけもロリよりなんていても迷惑だろ。神様なら嫁でも探してくれよって思わないか?
0016なまえないよぉ〜垢版2020/07/13(月) 05:51:05.04ID:/YQMqICL
人間の子なぞ孕み党内
0018なまえないよぉ〜垢版2020/07/13(月) 13:12:53.64ID:IuK165MF
現代日本の闇であり光だな
0020なまえないよぉ〜垢版2020/07/14(火) 14:30:58.62ID:jJ95yS1G
このポジションはすっかりコッコロママが奪っていったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況