X



【アニメ】注目アニメ紹介:「彼女、お借りします」 人気ラブコメがテレビアニメ化 個性的な美少女続々 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:02.70ID:CAP_USER
2020年07月09日 アニメ マンガ
アニメ「彼女、お借りします」の一場面(C)宮島礼吏・講談社/「彼女、お借りします」製作委員会
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/08/20200708dog00m200089000c/001_size6.jpg



 「週刊少年マガジン」(講談社)で宮島礼吏さんが連載中のラブコメディーマンガが原作のテレビアニメ「彼女、お借りします」が、MBS・TBS系の深夜アニメ枠・スーパーアニメイズムで7月10日深夜1時25分から放送される。

 20歳のダメダメ大学生の木ノ下和也は、初めての彼女と一度だけキスをしたが、たった1カ月でフラれてしまう。やけになった和也は“ある方法”を使って、女の子とデートをすることになる。待ち合わせ場所に行くと、黒髪の美少女・水原千鶴が現れる。

 千鶴は、街を歩けば10人中10人が振り返るほどの美少女で、とっさの状況でも何とかする対応力を兼ね備え、真面目。ある夢をかなえるために日々努力を欠かさない。まさに理想の彼女だ。元気いっぱいで明るく、超積極的な妹系の更科瑠夏、極度な人見知り、けなげで頑張り屋の桜沢墨、ゆるふわ小悪魔系の七海麻美など個性的な美少女が続々と登場する。

 雨宮天さんが千鶴、堀江瞬さんが和也を演じるほか、声優として悠木碧さん、東山奈央さん、高橋李依さんらが出演する。「名探偵コナン」「ルパン三世」などのトムス・エンタテインメントが制作する。

https://mantan-web.jp/article/20200708dog00m200089000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:45.98ID:YoUojDBM
作画はこれで良いのか?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:37.48ID:6Rbd6cSB
原作知らんけど作画崩壊せえへんのやったらええんちゃう?
かわいいやん
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:31.12ID:iDia8yw8
ツンデレヒロインは選ぶもんじゃないという
ギャルゲー伝統なぞってるよ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:06.50ID:om4uuPaj
原作二巻まで読んだけど主人公もヒロインもみんなクズでホントにこれアニメ化すんの?とものすごく疑問に思ったわ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:44.18ID:8tUuY4CR
この手のやつは男に好感が持てると割と面白い
なので個人的にはクソ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:49.65ID:XwboRkZ2
オレは原作2巻まで見たけど、男性主人公の情けない行動の
数々に共感できず断念した。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:04.88ID:hdU/5zoN
今期アニメで一番期待してる
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:24.91ID:NRgBxZsn
五等分並に売れる
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:42.67ID:ayp7ZSta
>>14
5等分は好きなキャラが1/5は必ず出番あるけど
これはひたすらレンタル業者に貢ぐ話
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 02:33:10.26ID:0MijpRut
漫画1巻読んだけど脳が拒絶反応した なんでこんなのアニメ化したのか分からん
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 03:14:57.28ID:ZcN0SnQu
>>13
今電子版が二巻まで無料なんだよ。でもこれ読んでアニメ見るのやめる人の方が多いと思うw
今の時代に金払わないとデートしてくれない女とか病んでる性格キッツイ女とか炎上するんじゃねえの?と思ってしまう
ていうかこれアニメ売れたらマジで今のアニメの流行りがわからんってくらい内容アレだぞ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 05:57:16.95ID:s7NyGsPI
一話観たけど原作のキャラデザが好きな人にはきついな。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 06:56:35.87ID:C2earLBL
ボンズドラゴン
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 06:56:57.85ID:C2earLBL
ウィクシワバード
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 07:09:43.57ID:OVVC0rCD
部屋が隣だったところまで読んだけどギブアップ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 07:32:05.53ID:9UHJ8UEH
俺も原作途中断念組
読んでてすげぇイライラする
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:24.05ID:Z3Kesi5J
ラブコメってのは最終的に誰かとくっつくからいいわけで
この作者だと女が有名になって男は普通に生きるエンドやりそうで怖い
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 09:35:19.26ID:f+fS/vZr
>1
読んだだけでは何が面白いのかさっぱり分からない。
そもそも設定を中学生にした方がいいのではないかと思うほど、
大学生である意味がこの記事からは読み取れない。
だいたい大学生が主人公のアニメは「彼女」以外に目的があるものが殆どだと思うけど、
(げんしけん、ぐらんぶる、ゴールデンタイムなど)
わざわざ大学生にした理由を教えて欲しい。
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:33.47ID:KiUrUpvo
レンタル彼女ってこと?
エンコーアニメか
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 10:39:17.56ID:cv4BGFqR
>>19
まじかぁ・・・・・
ハズレ制作引いちゃったか・・・・・
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:29.46ID:HiyU7pP6
自分も二巻でギブアップ
登場人物がイライラする奴ばかり
最初はクズ野郎にしとかないと話がすぐ終わってしまうからだろうけど
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 11:11:42.85ID:f+fS/vZr
あらすじわかった!
レンタル彼女の設定が二中高生じゃあまずいってだけなんだね。
でも、大学生二もなってこのキャラ設定はお粗末だな。
中学生とはいわないがせめて高校生でおはなし作らないと、
幼稚過ぎる。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:14.62ID:4f/qON+5
お前らは彼女じゃなくて幼女なんだろ?
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 12:10:06.25ID:hxHjPbP8
>>27
最後までいけますが後で怖い人達が多額の請求書を持ってきます
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:02.58ID:VfZMWkxq
ビジュアル的なものではなくエロいのエロくないの?
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 12:52:09.31ID:ayp7ZSta
>>18
深夜アニメだから流行らないんじゃね

鬼滅の刃アニメも
深夜放送だったから
ほとんどのひとは遅れてレンタルや配信でみてた
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:25.60ID:cv4BGFqR
原作通りに作れないゴミ制作会社は倒産すればいーと思うよ
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 14:41:26.05ID:MMw8vXQy
あらすじとPV見た時点で主人公とかがイライラするタイプの作品ぽいなあ
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:12.67ID:efB8Ib0u
それより、みのりのその後が気になるから、そっちの続き頼む
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:21.69ID:scIrEbUA
講談社はやたらとラブコメばかりアニメ化しまくる傾向にある特にここ最近は
寄宿学校のジュリエット ドメスティックな彼女 五等分の花嫁 手品先輩 ソウナンですか?
荒ぶる季節の乙女どもよ 川柳少女 みだらな青ちゃんは勉強ができない なんでここに先生が?!
ランウェイで笑って
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:17.86ID:EI7hJqlr
おもしろかったのは
手品先輩 荒ぶる季節の乙女どもよ なんでここに先生が?!
だけだな
他のはつかみからイマイチ
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 03:20:03.17ID:VVUWB+nZ
主要キャラが大学生という時点で学園ラブコメにならないから
それだけで見たいと思わない。
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 03:20:33.24ID:y2PSPBJk
何だよNTRかと思って期待してたのにがっかりだったわ
タイトル変えろ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:59.37ID:sEkNjsGp
幼馴染の腐れ縁から恋人関係になって青春してたらいつの間にか
チャラ男先輩に寝取られてて、穴という穴開発されまくりの肉便器に。
「ごめん・・あたしもう先輩のものだから。でも、一回だけならエッチさせても
いいって先輩の許可でたよ♪ ただしお尻の穴だけ、前の穴は先輩のだから
使わせてあげない」
 別の女連れたチャラ男「おう、俺の女4号機貸してやるよw初回特価5万でなw」
主人公「彼女・・・お借りします・・(涙目プルプル)」
 
 いいアニメだ。NTR最高
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:28.48ID:vF6qY0RB
>>39
実況を見て思った
サンライズはもう終わりだなと
波よのミナレの方がよっぽど胸糞主人公なのに前期の放送当時は誰も叩かなかった
一方的なマシンガントークのクソ女だと実況が拒絶反応を起こすこともない
最終回の展開が最近の原作にワープしても問題にならない

ネットイナゴに恐れられてるのか
アフィを味方につけてるのか
はたまたガノタ以外には相手にされないアニメしか作れなくなったのか
なんにせよ今ではこのアニメを制作したトムス以下だわ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:32.65ID:nG2svyWQ
レンタル彼女とか内容がバッドエンドか修羅場ルートしか想像できない
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 09:08:00.98ID:aN5E+0kr
設定めちゃくちゃすぎるし不快な登場人物だらけの想像を絶するクソアニメだった
これわざわざスーパーアニメイズムの枠取ってやる内容じゃないでしょ
にもかかわらずツイッターでは面白かったの大合唱
こいつらが他のクソみてーな作品も大絶賛したりいつまでもフェミガーしたりをやってるかと思うとうんざりする
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:10.61ID:uSIPPozl
1話観たけど痛すぎてキツイわ
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:36.38ID:GNTwRI6H
大学生の年代で「美少女」はおかしい
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:42.02ID:PsFT310F
単行本15巻でるくらいだから人気あるんでしょ?
どんな人達になんだろう?
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:51.89ID:tbGPmgOG
>>1
マガジンの読者層
完全に変わったんだな
と思ったけどラブひなのあたりからじわじわと豚向けメインになってたか
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 02:42:29.09ID:ITUsRnSY
電子版1巻と2巻が無料だったから
以前読んだけど主人公が無理すぎるわ
絵柄は好きなんだけどなー
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:15.02ID:+IwiW8tu
一話観たけど男も女もクズすぎてもうね
作者頭沸いてんのか?
キャラデザが良すぎて切れないのが悔しい
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 10:14:45.25ID:TfYBlnSI
表紙詐欺なるアニメあったが
これはキャラデザ詐欺だな
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 10:24:03.20ID:454W5eHT
このジャンルに「恋愛ファンタジー」を求めてしまっちゃあ、
日本の男は本当にオシマイ、と言う気がする(^^;)
何と言うか、夢も希望も無いよホント
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 11:35:29.49ID:ZB3XGnOX
マガジンの恋愛漫画って半分以上が主人公かヒロインがクズだよな
最近終わったDVな彼女?とかいうのに至っては
登場人物ほとんどがクズでストーリーもクズだったし
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:18.28ID:cZNP1woH
中途半端なクズはつまらんよ。
やるなら徹底的に憎たらしいキャラクターで物語を作ってほしい。
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:21.92ID:ML4knZgF
ビザンティン帝国
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:33.54ID:ML4knZgF
パキスタン
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:13.07ID:ML4knZgF
エジプト文明
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:24.71ID:ML4knZgF
ナイルの賜物
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:57.49ID:ML4knZgF
システィーナ礼拝堂
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:16.62ID:ML4knZgF
逆効果が中国友効果がエジプト
生命力より聖書を大事にしよう
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:03.81ID:ML4knZgF
自然よりも科学でコロナウィルスが止まるのである
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:20:08.24ID:ML4knZgF
グーグルよりもマイクロソフトのほうが科学が巨大なのである
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:20:53.95ID:ML4knZgF
怠惰は悪いのである
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:22:07.21ID:ML4knZgF
アンダーテールは神である
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:23:54.11ID:V+ZycJig
>>1
これな、最初彼女に振られるのに
両親に会ったら彼女がいないかったのにと
吃驚し赤飯炊く勢いだったけど設定ミスだろ。
かなり無理筋な流れだぞ。
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:24:24.25ID:ML4knZgF
ボルトマン
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:31:40.85ID:ECEC10Gs
主人公が木下くんでレンタル彼女が水原さんですかそうですか
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 17:38:07.35ID:sFJeEq+x
面白い漫画でも動画になると急につまらなくなるやつあるよな
やっぱり“線”の表現力って素晴らしいと思うわ
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:04.71ID:blCDIT8w
本番も無いのにデート1回4万円ってぼったくりじゃない?
リアルでもこの相場なん?
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:33.03ID:Y3BDyZNw
>>76
お祖母ちゃんに会ってくれと言ったら断られたって言ってたろ
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:30.45ID:lBzDry2G
新東山文化
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 18:52:41.40ID:ML4knZgF
コカサイン
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:45.07ID:ML4knZgF
fjiwafjjgjgvjgjvigwar:4qgihpaggpgp
ワイン
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:12.68ID:ML4knZgF
彼は毛沢東であるようだ
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:23.78ID:ML4knZgF
GE
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:49.36ID:830JoMMv
>>28
中学生がレンタル彼女利用するとでも?

あと、大学生設定(経営学科)は単行本12巻から意味を持ってくる。
つーか、単行本12巻からがこのマンガの本編だと思ってる。
起承転結で言えば、12巻後半からが転。
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 20:18:20.22ID:MzhFecIe
女子大生デリヘル嬢の話
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/12(日) 20:19:42.24ID:MzhFecIe
>>81
時間が長いんだろ。
8時間拘束なら1時間5000円
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:32.93ID:D4vSjcVJ
とにかく男はクズだし女はビッチだし
主人公の目の前でヒロインがDQNに輪姦される展開でいいよもう
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 11:57:47.33ID:tSjtmN0V
>>88
アニメだと二期後半か三期ぐらいになるのか?
漫画にしてもアニメにしても本編にいくまでかかりすぎだろ
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 12:16:39.48ID:xLxKa0iM
新アニメのニコ生特番がここ数年では珍しく大活況だったけど、
内容じゃなくてキャストの人気だったか。
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 12:41:56.02ID:os+xEmw6
>>96
東山 奈央さんの人気ですね
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:55.24ID:ACAZ/DwV
>>81
>>91
指名料とかもあるっぽい。
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/14(火) 06:02:37.33ID:j1L4AjC6
この作者エンコーや風俗嬢に夢やロマン見てるだろ。
これがあーなってこーなればガチで付き合えるかもウヒヒヒって
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:31.35ID:x1Bj/dvo
性的サービスが無い分拘束時間が長く取れる風俗嬢と客の話だな
少年誌でこんなのやっちゃっていいんだろうかとJJIは心配になるわw
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:29.29ID:xsM54Pew
主人公の男がクズってのは同意 ただ世間一般のイメージとしてのクズとは若干違うだろうが
どういうクズかと言うと一番好きなのはあのレンタル彼女になってくれた子なのに
元カノともイチャイチャ別なレンタル彼女しかも2人もいてレンタルとか抜きでもイチャイチャして
傍から見たらただの女たらしにしか見えないって点でクズってこと
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/14(火) 17:44:46.11ID:3C3kUltb
後になるほど可愛い子が出てくるからつらい
ルカと墨が傷つくのは見たくないな
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 04:38:11.31ID:7t5h74F4
タイトルで期待して中身でクソがっかりする作品第一位
チャラ男主人公で毎話ごとに違うカップルに焦点当てるNTRものに今から変えろ
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 05:10:23.97ID:5BJlfrlu
レンタル彼女としてお小遣いを稼ごうと面接に行ったら、

実は風俗店の偽装広告で、強面のおじさんたちに囲まれて、

強引に体験入店させられて……
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 08:52:06.64ID:eYKKFxPl
エロ漫画にしてデリヘル嬢複数と主人公の話にしたら面白くなるかもな
こんな感じで↓

20歳のダメダメ大学生の木ノ下和也は、初めての彼女と一度だけHをしたが、早漏過ぎてフラれてしまう。やけになった和也はデリヘルを使うと、黒髪の美少女・水原千鶴が現れる。

 千鶴は、客の要望するどんなプレイにも対応する力を兼ね備え、真面目。ある夢をかなえるために日々努力を欠かさない。まさに理想のデリヘル嬢だ。元気いっぱいで明るく、超積極的な妹系の更科瑠夏、極度な人見知り、けなげで頑張り屋の桜沢墨、ゆるふわ小悪魔系の七海麻美など個性的な美少女が続々と登場する。
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 09:21:17.26ID:xOU0jAQu
同じ作者のAKB48のパクリの漫画はそれなりにヒットしたのにな
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:04.02ID:P6iY4oYV
ちょっと読んだことあるけど入院中のババアどうたらで女に土下座したり
借りた女がたまたま同じ大学だったり隣の部屋だったりするやつだよな?
マンガとしても何かくどすぎて楽しめなかった
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:11.49ID:z2t5+34V
まあ、婆さんをメインテーマにした時点で失敗してるよな
全く共感できない
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:45.96ID:Bwn3Tcwo
これアニメの主人公の声がカズマさんだったら
クズマさんのこのすば効果でクズさが薄まったのにな
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/19(日) 04:01:26.92ID:yfI/IO7u
主人公の男のcvは何故福嶋潤にしないのかは確かに思った
会話の台詞回しは雨宮天と福嶋潤のこのずばが冴えていた
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/19(日) 20:23:02.88ID:XGfyC1gf
>>117
事務所力かな?
この放送枠は堀江の事務所の声優が起用される傾向
しかも合って無いってのが多い
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:58.71ID:hy7cZsqs
>>114
節子、それ、千鶴やない、墨や。
それにしてもキャラデザ…
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/20(月) 16:51:34.62ID:zbzQiWu3
とりあえず一人美少女と知り合ったら次々と女の子が集まってくるパターンの作品なのはわかった
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/20(月) 17:22:56.79ID:SETFefh2
天ちゅわん、一択!!
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 05:05:40.20ID:47bORMQJ
この主人公は永遠にぼっちでいて欲しい

誰ともくっついて欲しくないw
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 08:45:19.77ID:WrHDjefF
恋人に振られて使ったレンタル彼女と大学と家と家族の入院先が同じでした
病院で遭遇した時に恋人として紹介して外堀埋めました
俺を振った元カノが俺に女ができたことで執着してきます
レンカノ側が自分にぞっこんなので仮彼女にします
レンカノの後輩使って練習デートします
実質ドメカノ2
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:00.84ID:aq9gL3gL
>>125
そういう主人公ってリアルでたくさんいるだろ
とくに5chに書き込んでる男性は100%主人公な人じゃないのかな
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:38.50ID:WrHDjefF
1中 デートを一通り楽しんだ後ネットで酷評し後日指名して説教する
2遊 趣味はアクアリウムとレンカノ。資金源は親父の入学祝
3一 今の彼女に恋愛感情は無い。かといって別れるつもりも無い
4三 恋人だと家族に自慢し辻褄を合わせるため土下座、友達に自慢し(ry
5捕 今カノが都合の悪いこと主張し始めたのでレンカノと組んで虚言癖扱い
6左 親友に千鶴はレンタルだと正直に話してスッキリ(実は恋人がいて相手が親友が惚れている女だとは言わない)
7二 部屋にカップ麺や丸めたティッシュが転がっている
8右 レンカノが女優になることが夢なので借金して映画を撮る
9投 恋人と過ごすのは地獄の裏切りなのでクリスマスは今カノ放って1日監視する
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:25.71ID:pZIxKyNB
この連載はレンタル彼女業者と組んでるし金の匂いしかしなくて嫌い
流石に業者サイトからアフィ貼ってんのは狂ってるやろw
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:56.37ID:ZyAFy5pR
これで作画がはてなレベルだったら一話切りできたのにな
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:27.00ID:qG/Dj8Wy
ガハマさんと妹も出てるしこれには八幡も卒倒しますわ
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:59.61ID:jl05du78
エッチ系だろ 似たようなアニメばっかだな
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 03:36:20.35ID:It9RgTxi
今期アニメ1番の話題作
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/757718076/

… 24無念Nameとしあき20/07/26(日)14:57:36No.757728454そうだねx7
こういう原作者が裏で声優喰ってたりするんだよな

… 27無念Nameとしあき20/07/26(日)15:02:20No.757729881そうだねx8
なんか変なやつが粘着してるみたいだけどこれ粘着叩きなんかするまでもなく人気なんか出ねーから安心しろよつまんねーし

… 61無念Nameとしあき20/07/26(日)15:57:02No.757746414+
>まあアニメ化決定が分かった時から粘着のターゲットにされるだろうなとは思ってたけど案の定だな
>もうmayでこのアニメと原作はまともに語れん
しゃーねーから粘着晒して遊ぶか

… 62無念Nameとしあき20/07/26(日)15:58:08No.757746738+
話は胸糞だからエロ絵が増える事に期待してる
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 04:00:13.25ID:It9RgTxi
彼女、お借りします
次スレ
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/757752913/

… 39無念Nameとしあき20/07/26(日)17:11:28No.757769499そうだねx7
スレッドを立てた人によって削除されました
ひたすら不快なアニメすぎて見てるのが辛い

… 125無念Nameとしあき20/07/26(日)17:46:52No.757781603そうだねx2
スレッドを立てた人によって削除されました
作者がネットでステマしてそうな漫画

… 128無念Nameとしあき20/07/26(日)17:49:26No.757782418そうだねx2
スレッドを立てた人によって削除されました
>不特定多数の掲示板で何言ってんだ
多分これでスリーアウトされると思うけど
いくらなんでもむりがあるでしょうよそれは

>売り上げ悪いのにアニメ化したのかー
>もしかしてマガジンやばい?
アニメ化されてるほかのラブコメと比べてみれば一目瞭然
円盤の予約数は今期でも下の方

… 129無念Nameとしあき20/07/26(日)17:58:38No.757785407そうだねx3
すげえ消されてるけどやっぱ不快に感じてる奴のな
金で女買って勝手に不貞腐れるとか風俗で説教するジジイと変わらんぞ
元カノの性格もクズだがもとはといえば主人公の振る舞いが原因だろ
この上なく薄っぺらい人間性のほうが腹立つ

… 130無念Nameとしあき20/07/26(日)17:59:23No.757785634+
バカでクズでゴミな作者の宮島といたいアニメ監督による茶番
それがかりかの

… 135無念Nameとしあき20/07/26(日)18:02:20No.757786681+
薄っぺらい人間は楽しめないアニメ

… 136無念Nameとしあき20/07/26(日)18:05:29No.757787692+
>薄っぺらい人間しか楽しめないアニメ
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 04:05:58.72ID:WsSaBZnY
オタクのアニメって主人公がクズばかりなのは何なんだ?
滅茶苦茶不快。
話の流れが上手く作れない作家の頭が悪いのか、
クズはあれに共感しているとか?
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 04:08:14.81ID:WsSaBZnY
ヒロインを理想として描く事が前提で
トラブル起こそうとすると主人公をクズにするしかないとか?
あれを見て、オタクは少なくとも不快にはならないもんなの?
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 14:10:06.66ID:i0LfpjEJ
イケメンや普通のにいちゃんとヒロインが結ばれる話なんてどこに需要があるのかと
しかしこれは男もクソ女もクソ、内容もクソ
オタク達の評判も良くない
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:03.85ID:rGnXm3ec
>>141
クソばかりでどこにも需要ないようにしか見えない
アニメに関しては主人公の声がこのすばのカズマさんだったら
ワンちゃんという感じだった
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:27.49ID:84xbHagp
彼女お借りします
〇×〇◎
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/759052859/

… 6無念Nameとしあき20/07/30(木)22:21:38No.759056880+
見た事ないけど一番右男でしょ?

… 11無念Nameとしあき20/07/30(木)22:25:41No.759058610+
売春婦みたいな話をよくアニメ化できたな

… 21無念Nameとしあき20/07/30(木)22:34:22No.759062245そうだねx3
としあきに最も嫌われた漫画第一位

… 29無念Nameとしあき20/07/30(木)22:42:22No.759065566そうだねx5
>全員クズのゴミクソ漫画だからな
一番クズなのは作者

… 31無念Nameとしあき20/07/30(木)22:44:45No.759066515+
ヒロインがお客さんのおっさんに弱み握られるか薬盛られるかして犯される薄い本さえ出るんならそれでいいやと思わせる設定

… 35無念Nameとしあき20/07/30(木)22:49:12No.759068275そうだねx4
また例の馬鹿が原作連はりステマし始めたな

… 48無念Nameとしあき20/07/30(木)23:01:03No.759072170+
>全員クズのゴミクソ漫画だからな
主人公が一番クズだと思うの

… 49無念Nameとしあき20/07/30(木)23:01:53No.759072417+
>作者が一番クズだと思うの

… 59無念Nameとしあき20/07/30(木)23:35:00No.759083529+
レンタル彼女ってアバズレがやる仕事だよね

… 60無念Nameとしあき20/07/30(木)23:35:55No.759083825+
だってマガジンだし
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/04(火) 16:55:38.21ID:TwDqrDB7
主人公の友人モブが一番良いやつやん
主役交代したほうがいいわ
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/05(水) 13:37:49.47ID:LEoDzGW2
作った奴絶対女だろ
猫毛で泣き虫の男絶対出すからなぁ、あいつら
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/05(水) 15:30:09.85ID:vyRkMWFp
アニメ化したこのタイミングで原作がタヒぬほどつまらんのは不味いだろ
ババァの話なんてどうでも良いからサービス回をやれば良かったのに
0148なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/05(水) 16:04:45.17ID:06uh4zy4
>>1
>彼女、お借りします

NTRアニメ?
0150なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/06(木) 05:58:37.47ID:YkY8Hu3P
ヒロインの声優がこのすばのアクアとアホガールのよしこだからネタにされてる
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:15.14ID:HhKrwxQv
キモ男がシコるシーンを放送する不快なアニメ
エヴァやヨスガを意識したのだろうが、あんなシーンでBDが売れるはずがないな
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/18(火) 11:46:01.93ID:OOKnnTkB
かのかりスレ
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/764593837/

無念Nameとしあき20/08/16(日)17:46:54No.764598195+
ゴミクズ主人公が気持ち悪すぎ
見るのやめた

無念Nameとしあき20/08/16(日)17:51:23No.764599634+
この作者の頭じゃ何も考えられないから適当なんだろう

無念Nameとしあき20/08/16(日)17:58:47No.764601891+
まあ読者層が低年齢のマンガだけでイキってりゃ良かったんだよ
アニメにしたらより大多数の人の眼に晒される訳だからゴミ作品はボコられても仕方ない

無念Nameとしあき20/08/16(日)18:03:31No.764603418+
宮島は鶏頭のクズバカだからな
プロの漫画家として失格だから瑠夏や墨をだして誤魔化すしかなくなる
お前それなら真美の掘り下げはどうなってんだ?
まともに描けないなら出すなよ

無念Nameとしあき20/08/16(日)18:04:02No.764603600+
>いやオナニーのシーンでもう駄目なんですが
あれは宮島もアニメスタッフもだめだな
宮島の無能差をアニメでは補うべきだった
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:54.74ID:OQvRVxBn
今週の見たけどコレヒロイン含め全員クズなんだな…
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 21:55:26.21ID:D9xh+4Ko
彼女、お借りします
かのかりスレ
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/766220353/

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:38:31No.766230613そうだねx5
ご都合を通り越して無理がアリすぎるわ

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:41:01No.766231116そうだねx1
気持ち悪すぎなんだよこの展開

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:42:06No.766231310そうだねx3
こういうの考える作者の頭がきもい

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:44:14No.766231683そうだねx2
改善されるどころか回が進むごとにクズ化していくな

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:47:44No.766232294そうだねx3
基地外ばかり

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:48:05No.766232357そうだねx4
マガジンの漫画みたいなアニメだな…

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:49:12No.766232560+
すげぇ…脳が理解を拒む…

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:50:19No.766232758そうだねx1
まじでひでえなこのアニメ

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:50:43No.766232823そうだねx1
やはり円光声優

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:51:35No.766232966そうだねx1
マガジン大丈夫か
0156なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 21:58:58.48ID:D9xh+4Ko
無念Nameとしあき20/08/22(土)01:54:05No.766233368そうだねx8
キャラと声優に罪はない…
話が酷すぎる

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:55:14No.766233569+
キャラの見た目以外なにもいいところがないな
みてて吐きそうになる

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:55:20No.766233593+
>漫画爆死してるみたいだし2期はないな
円盤もな

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:56:35No.766233819+
頭おかしいキャラしかいないんですかこのアニメ

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:57:01No.766233891そうだねx1
>原作の売上ブーストと配信が強いから二期ありうる
原作も売れてないしアニメも売れてないな
配信も駄目だ

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:57:30No.766233969そうだねx1
スレッドを立てた人によって削除されました
黙delやで

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:58:28No.766234160+
>同じマガジンのラブコメ枠なのに話が進むごとにどんどん六等分と差がついていくなぁ
>ここから挽回する展開あるのか・・・
これをずっとひっぱるだけだぞ
作者がそれしか脳ないからな

無念Nameとしあき20/08/22(土)01:59:10No.766234289そうだねx1
荒しdelっていうのが
スレ豚に消されるんで
スレ豚もdelだな

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:01:30No.766234669そうだねx2
みててココまで不快になるアニメも珍しいな

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:06:38No.766235482そうだねx12
>マジめっちゃ面白い
それは流石にないわ

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:09:02No.766235853そうだねx2
理解を拒む展開だな…
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 22:00:53.20ID:D9xh+4Ko
無念Nameとしあき20/08/22(土)02:09:55No.766235985そうだねx12
>アニメは改悪とカットが酷すぎる
まるで原作通りならいい作品のような事をおっしゃる

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:10:26No.766236064+
少年誌に期待してはいけない

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:10:54No.766236144そうだねx3
>この分だと墨もダメだな
>アニメは改悪とカットが酷すぎる
原作も動機や話作りはめちゃくちゃじゃん
心理描写をないがしろにし過ぎだし
アニメで大幅カットされてもさして違和感を感じない

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:12:10No.766236328+
>まるで原作通りならいい作品のような事をおっしゃる
あの薄い原作から更にけづられた余計にきつくない?

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:12:58No.766236427+
これ演出が下手だよね
文字トイレすぎだしBGMあってないし

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:17:59No.766237188+
>原作みてないが話を詰め込みすぎだろこれ
>小さい頃から胸の病を抱えていて心拍数が上がるのを避けていたら
>いつからか興奮しないようになっていき人でないようになった
>そんな時レンタル彼女というのを知りこれなら心拍数が上がるだろうと
>レンタルされんまくったが相変わらずだったころに
>和也が現れた でいい?
概ねあってるがアニメはカットしすぎ
原作よむともう少し描かれているが強引で雑すぎ

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:20:38No.766237565そうだねx1
>ストレートに好意向けてくる子だから良いんじゃね
キチガイレベルだろ
まともなキャラいなくてすごく萎えるわ
0158なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 22:02:27.40ID:D9xh+4Ko
無念Nameとしあき20/08/22(土)02:21:21No.766237688そうだねx3
クソアニメ

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:24:39No.766238157+
ちょっとスタッフに殺意わいて来るレベル

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:24:45No.766238171+
>アニメ化大成功
カットしまくりで大失敗だろ

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:26:01No.766238350そうだねx1
>いやその発想が分からんのだ…なんでそれで好きになる?
>好きって気持ちが安易過ぎないか
>ドキドキ出来ない子にはそーいう感覚が正しいのか
意味不明の理屈すぎて全く入り込めないよね

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:26:14No.766238378+
>この程度で殺意沸くならならもっとひどい原作レイプ作品を
下には下がいるしか言えない辺りでもうダメやね

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:28:20No.766238655そうだねx2
>それは言い訳にはならないんだよな
>気持ちが理解できるかどうかじゃなくて理解できるように描かれていないだけだから
>どんなラブコメでもとしあきがヒロインの心理を自然に理解できるわけがないが理解できないなんて声はめったに上がらない
>単にこの漫画が駄目なだけよ
人間の心理としてありえないんだよね
だからひっでー作品だなとしか思えない

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:28:42No.766238703そうだねx5
>つまりとしあき向けじゃないんよ
雑すぎてだれ向けでもない駄作なだけだろうよ

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:29:09No.766238762+
> 人間の心理としてありえないんだよね

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:30:13No.766238900+
>原作ファンが一番荒れてるじゃん
こんなんでも原作ファンいるの?!

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:31:45No.766239096+
>4人の中でどの子が好きなの?
みんな嫌い
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/23(日) 22:04:03.73ID:D9xh+4Ko
無念Nameとしあき20/08/22(土)02:41:47No.766240374そうだねx1
>水原が少しづつ和也に向いていくのを楽しんでる
>あとは墨ちゃんが告白まで行けるかだな
うーん…頭悪いやつ向けのアニメって感じだ

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:43:48No.766240599そうだねx1
>1クールアニメでここがカットされたあそこがカットされたって重箱の隅つつかれてもなぁ
>余す事なくアニメ化なんて不可能なんですよ残念でしたねとしか
カットしても原作がクソだから大差ないと思ってる

無念Nameとしあき20/08/22(土)02:55:22No.766241762そうだねx4
>監督が凄いのは壺で文句言われてるのを見てアニメで手の平返させてみせますよって豪語してたとこ
>見事に有言実行したな
ここまでカットばかりの雑に作って見事に期待に答えたね

無念Nameとしあき20/08/22(土)03:06:30No.766242845そうだねx2
結局のところ編集がクソなんだよ
ろくに物語書けない漫画家に可愛い絵だけ描かせときゃいいっていう発想がさ
読書を舐めてんだろうなあ

無念Nameとしあき20/08/22(土)03:09:14No.766243096そうだねx4
>五等分の作者はやっぱり頭いいね
アニメは糞だったがな

無念Nameとしあき20/08/22(土)03:31:26No.766244963そうだねx1
原作の内容もアニメの出来も悲惨やな

無念Nameとしあき20/08/22(土)04:10:41No.766247707+
>アニメの絵は本当にきれいだな
画面の隅にクモの巣かかってるけどな

無念Nameとしあき20/08/22(土)04:24:32No.766248453+
>アニメの絵は本当にきれいだな
キャラデザはいいのになんか色が赤すぎて変
話?なんのことだろうな
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/24(月) 11:13:59.01ID:/HzGzfsY
記者でもなんでもないただの犯罪者
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/25(火) 12:58:17.13ID:JqNMr0A7
ナ○ミさんって言う変態ロリコン中年男がルカスでひたすら0721してるだけの低俗雑魚アニメやで
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 00:32:18.78ID:wHVhcuMk
無念Nameとしあき20/08/29(土)00:26:19No.768371673+
彼女、お借りします
かのかり
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/768371673/

無念Nameとしあき20/08/29(土)00:28:09 ID:uak3qS8UNo.768372274そうだねx4
レンタルおまんこ

無念Nameとしあき20/08/29(土)00:35:51No.768374737そうだねx12
主人公が不快すぎるわ
女も不快すぎるし

無念Nameとしあき20/08/29(土)00:37:37No.768375266+
DQNにレンタルされて滅茶苦茶にされる薄い本ありますか?

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:02:18No.768382312そうだねx2
かのかりアンチ湧いてるな

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:02:59No.768382477そうだねx9
むしろ信者が一人現れたって方が正確かと

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:05:22No.768383071そうだねx4
>親の金でデリヘルを呼ぶクズと性を切り売りするクズ
別に貶す気は無いけど
こういう仕事を熟語であらわすなら売女だよね

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:12:47No.768385015そうだねx1
>この娘は金で買えるの?
最後は札束を旅行鞄いっぱいにつめた中国人に買われていくよ

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:14:38No.768385564そうだねx1
売春しないのかい

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:17:51No.768386470+
こういうことする子は小6くらいからセックスしまくり
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 00:34:13.36ID:wHVhcuMk
無念Nameとしあき20/08/29(土)01:28:41No.768388960そうだねx4
>主人公不快すぎて、みるのが辛くなって来たけど
>アマのレビューがやたら高くてビビる
ステマってしってる?

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:30:11No.768389274そうだねx1
としあきに嫌われた漫画

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:31:55No.768389667そうだねx3
ヒロインレースとか関係なくコレは話が不快過ぎてきらわれているだけ 

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:33:35No.768390046そうだねx1
ふかいつーか話ツクレナイ作者だからキャラ増やしてごまかしてるだけだと思うよ
だからみててイライラする

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:34:50No.768390292そうだねx3
気持ち悪いやつだよなこの主人公

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:48:10No.768392868そうだねx1
見てて不快感しかないわこれ

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:51:48No.768393532+
>これは主人公が度を超えたゲスである事でヒロインの天使度が上がるやり方だな
>一日ストーカーしてくる男にプレゼント渡すなんてこの子天使すぎやで
同じ駄目でクズな人間なだけな

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:52:15No.768393612そうだねx2
>これは主人公が度を超えたゲスである事でヒロインの天使度が上がるやり方だな
>一日ストーカーしてくる男にプレゼント渡すなんてこの子天使すぎやで
作者の発想がキモすぎだわ
ろくでもねえ人間なんだな

無念Nameとしあき20/08/29(土)01:55:17No.768394147そうだねx2
水原も含めて登場人物の思考がクソすぎて
吐きそう
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 00:36:36.09ID:wHVhcuMk
無念Nameとしあき20/08/29(土)02:01:02No.768395113そうだねx1
>原作に手を出してみたがやっぱり中身スカスカなクソでした
>電子書籍で買わなければ売れたのにもったいない
古本で買って売る
これが鉄則だぞ

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:01:54No.768395271そうだねx1
エヴァで睡眠導入したあとこれはつらい
えーと原作未だがえらいとりちらかってるな

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:05:15No.768395823そうだねx1
ひたすらみてて気分悪くなるアニメだね

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:08:10No.768396296そうだねx1
>ニコ生アンケ先週でようやく悪い評価10%切ったのにまた盛り返しそうだな
悪い10%程度なんだな
ここのアンチも10%ぐらいの割合か

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:08:31No.768396346そうだねx2
ニコ生のアンケを気にするアホ

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:12:01No.768396908そうだねx4
マガジンらしい低知能向けラブコメ

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:12:48No.768397008そうだねx3
講談社だから童貞向け編集だね

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:14:03No.768397195そうだねx2
延々キモいストーキング描写が続いてなんか好感度上がって終わるのやばい

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:17:06No.768397635+
>>普通が抜けてるだろ
>じゃあ普通のラブコメとは?
そりゃ普通のラブコメなんじゃね
かのかりは低能向けってことで除外になるとしてとりあえずそれ以外ぜんぶかな

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:19:30No.768397967そうだねx2
ストーカー行為全肯定アニメとかこういうのこそBPO行きだろ
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:16.85ID:wHVhcuMk
無念Nameとしあき20/08/29(土)02:25:13No.768398766そうだねx1
>>いや俺は信者叩いてる方だから寝ない
>でも毎週欠かさずスレに顔を出してるその姿勢はもう信者だから胸張っていいよ
信者よいつも苛めてすまんな

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:27:21No.768399038そうだねx4
どっちかというと否定的なレスに全部返そうとする信者の方が…

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:27:41No.768399087そうだねx1
>>信者よいつも苛めてすまんな
>いつも真っ赤なアンチ君を楽しんでます
寝る宣言したのに延々レス返してくるやつの方が明らかに顔真っ赤だろ
興奮したら寝れなくなるぞ

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:29:42No.768399370そうだねx2
反論のレスが連続するの信者ちゃんが必死に噛みついて回ってる風景が目に浮かぶよ
あわれ

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:31:54No.768399661そうだねx2
>今回の話酷すぎて擁護しようがないのは笑える
犯罪行為肯定だからな
救いようがない

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:48:53No.768401914そうだねx3
>ラブコメとしてはホント王道よこれ
他のラブコメにあやるべきだわ

無念Nameとしあき20/08/29(土)02:50:52No.768402155そうだねx3
これが原作組をアンチ化させた回じゃい恐れ入ったか
倫理観がネジ曲がった人間じゃないとこんなもんはかけません

無念Nameとしあき20/08/29(土)03:26:44No.768405709+
>これがそんなに受けるとは思わなかったよ
ウけてないから平気だよ
特に今回は退屈で気持ち悪い回だったし

無念Nameとしあき20/08/29(土)03:30:31No.768406029そうだねx2
水原が夢を叶えて(AV)女優になる薄い本ください

無念Nameとしあき20/08/29(土)03:34:47No.768406378+
この世界ではレンカノは社会的にも倫理的にも後ろめたいものではないのだろう
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:04.20ID:KflyfmrK
こんなもん読むから金で円光しても罪悪感さえないのが増えるんだろが
それは女側も同じ そうやって文化が麻痺し価値観が変えられていく
その結果が整形・風俗が当たり前になったチョンだろが
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 01:02:55.23ID:w5RNGKjz
原画より目がでかいなぁ
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 03:29:32.85ID:0zmAgG2d
>>166

落ち着け、クズウヨ
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/31(月) 16:54:05.18ID:PbcNjfEs
ここまで切らずに見てたが流石に切るわ
キチガイストーカーとキチガイ女しかいねーんだもん
クズ男はともかくこんな糞作品に巻き込まれた女性声優のほうが可哀想だわ
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:46.76ID:dOPD1fgW
男も女も殺意沸くレベルでクズ
録画してたの二話まで観たんだがこっから先まともな娘出てこないならさすがに観れないわ
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/05(土) 21:19:47.64ID:z48d6aNU
コンビニで売ってたクリアファイルセット撤去されてその場所にリゼロとかぐや様が置かれてた
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/08(火) 08:37:28.37ID:G9y7zZdC
虚言癖なのはルカじゃなくてお前らなんだよなぁ
この展開にはけっこうびびった
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:04.79ID:d+H5wh5N
無念Nameとしあき20/09/05(土)01:19:10No.770534552+

かのかり
彼女、お借りします
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/770534552/

無念Nameとしあき20/09/05(土)01:54:32No.770541587そうだねx3
見てて嫌な気分になるアニメだな

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:06:53No.770543622そうだねx2
1599239213410.jpg
救い様が無い位下品なED

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:08:19No.770543858そうだねx7
ストーリーはご都合主義
ほんとドクズでみてて気分わりい

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:13:38No.770544685そうだねx4
女の方もどれもクズに甘いクズだろ
体売ってるようなもんだし
こんなので青春ラブコメとか笑わせんなよ

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:17:12No.770545240そうだねx1
>最近はこういうものでも売れるから儲けられたら勝ちですよ
女の子の作画さえよければ売れるからね
ドメ彼女とかもそう

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:27:04No.770546694そうだねx5
ホントこんなのアニメ化すんなよ
不愉快になるんだよ

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:35:34No.770547761そうだねx6
>これだけ議論されるラブコメなんて滅多にない
>やはり作者は天才だったか
不評なだけだろ馬鹿か?

無念Nameとしあき20/09/05(土)02:56:24No.770549969そうだねx3
つまらないだけならまだしもこのクズさを見せつけられるのが不快で仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況