X



【イベント】「魔法少女リリカルなのは」5周年記念イベント「リリカル☆ライブ」のBDが9/30発売 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:11.89ID:CAP_USER
2020年07月09日 12:59
「魔法少女リリカルなのは」15周年記念イベント「リリカル☆ライブ」のBlu-rayが9月30日に発売される。1月18日・19日に行なわれたシリーズ初のライブイベントで総勢16名の豪華キャストが出演している。

Blu-rayには、DAY2の模様を全曲収録しているほか、DAY1限りのパフォーマンスとなった楽曲も収められる。初回プレス分にはライブ写真満載のブックレットが同梱される。

http://www.new-akiba.com/news/186629
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:49.50ID:wSK8i3V7
ヒロイン2人共結婚するとか…。
時が経つのは早いな
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:53.27ID:gqIkG5Xt
フェイト17歳はティファに匹敵するかもしれない薄い本ネタだったのにもったいない
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 04:08:23.27ID:x53OFqK/
りりって入力したらりりかるなのはが候補に出てきたわ…
会社のPCなのに(´・ω・`)
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:06.62ID:j5g9Sbg2
スレタイ失敗しとるがと思ったら元記事からして失敗しとるわw
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:57.84ID:naSbxppt
とらハは遠くになりにけり
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:10.63ID:nG2svyWQ
ViVidでなのはとフェイトがガチレズ夫婦になっていて引いた
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:22.20ID:1LIlZABc
管理局ではエースオブエースでエリートだから問題ないし勉強も高卒レベルくらいはやってるんじゃないかな
管理局なくても地球に帰れば実家の喫茶翠屋があるしなにも問題ないんだぜ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 15:28:45.44ID:MrPZSYY+
>>14
いくらエースでも自分の教え方下手で疑問持たれて自主練されたことをキレてリンチするパワハラまんさんって時点でやばそう、勉強できても人間出来てなきゃ無理
喫茶店で働けるんかなこういう人間できてないやつ
気に入らないからって逆にイチャモンつけたり思い上がった正義感でビンタかましてふんぞりかえりそう
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:51.90ID:M+uDRtLQ
やだこの人
13年も前のアニメの話を蒸し返してる
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:11.60ID:9zfC9Zna
リリカルなのは第1期は2004年10月新番

俺が初めて導入したDVDレコーダで初めて録画したアニメ作品

最初のほうは、なのはのパンチラ目当てに視聴していた が

時空間転移する戦艦みたいなのが出てきてから俄然面白くなったと思う

最終話まで視聴してOPタイトルの意味がわかって『なんという素晴らしい作品だ!』という感想に至った

あ、奈々様ご結婚おめでとうございます
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:27.96ID:lQSgbH0y

0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/04(日) 10:56:53.85ID:K70jTIiy
>>1
ふむ、5周年とな。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/04(日) 11:27:20.76ID:W2x0ZhXQ
>>7
一度も検索したことが無い場合はブラウザ側が勝手に検索順位から適当に予測してるだけ
というか、俺自身もリリから始まる言葉はリリカルなのはしか思いつかんかった
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:16.23ID:SLzciNlU
早くフェイトのエロ画像貼れよノロマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況