X



【グッズ】「セ〜ガ〜」をいつでも聞けるサウンドキーホルダー、セガ創立60周年で限定発売決定 [骨★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨 ★
2020/06/05(金) 00:38:13.70ID:CAP_USER
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/03/news133.html
2020年06月03日 19時29分 ねとらぼ

セガが6月3日、設立60周年を記念した限定商品「セ〜ガ〜♪ サウンドキーホルダー」を発表しました。
ゲーマーにおなじみ「セ〜ガ〜♪」などの音声を再生してくれます。
発売は2020年8月下旬、価格は660円(税込)です。
収録している音声は「セ〜ガ〜♪」以外にも、「セガサターン」の起動音、「ソニック」のリング音、
そして海外で使用しているサウンドロゴ(セガァ!)の4つ。
背面のボタンを押すことで、ランダムに再生を行います。サイズは高さ30×幅88×厚さ19(ミリ)です。
この他にも設立60周年を記念して、SEIKOとコラボした腕時計「SEGA×SEIKO セガ設立60周年アニバーサリーモデル」や、
「GO SEGA」のロゴデザインを施したピンバッジ、Tシャツなどの商品も発表しています。
0070なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 15:04:08.85ID:lk3ykQeg
>>48
奪うつもりならあんな半端なカタのとり方しないわ
おかげで後から色々面倒な事になった
金返さないんだもんしょうがないじゃん
0072なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 15:30:22.63ID:GOXXwurB
ぷよぷよコンパイルなんかレーシングチームとか作って贅沢して自滅した企業の救済してやったんじゃねーか
0074なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 17:08:45.40ID:0cDdMGNi
昔は好きだったけどなんか嫌いになっちゃったゲームメーカー
スクウェア
エニックス
コナミ
セガ
0076なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 18:10:20.74ID:Xbrc4zRe
セガサターンとプレステ起動音が宇宙や深海みたいでめっちゃ好き
週4以上は動画で聴いてる
0077なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 18:34:13.06ID:gh9b5bb8
>>74
ナムコだろ馬鹿
0078なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 18:37:35.28ID:m8mynTfH
ガチャガチャで200円で出せるよね?高くね?
0079なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 20:46:04.55ID:iTKZGOzn
>>69
そういやプレステも無愛想な声一応付いてたなw
>>74
スクウェア野村まみれになってからやらなくなった
銀髪の似たような奴ばっか皆同じ顔
あと野郎パーティーで車に乗って嫁に会いに行くとか聞いて「はァ?」ってなったわ
どうにもやる気が起きない
0081なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 21:12:59.77ID:spe/1qmR
こじらせてる
0082なまえないよぉ〜
2020/06/05(金) 23:21:56.02ID:q+VPIrYQ
>>74
コナミは除外していいんじゃね?
もはやゲーム会社じゃないしw
0084なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 01:51:48.55ID:/Ced2WBn
>>33
こんなワンポイントの為だけに中途半端な値段の既存品買う気しないわ
色もどうせならサターンカラーとか
0085なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 02:21:29.59ID:jUN8XVsW
>>1
本当に最悪だな
当時の人材は軒並み流出、会社名すら変わってるお前らもはやSEGAじゃねえだろ
主な業務は過去版権の切り売りでファンから小銭巻き上げる
もうパチンコ不況で本社のセガサミーHD共々潰れろよ誰も困らないから
0088なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 11:16:52.05ID:enaer0pa
>>82
やる気ないならゲームの版権全部他社に売り渡せよって思う
せっかくヒットしても自分で潰したシリーズも多いし
0089なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 11:29:56.21ID:0LCblnTa
神谷明さんのセガサターンも欲しかった。
CMのドリームキャストも欲しかった。

なんかズレてる。
0091なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 11:46:13.53ID:q8yp/gRO
バーチャを失って別物のサクラ大戦で儲けたいゴミ屑会社
0092なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 11:59:10.02ID:AEYBrYVz
「あなたにはカンフーが足りないわ」も入れてくれ
0093なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 12:25:58.82ID:Td5I11NN
>>3
セガサミーから
サミーになることじゃね
もうゲームギアミニとか見てられない
パチンコの景品作って細々生きるしかない
そしてパチンコ規制で倒産
0094なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 12:28:20.37ID:Td5I11NN
>>80
(good)bye ハドソンになってしまった
0095なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 13:19:04.27ID:dV40rjyD
セーセセセセセーセセセセセセセーガー
絶対やるわ
0097なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 13:37:14.76ID:FhBc/y7o
ここまでドリームキャスト起動音の希望なし(´・ω・`)
初代プレステ起動音の次くらいに好きなんだが
0098なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 13:45:53.89ID:sPfXg9ZR
今のセガにもう価値はない
なので思いで補正で釣るしかないのか
0100なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 14:01:54.67ID:D8s3Q7is0
妖星乱舞やな
0103なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 17:49:31.22ID:TmEyY9wb
形態の着信音にしてるやついるかな
0104なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 17:59:20.09ID:SpHFfNu3
さらにセガサターン起動音もつけてけれ
0106なまえないよぉ〜
2020/06/06(土) 18:28:50.58ID:mWHDZ21B
金網をアメリカ人風にいうと
コナミになる
0108なまえないよぉ〜
2020/06/07(日) 00:08:54.94ID:sy3JcnYW
どうせなら自虐的に「サァーミィー」ってやれば良かったのに
0110なまえないよぉ〜
2020/06/07(日) 09:16:13.83ID:NI6o7tFb
プレィゼンティッドバァイセェガァ
0116なまえないよぉ〜
2020/06/09(火) 02:39:25.80ID:rnD86ZjM
セザールて空目した
あのCM見なくなったな…
0119なまえないよぉ〜
2020/08/21(金) 16:17:39.39ID:8GV3ABT7
ゴールデンアックスのタイトルデモの無駄な荘厳さが好きなんだが
誰かゴールデンアックス風のタイトルジェネレーターを作ってくれんものか。
汚水MUSASHIKOSUGIみたいなのが簡単にできるという。
0120なまえないよぉ〜
2020/08/31(月) 04:37:54.15ID:A+2wpoOU
プレゼンテッド バーイ ゲームアーツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況